RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » Green Day

Green Day

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Панк-рок панимаишь.... Харошая группа, есть довольно хорошие песни. Че думаем о них?

0

2

Ну это по моему мнению...и не только по моему (Greenday считается самой успешной Панк-группой в мире)...лучшая Панк-группа которую я знаю...Хорошие песни есть, и их не мало...но и не так много...слушаю их очень редко...

Отредактировано Player (2006-01-09 22:52:39)

0

3

Не люблю их,и не люблю панк рок>

0

4

Ну не, панк-рок он ниче, много неплохих групп ну и соответственно хороших песен.

0

5

Да... У них первый альбом вышел в девяностом году, а они зажигают похлеще молодых! Американ Идиот - офигенный альбом! Но мой самый любимый, всё же Dookie 94-го...  ^_^

0

6

Ну вобщето, это ПОП ПАНК))) А не панк рок)
И заметьте они стали известными только после того как выпустили последний альбом, которы весь состоит из наездов на Буша! А все группы, которые наезжали на него стали скандально знаменитыми!!! И раммы тоже)) Хотя они и до этого были знамениты)
Так что молодци ребята, нашли золотую жилу! Песни хорошие, запоминающиеся!
Ранние их творения были похожи на панк! А теперь это читсй поп панк)

Отредактировано Gwen (2006-01-19 03:47:57)

0

7

Ну как и The Offspring... Только он побыстрее будет =)))

0

8

Ну эт, кароч ва всех интернет-магазинах они валяюца в разделе панк-рок =) Ну да и не это важно. Но они более открыто опускают Буша чем Раммы =) Но вылазить только на том что опустили президента, эт не совсем клево. Хотя малацы се равно.

0

9

Не ну они и раньше были известными, они выпустили сборник лучших хитов до альбомма American Idiot и он продавался очень успешно, у меня есть))))
Просто, с последним альбомом они покарили весь мир! Теперь и у них есть фанатки 13-него возраста)))

0

10

МНЕ ЭТА ГРУППА НЕ НРАВИТЬСЯ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю почему!!!!!!!1 :D  :D  :D

0

11

Мну как-то тоже........... <_<

0

12

13-летнего возраста фанатки? Я думал такое тока у smash и Билана может быть :lol:

0

13

Раньше они мне очень сильно нравились,теперь нет(в смысле нетак как раньше).Теперь я боготворю Rammstein.Песни канечно ниче.но какая-то трескотня.А голосок теперь у Билли Джо стал хуже.

0

14

ужасно

0

15

Мне средне некоторые песни нравятся но это Лев не панк рок это просто америкоская попса B)

0

16

во-во! причем попса довольно низкого пошиба...

0

17

однозначно Moby прав ;)

0

18

Поп - Панк... Гы! улыбнуло. Ненавижу и 1ое и 2ое...  Кароче музыка для 13-летних девочек в розовых кофтачках...

0

19

Ну не знаю..нормальная вроде музыка,но все равно они мне больше не нравятся,а выходки их на сцене это ваще ужас,взял Билли Джо и снял штаны,ужас,стыд бы поимел!У меня даже фотка эта ужасная была...Хотя может удалила.

0

20

я тоже за моби проголосую=))

0

21

Они просто продались... А так меня радует...

0

22

Ненавижу их!Гомики!Когда Sonne Kruspe 75 была их фанаткой,позыркала я их фотки.Ужас,особенна та,где их вокалист без штанов.Зато было кого пошантажировать.

0

23

Ненавижу их!Гомики!Когда Sonne Kruspe 75 была их фанаткой,позыркала я их фотки.Ужас,особенна та,где их вокалист без штанов.Зато было кого пошантажировать.

Попрошу впредь сдерживать свои эмоции!!!!!!!!! *rulles

0

24

Ладненько.

0

25

Я не согласен...
Парни играют около восемнадцати лет, а стиль так и не поменялся... Они преданны творчеству, но к сожалению и деньгам...
По крайне мере я вырастал на такой музыке, для меня это часть святого...

0

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » Green Day