RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Продукция Rammstein » Продукция

Продукция

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Предпочитаю...
Фирму

17% - 3
Лицензию

29% - 5
Бутлеги

5% - 1
Больше бутлеги

17% - 3
Больше лицензию

11% - 2
И то и другое

17% - 3
Голосов: 17; Проголосовали: 17

1

Что вы предпочитаете больше...? :) Лично я "Больше лицензию".....а вы...?
Бутлеги хороши в том случае, если там есть то, чего не выпускaют официально...имхо...^_^
Что же касается албомов, то конечно "лицензия"...:)

0

2

А я вообще за вариант "фирма",но его нету)) к сожалению,так как фирма-это настоящая европейская версия альбома,"лицензия"-это диск произведенный в России(в нашем случае) в некоем упрощенном варианте(видоизмененном иногда даже) учитывая особенности нашего рынка.Ну а бутлеги тоже еще бывают в свою очередь официальными и не...так что я за фирму))!

0

3

Nu eto vhodit v variant "licenziya"......ya poschital chto ih mono obyadinit......po krainei mere v dannom sluchae......:)

Pod 2 i 3 variantami podrazumevaetsya......

2--- predpochitayu bolshe "licenziyu", chem butlegi......
3----............bolshe "butlegi", chem licenziyu......

A pervie dva...
1 toko za liceznziyu.....
2 toko za butlegi.....

Ya ponimayu chto eto poyasnenie viglyadit ne ochen umestno, no eto chtobi ponyali chto ya imeyu vvidu.....:)

Отредактировано Player (2006-01-04 22:03:24)

0

4

Ну с одной стороны можно,только фирма в 2,5 раза дороже

0

5

Kak dumaesh.......stoit li eta razniza togo....? Ya dumayu chto ne na vse  100%......^_^

0

6

у меня есть и лицензия и фирма Розенрота-и разница по большому лишь в том,что когда у тебя в руках евровершн РРТ,есть и осознание того,что у тебя именно-то,что создали Раммы-Продукт,настоящий европейский,а когда в руках лицензия с наклеечками от спонсоров типа котолом и т.д.,то ощущение что ты держишь русский дубликат)).Но на самом деле-это разница и есть самое важное.

0

7

Всегда покупаю фирменные диски B)  но и бутлеги тоже люблю, т.к. то, что не выпущено оффициально, можно увидеть только на них :)

0

8

Da ya ponimayu...eta razniza.....tak nazivaemaya....."Duhovnaya razniza".........:)

Ne lyublyu teh kto govorit, chto firma eto ta zhe liceziya.....toko na napisla vmesto 200 rub.......700 rub. :(

0

9

Лецензия - не такая уж редкость в отличии от бутлегов. Бутлеги всегда меня привлекали больше всего.
Тем более лецензия и бутлеги - две абсолютно разные и несовместимые стороны.  B)

0

10

только фирму. бутлегами уже накушался на много лет вперед.

0

11

лицензия, ибо фирмы у мня нет, но хотелось бы иметь, надеюсь скоро появится)) А про превосходство лицензии над пиратскими копиями я уж говорить не буду. Я Раммов тока в лицензии покупаю, чиста из уважения к труду группы.

0

12

Бутлеги бывают такого качества, что даже при моей огромной любви к группе смотреть их я не могу. Просто не выдерживаю.
Я в принципе за лицензию

Отредактировано Night (2006-05-19 17:56:34)

0

13

да, но все же я смотрю все бутлеги, которые поподают ко мне в руки, независимо от качества, ну чиста для саморазвития, так сказать)))

0

14

Geister
На самом деле, я тоже смотрю почти все бутлеги, которые мне попадаются - мне тоже все это жутко интересно. За исключением тех, когда вообще все трясется и видно только головы впереди стоящих, а Тиль - где-то вдалеке мелькает. 
А вообще, мне не понятно, почему Rammstein выпускают так мало своих DVD, к примеру, с концертами?  Они бы ведь смогли большие деньги заработать - у них миллионы фанатов по всему миру! И было бы так приятно да и меньше необходимости ломать глаза и напрягать слух, смотря неофициальные записи...

0

15

Ну денег им итак хватает, да и деньги для них не главное (я почему-то в этом уверен). Сам не знаю, почему так, я бы тоже хотел видеть побольше официальных записей.

0

16

Полностью согласен, хотя если на каждый концерт делать ДвД, то на концерты будут ходить меньше народу, ибо всё то же самое и даже лучше можно будет посмотреть дома на диване с бутолочкой пЫва и гораздо дешевле!!!!

0

17

Предпочитаю больше фирму.....но фирменные у меня только Rosenrot Lim.Ed. и Lichtspielhaus.....а все остальное лицензионное....это же все таки Rammstein....люди берите хотя бы лицензию, не пожалеете, а лучше фирму.....:)

Кстати у кого есть DVD Achtung! Wir kommen!, который выпустили в марте этого года? Пожалуйтса скажите, если у вас имеется :)

Отредактировано Moby (2006-06-16 22:52:09)

0

18

Я ответил - "фирма", хотя у самого нет ни одного такого диска. :(
Зато есть все альбомы в лицензии, в том числе Rosenrot Russian digipack :D

0

19

у меня только лицензия, а фирмы у меня нет... последняя моя покупка "Volkerball" очень доволен покупкой

0

20

Я только за лицензию!

0

21

Get Away in Style with a Bali Villa

0

Вы здесь » RammsteinFan » Продукция Rammstein » Продукция