RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » Korn

Korn

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как вам? По мне так очень даже неплохо

0

2

Клаасссссссссссс круто я ходил на их  концерт охрененно  :P

0

3

Не сомневаюсь. Кстати видели на RMA когда они пели песню Pink Floyd, ну так вот, Pink Floyd, на мой взгляд, исполняли ее лучше!

0

4

хахаахаа а ты видел зрителей одни попсовики сидели они даже не знали че подпевать когда джонотам им микрофон подносил мне было стыдно за Россию надеюсь они догодались что там за лолы сидели *fool

0

5

Коян особо не слушаю, но пара вещей просто великолепны... А насчёт RMA, выступили они круто, но такие праздники не для них...

Zu Antouchables: А ты прикинь, как кукурузники смотрели на наших попсовиков!  :P  ;)  :rolleyes:

0

6

Не спорю,есть хорошие вещи...

0

7

Мне как то не оч...=((( ^_^

0

8

ОБАЖАЮ ИХ)))))) :rolleyes:

0

9

хорошая группа, мне нравится, под соответствующее настроение да и вообще просто. Word up - одна из моих любимых пазитиффных песенок)

0

10

Ага!  ^_^  Тема!!!  ;)

0

11

хорошая группа, мне нравится, под соответствующее настроение да и вообще просто. Word up - одна из моих любимых пазитиффных песенок)

а мне Wake up у них больше фсево прет  :)

0

12

Right Now - это самое мощное видео творение... Я был в шоке... Даже если вам не нравится эта группа, всё равно качайте... Заодно проверите свои нервы на прочность...  :blink:  :wacko:  :ph34r:

Отредактировано Nick (2006-03-18 14:16:41)

0

13

похожу я самый ярый фен корна буду на этом форуме.
Собсна альбомы Untouchables, Take a look in the mirror и последний See you on the other side являются полнейшим гавном, это уже не тот корн который всем нравился, это не классика, хоть корн этими альбомами нам многое показали, эти плстинки не вошли в зал славы. Я больше люблю старый корн, новый корн - для новых людей.

0

14

http://www.kornweb.ru/news.php?subaction=s...rt_from=&ucat=&

новый клип корн на песню - Coming Undone, с альбома See You On The Other Side(ты видиш это с другой стороны).

0

15

сатрый корн люблю... а вот из антача, зеркала и стороны нра по одной песне. эт Here to Stay, Everything I've Known, Throw Me Away. остальное с последних трех альбомов слушать не могу.

0

16

недавно вспомнила название любимой песни =) Alone I break, ещё есть пара песен симпотишных, названия не помню, даже не пытайтесь мне напомнить)))

0

17

Обожаю Корн!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно их альбом Life is Peachy

0

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » Korn