RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Творчество Rammstein » Herzeleid

Herzeleid

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Лучшая песня...
Wollt ihr das bett in flammen sehen

20% - 4
Der meister

5% - 1
Weisses fleisch

0% - 0
Asche zu asche

15% - 3
Seemann

10% - 2
Du riechst so gut

20% - 4
Das alte leid

0% - 0
Heirate mich

20% - 4
Herzeleid

5% - 1
Laichzeit

5% - 1
Rammstein

0% - 0
Голосов: 20

31

Можешь не верить, хотя я сам с трудом верю,эта была Bestrafe mich, Риху понравился вокал Тиля и он его заставил спеть

0

32

Помедленее пжалста, я записываю...  ^_^
Сколько новых интересных фактов...  :rolleyes:

0

33

Seemann. одна из лучших их песен, имхо.

0

34

Этот альбом в моем хит-параде делит четвертое место вместе с Reise, reise.
Мне больше всего нравятся 3 песни, это: Wollt ihr das bett in flammen sehen?, Heirate mich und Herzeleid. Ну так как приходится выбирать один, то это первый вариант...правда остальные 2 очень хороши:)

0

35

Это самый опупительный альбом у них, мой самый любимый, в те годы когда он вышел это было нечто... имхо в то время немецкая музыка дохла, короче голос отдан за Asche zu asche, но я долго думал за что... альбом просто на 4)

0

36

Wollt ihr das bett in flammen sehen классная песня мне нравится  *good

0

37

Мне по нраву Wollt ihr das bett in flammen,Du riechts so gut,lachzeit,Weisses fleisch,Das alte leid,Asche zu asche!

0

38

а голосовала за какую песню?

0

39

Wollt ihr das bett in flammen видимо за эту она первая в списке

0

40

Да за Wollt ihr das bett in flammen!А вы за какую?

0

41

Sonne Kruspe75 Не Вы а ты я тоже за Wollt ihr das bett in flammen классная песня. Да и все песни суперские

0

42

не... херцеляйд эт канешн прикольно, но уж больно примитивна музыка... я стал слушать раммов када вышел муттер... и я перся от херцеляйда.. но вот когда вышел райзе, ну а после и розенрот, я понял, что больше не могу получать удовольствие от "скорби"...

0

43

Ну все равно у Rammstein музыка впендюривает по полной вот это кайф *alco

0

44

HEIRATE MICH!Почему нравится не знаю,и Sonne Kruspe75 тоже ей эта песня нравится,аждый день мы с ней их слушаем,только в разное время.

0

45

HERZELEID-крутейший альбом Раммов!Как и все другие.Они хорошо стартанули.

0

46

Жесть :lol: Жёсткая музыка,жёсткие тексты....... :D Ну...Seemann исключение.......мдя....скока уже лет альбому.....но DRSG думаю никому не надоело  :)

0

47

DRSG-эта песня точно нравится многим.

0

48

Классный альбом!!! Особо хочу отметить Asche zu Asche - партия баса уж очень задевает в хорошем смысле!:) Под настроение хорошо слушается Seemann. Кстати, не сочтите за оффтоп, очень нравится кавер на эту песню:) Тащусь от риффов в Rammstein - частенько в голове проигрываются!:)

0

49

lда я ваш рот ебал потные шлюхи , чтоб  у вас комп сгорел, гитлер п*дор, ваша грруппа гавно и сами вы гавно *joke

0

50

слушай тебя сюда не звали.... не нравится иди слушай таню буланову или филипа киркорова! или ты и есть таня?!!! насчёт гитлера: ещё б чуток и этот п*дор твоих предков тааак выебал что тебя бы щас не было

0

51

блин, как жаль чьл до сих пор есть такие дети, как вы......

0

52

А лично мне несколько песен нравяЦЦа: Ashce zu Ashce; Seemann; Du riechst so gut; Heirate mich; Weisses Fleisch; Laichzeit.. ^_^

0

53

альбон хороший но особенно понравились Rammstein Wollt ihr das bett in flammen sehen и  seemann :)

0

Вы здесь » RammsteinFan » Творчество Rammstein » Herzeleid