Клевый фильм! Я говорю про новую версию, в которой снялись Николас Кейдж и Анджелина Джоли. Вообще класс. обожаю этот фильм!
Отредактировано Player (2006-01-09 22:49:23)
RammsteinFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RammsteinFan » Кино » Угнать за 60 секунд
Клевый фильм! Я говорю про новую версию, в которой снялись Николас Кейдж и Анджелина Джоли. Вообще класс. обожаю этот фильм!
Отредактировано Player (2006-01-09 22:49:23)
классный фильм *good
Млин,всё хочу посмотреть,а никак руки с деньгами не дойдут до палатки с дисками.
Для меня - это классика!!! Николас Кейдж - мой самый любимый актёр... А фильм - просто супер!
Аус!
Филим действительно классный *good !!! А концовка просто шедевр!!!!
Не ну Кейдж канеш не любимый мой актер, но се равно прикольный. А вот концовка на самом деле офигенная! Подарили ему в конце этот Шелби Мустанг. Кстати машинка офигенная! (но не та что в конце, ржавая, а та на которой он гонялся). Блин а когда они грабили склад Ferrari, это ваще... Стока Ferrari одним разом... Мне б хоть одну
Кино конечно шедеврище!!!!!
во-во, не то что старая версия)) хотя для своего времени она тоже была ниче
Ford Mustang в конце - это ещё та вещица!!! Обожаю эту тачку!!! А сам фильм - ещё больше!
А мне тачка нравится ,та на каторой он от вертушки ленял!А не эта ржавая "малышка"!
А мне тачка нравится ,та на каторой он от вертушки ленял!А не эта ржавая "малышка"!
Мустанг для меня как реликвия - попрошу без оскорблений!
Ладно,друг прости!
Ладно,друг прости!
Ладно, я ж в шутку! А фильм-таки - супер!!!
Вы здесь » RammsteinFan » Кино » Угнать за 60 секунд