RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Творчество Rammstein » Herzeleid

Herzeleid

Сообщений 1 страница 30 из 53

Опрос

Лучшая песня...
Wollt ihr das bett in flammen sehen

20% - 4
Der meister

5% - 1
Weisses fleisch

0% - 0
Asche zu asche

15% - 3
Seemann

10% - 2
Du riechst so gut

20% - 4
Das alte leid

0% - 0
Heirate mich

20% - 4
Herzeleid

5% - 1
Laichzeit

5% - 1
Rammstein

0% - 0
Голосов: 20

1

Здесь обсуждаем альбом Herzeleid и всё, что его касается... ^_^  *good  *mafiozo

Отредактировано Player (2006-01-12 19:39:31)

0

2

Весь альбом обожаю!!! Но Asche zu Asche - это наверно самая, ну или одна из самых моих любимых песен! *good

Отредактировано Player (2006-01-12 20:42:35)

0

3

моей одной из самых любимых в творчестве и на альбоме Herzeleid в частности является Du riechst so gut

0

4

Мой тож!!!!!!! DRSG!!!!!!!!!RRRRRUULLLEEEEEZZZZZZZZ!!!!!!!!! *good  *good

0

5

Du riechst so gut :D

0

6

Мне как-то Du riechst so gut не очень...
Но я просто взрываюсь под Der Meister!
B)

0

7

Ой, у меня так много песен с альбома любимых...
больше половины!!! Перечислять не буду)
У меня такой вопрсец, если кто знает, до меня дошла такая инфа, что раммы свой Herzeleid, записали толи в подвале, толи на заброшенной фабрике, тогда у меня возникает вопрос, если это было давно и хрен знает где, то качество записи по, идее, должно быть хреновым, а оно не являеться таковым, так что же то выходит, что Раммы перезаписывали свой альбом еще раз? и первоначальное звучание до нас не дошло?

0

8

Дошло... Ведь существует же 8 демозаписей:

1. Du riechst So Gut
2. Seemann (Я так смеялся когда услышал демо-запись! Он там так свистит смешно :P )
3. Hallo Hallo (Das Alte Leid)
4. Rammstein
5. Weisses Fleisch
6. Schwarzes Glas
7. Feuerrader
8. Wilder Wein

Последние две песни можно найти на сингле Engel (Fan Edition)

А вот первые шесть не везде валяются =)
Так что смело шагаем сюда
;)

Отредактировано Nick (2006-01-19 10:45:36)

0

9

Кстати, советую посмотреть запись 1994 года "Achtung! Wir kommen!". Там даже есть момент, когда показывают запись песни Alter Mann, звучит она не так как мы привыкли. ;)

0

10

Значит они его перезаписали? эх...
А че первоначально на диске было всего 8 песен чтоли?
Сорри за тупость))

0

11

Первоначально диска ваще небыло. Диска с этими демками просто нет и наверняка никогда не было. Эти песни просто как первый вариант, который потом был доведен до ума и записан на привычный нам Herzeleid.
А незнание фактов не есть тупость, т.к. никто о них всего не знает и наверняка мы все в чем-то заблуждаемся по поводу их биографии. ;)

0

12

Так что же то выходит, что они свой первый альбом ваще не записали??? Или записали, но уже после зейнзухта чтоли?
А вобще где раммы записали свой студийный первый альбом и в каком году??
Я чето совсем запуталась...

0

13

Бли только Раммы могли записать первый альбом после второго=))) :lol:  :D  :P

0

14

Так что же то выходит, что они свой первый альбом ваще не записали??? Или записали, но уже после зейнзухта чтоли?
А вобще где раммы записали свой студийный первый альбом и в каком году??
Я чето совсем запуталась...

Песни для обоих альбомов создавались в одно время =)
Только некоторые звучали по другому... Например, первая версия Alter Mann совершенно не похожа на оригинал... В "Achtung! Wir kommen!"  показано как они записывались...

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Правда скорость закачки маленькая =)
;)

Отредактировано Nick (2006-01-20 14:49:16)

0

15

Бли только Раммы могли записать первый альбом после второго=))) :lol:  :D  :P

Да, нет, я гооврю о том, что они его перезаписали... <_<

0

16

zu Gwen: первый альбом, под названием "Herzeleid" был записан в марте 1995 года на "Polar-studio". Вышел он, естественно раньше чем "Sehnsucht". А в "подпольных условиях" записывались первые версии песен, которые затем были переделаны и доведены до совершенства. ;)

0

17

То есть записывались в подвалах пробные песни, а потом в студиях доводились до звучания в МР3 и записывался альбом, я правильно понял?

0

18

в студиях доводились до звучания в МР3 и записывался альбом...

Это как?  :huh:  :wacko:

0

19

Ну я имел ввиду что професионально!

0

20

ну типа сначала записали треки в плохих условиях на плохой аппаратуре, патом подросли и переписали на хорошей аппаратуре и в хороших условиях, ну и естественно что треки были немного переделаны.

0

21

Интересно, а можно достать где нидь енти самые "плохие" треки=) :P

0

22

Несколько демо-записей... Вспомни, как мы угорали над демо-версией Seemann'а... Где он свистел как будто под трамвай попал...  :P

0

23

:lol: про зииман даж не напоминай :lol:

0

24

О да!!!!!!!! Помню такую тему!!!!!
Я представляю как сами Раммы угорают над ентим=)) :lol:

0

25

ну это то же самое что будет если ты сейчас посмотришь свою тетрадь по русскому из третьего класса :)

0

26

Ага!!!!!!! :lol:  :lol:
УРЖУНЕМОГУ!!!!!!! Нада буит обязательно посмареть!!!!!

0

27

Ну... Точно могу сказать, что НЕ ЛЮБЛЮ Das Elter Leid, вообще никак. А остальное очень даже. Heirate mich наверно больше всего нравится, после Seemann))

0

28

Ну естественно я голосовала за Herzeleid :rolleyes:

Еще серьезными соперниками были Laichzeit и Аше... :wacko: Круть!

0

29

знаете какая песня была у Риха на кассете, которую он заставил спеть Тилю, после чего и началось их карьера, я оболдел когда узнал

0

30

ROSENROT
Очень интересно было бы узнать

0

Вы здесь » RammsteinFan » Творчество Rammstein » Herzeleid