Здесь обсуждаем альбом Herzeleid и всё, что его касается... *good *mafiozo
Отредактировано Player (2006-01-12 19:39:31)
RammsteinFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RammsteinFan » Творчество Rammstein » Herzeleid
Здесь обсуждаем альбом Herzeleid и всё, что его касается... *good *mafiozo
Отредактировано Player (2006-01-12 19:39:31)
Весь альбом обожаю!!! Но Asche zu Asche - это наверно самая, ну или одна из самых моих любимых песен! *good
Отредактировано Player (2006-01-12 20:42:35)
моей одной из самых любимых в творчестве и на альбоме Herzeleid в частности является Du riechst so gut
Мой тож!!!!!!! DRSG!!!!!!!!!RRRRRUULLLEEEEEZZZZZZZZ!!!!!!!!! *good *good
Du riechst so gut
Мне как-то Du riechst so gut не очень...
Но я просто взрываюсь под Der Meister!
B)
Ой, у меня так много песен с альбома любимых...
больше половины!!! Перечислять не буду)
У меня такой вопрсец, если кто знает, до меня дошла такая инфа, что раммы свой Herzeleid, записали толи в подвале, толи на заброшенной фабрике, тогда у меня возникает вопрос, если это было давно и хрен знает где, то качество записи по, идее, должно быть хреновым, а оно не являеться таковым, так что же то выходит, что Раммы перезаписывали свой альбом еще раз? и первоначальное звучание до нас не дошло?
Дошло... Ведь существует же 8 демозаписей:
1. Du riechst So Gut
2. Seemann (Я так смеялся когда услышал демо-запись! Он там так свистит смешно )
3. Hallo Hallo (Das Alte Leid)
4. Rammstein
5. Weisses Fleisch
6. Schwarzes Glas
7. Feuerrader
8. Wilder Wein
Последние две песни можно найти на сингле Engel (Fan Edition)
А вот первые шесть не везде валяются =)
Так что смело шагаем сюда
Отредактировано Nick (2006-01-19 10:45:36)
Кстати, советую посмотреть запись 1994 года "Achtung! Wir kommen!". Там даже есть момент, когда показывают запись песни Alter Mann, звучит она не так как мы привыкли.
Значит они его перезаписали? эх...
А че первоначально на диске было всего 8 песен чтоли?
Сорри за тупость))
Первоначально диска ваще небыло. Диска с этими демками просто нет и наверняка никогда не было. Эти песни просто как первый вариант, который потом был доведен до ума и записан на привычный нам Herzeleid.
А незнание фактов не есть тупость, т.к. никто о них всего не знает и наверняка мы все в чем-то заблуждаемся по поводу их биографии.
Так что же то выходит, что они свой первый альбом ваще не записали??? Или записали, но уже после зейнзухта чтоли?
А вобще где раммы записали свой студийный первый альбом и в каком году??
Я чето совсем запуталась...
Бли только Раммы могли записать первый альбом после второго=)))
Так что же то выходит, что они свой первый альбом ваще не записали??? Или записали, но уже после зейнзухта чтоли?
А вобще где раммы записали свой студийный первый альбом и в каком году??
Я чето совсем запуталась...
Песни для обоих альбомов создавались в одно время =)
Только некоторые звучали по другому... Например, первая версия Alter Mann совершенно не похожа на оригинал... В "Achtung! Wir kommen!" показано как они записывались...
Правда скорость закачки маленькая =)
Отредактировано Nick (2006-01-20 14:49:16)
Бли только Раммы могли записать первый альбом после второго=)))
Да, нет, я гооврю о том, что они его перезаписали... <_<
zu Gwen: первый альбом, под названием "Herzeleid" был записан в марте 1995 года на "Polar-studio". Вышел он, естественно раньше чем "Sehnsucht". А в "подпольных условиях" записывались первые версии песен, которые затем были переделаны и доведены до совершенства.
То есть записывались в подвалах пробные песни, а потом в студиях доводились до звучания в МР3 и записывался альбом, я правильно понял?
в студиях доводились до звучания в МР3 и записывался альбом...
Это как?
Ну я имел ввиду что професионально!
ну типа сначала записали треки в плохих условиях на плохой аппаратуре, патом подросли и переписали на хорошей аппаратуре и в хороших условиях, ну и естественно что треки были немного переделаны.
Интересно, а можно достать где нидь енти самые "плохие" треки=)
Несколько демо-записей... Вспомни, как мы угорали над демо-версией Seemann'а... Где он свистел как будто под трамвай попал...
про зииман даж не напоминай
О да!!!!!!!! Помню такую тему!!!!!
Я представляю как сами Раммы угорают над ентим=))
ну это то же самое что будет если ты сейчас посмотришь свою тетрадь по русскому из третьего класса
Ага!!!!!!!
УРЖУНЕМОГУ!!!!!!! Нада буит обязательно посмареть!!!!!
Ну... Точно могу сказать, что НЕ ЛЮБЛЮ Das Elter Leid, вообще никак. А остальное очень даже. Heirate mich наверно больше всего нравится, после Seemann))
Ну естественно я голосовала за Herzeleid
Еще серьезными соперниками были Laichzeit и Аше... Круть!
знаете какая песня была у Риха на кассете, которую он заставил спеть Тилю, после чего и началось их карьера, я оболдел когда узнал
ROSENROT
Очень интересно было бы узнать
Вы здесь » RammsteinFan » Творчество Rammstein » Herzeleid