RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Наркотики

Наркотики

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

Но всё же ты так не считаешь??
И если бы считал, то не начинал бы наверно?? ^_^

0

152

MikRob: согласен что наркотики эт ацтой, но почему ты тада этот самый ацтой употребляишь?

P.S.: за словами следите! или правила не для всех?

0

153

читаю ща книжку... ЭКСТАЗИ.... заставило задуматься.....

0

154

MikRob: согласен что наркотики эт ацтой, но почему ты тада этот самый ацтой употребляишь?

P.S.: за словами следите! или правила не для всех?

шоб было - *joke

0

155

наркотики - это идеальный способ самоубийства

0

156

отрицательно отношусь. :angry: у самого знакомый наркоман. вижу к чему приводит... зрелище отвратительное...   :wacko:

0

157

Подруга у меня одна скатилась.... Хорошая девушка была. Даже баловство травкой не уважаю, мягко говоря.

0

158

согласен с предыдущими тремя афторами

0

159

Подруга у меня одна скатилась.... Хорошая девушка была. Даже баловство травкой не уважаю, мягко говоря.

Аналогичная ситуация... Стихи, потом музыка, потом пьянки, теперь наркотики... Никто не знает где её можно теперь найти... Она позабывала всех своих друзей... Говорить, в общем, об этом бесполезно...  *cray   <_<  :wacko:

0

160

фига се

0

161

И всё же не понимаю, почему вы все дружно считайте, что травка может быть так опасна?

0

162

да мы не про то - опасна она или нет, мы про то что и хорошего в ней ниче нет, так что на кой это пробовать.

0

163

Жизнь даётся один раз......

0

164

..поэтому прожить её нужно красиво..
я против)

0

165

на 100% с Ксаной согласен

0

166

Да лана вам, нада прожить так, что бы потом не говорить"а вот жаль, что я енто не сделал, то не сделал...."......

0

167

не думаю что когда-либо пожалею о том, что не пробовал травки и  наркоты.

0

168

RAMMFAN, да, насчет этого ты прав. но еще более правильнее прожить так, чтобы потом не говорить "ах, зачем я это сделал" поэтому я против наркоты в любом проявлении.

0

169

Вот не отрицаю травку курил но кайфа небыло ни какого. А вот наркоту тяжелую чем принимать лучше пойти и нажраться водяры до беспамятства вот это правильно. "Я не враг своему здоровью культурно отдыхать умею" *punish

0

170

Moby развил мою мысль из прошлого поста, я примерно то же хотел сказать.

PredatoR - а еще лучше собраться с друзьями и выпить НЕМНОГО пива, пообщаца, повеселиться. Водки перебирать тоже не стоит.

0

171

Да уж, я в меньшинстве, точнее я один...

0

172

For Geister Так мы со своей компанией собираемся каждую субботу в баре и пивка пьем весело бывает стока потом приколов бывает. *alco

0

173

При всем уважении, народ вам не кажется что, вы уходите от темы.

0

174

недавно попробывал новую щнягу, до россии ещё как то особо не дошло, но вот заграницей её классно хреначат, этой новой штуке всего 2 с лишним года и оно называется Черный гипс... шняга немного фуфловое, её разбовляют с обычной водой, не горячей и не холодной, я выжрал полтора Пузыра ... шняга немного неприятная(невкусная) но башню сносит круче вадяры, соит 5 пузырей 900р(ну незнаю скока на самом деле, но нам скидку чел сделал). Ефект такой - сначало немного давит на глаза, затем начинаются головкружения, это в течении первых 10-15 мин. затем ты чувствуеш себя пьяным, ну а затем тебя начинает распускать по полной, ржош заганяеш классные темы) Эфект кстати долгий.. на часов 5 стабильно идет, затем по медленному начинает отпускать.

Отредактировано MikRob (2006-06-24 02:49:20)

0

175

For MikRob мне кажется это ты попробовал жарбану из дикуша ее наподобе этого делают ток не с водой а с маслом и сахаром но конкретно башню сносит :blink:

0

176

пробовал фарбаню? сам... почемуж эту штуку так назвали... потомучто ты потом от нее обливаешся....а у меня была какаято новоя фигня... её зарубежом неплохо хреначат)

Отредактировано MikRob (2006-06-25 03:20:56)

0

177

От жарбаны не обливаешься а на хаха тянет и покушать побольше. *punish

0

178

Наркотики - зло...
Но я почему-то жутко хочу попробовать кокс...  :rolleyes:

0

179

ну вы ребята даете...  :huh:

0

180

Мечты не означают реализацию... Проверенно временем...

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Наркотики