RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Наркотики

Наркотики

Сообщений 1 страница 30 из 244

1

Chto vi dumaete ob etoi napasti??? I kak s nim mojno borotsya..... *cray  *mafiozo

0

2

Наркота говно.

0

3

Согласен наркота енто отстой!!!!!!!!!!!!! (хотя сам, бывает, покуриваю ^_^ ) Но более сильные енто не по мне!!!!! И ещё я не понимаю тех наркоманофф, которые подсаживают людей лишь потому, что они сами сидят, мол, я сижу и ты должен....

0

4

Наркота говно, наркоманы - больные люди (на голову). На кой оно надо вапще? Моя б воля, я б и сигареты запретил продавать, а распространителей наркоты надо ставить к стенке и расстреливать! :angry:  *mafiozo

0

5

Da pranvilno imenno Rasprostranitelei.....:???:

0

6

наркоманы - больные люди (на голову).

Больные-то они больные,но никак не на голову. Тоже самое можно сказать и про курильщиков,экстремалов,каскодёров ну т.д. Только разница состоит в том,что наркотические средства применяемые не по назначению врача и в больших дозах приносят необратимый вред организму. А больны они не на голову,а тогда уж на "организм",т.к. наркомания-это болезнь такая же как и тотже самый "просудифилис",с той лишь разницей,что она более опасна. А больны на голову,т.е. дураки,тоже нельзя назвать. Т.к. как я уже сказал,что это болезнь. Люди употребляющие наркотики,начали их принимать в большенстве своём потому что им в жизни не хватало того или иного. А про тех,кого посадили на иглу,я вообще ничего пояснять не буду. Это уже другая история...

0

7

Не, ты немного не понял. Я про тех кто сам добровольно попробовал наркоту и пристрастился! Нормальный человек этого бы не сделал. А сигареты, ну я уже сказал что я б и их запретил бы.

0

8

А сигареты, ну я уже сказал что я б и их запретил бы.

...а я шь КУРЮ :wub:  :D

Отредактировано Richard Kruspe (2006-01-09 21:57:04)

0

9

Ну запретят - бросишь, выхода не будет. ;)

0

10

Те ,кто добровольно пробует наркоту (темболле тяжёлую),им,чаще всего,чего-то не хватает в жизни. Они не могут получать удавольствие от простых вещей. От тогоже пива например.А стрелять надо не наркоманов,а диллеров,торговцев и тех кто производит наркотики. Но к этим людям не относится фармрпроизводство.

Richard Kruspe: я отредактировал.

Отредактировано Richard Kruspe (2006-01-09 16:57:36)

0

11

Ну так я ж и пишу:

а распространителей наркоты надо ставить к стенке и расстреливать!

0

12

Спасибо,что отредактировал.  :D

Richard Kruspe: такие сообщения пишут в личку, а это офф-топ. Учти на будущее.

Отредактировано Richard Kruspe (2006-01-09 21:56:14)

0

13

Описываю свой пример малолетнего алкоголика... :P
Было некоторое время, когда я каждый день курил траву... Я пробовал спиды... Ещё пару вещей... НО:

1) Не было никаких тяжёлых наркотиков
2) Я забил на всю эту дрянь
3) Раслабляющие средства должны быть расслабляющими! А не убийственными...

Но один конкретный наркотик всё же остался... Это конечно алкоголь... Но это долгая история... Продолжение следует...
Курение само сабой...
Да я вообще, блин, исчадие ада какое-то!!!  :D

0

14

Ну признаюсь чеффтно.......Я ПОКУРИВАЮ ТРАФФКУ, НО НЕ РЕГУЛЯРНО!!!!!!!!....А так, когда есть возможность... B)

0

15

3) Раслабляющие средства должны быть расслабляющими! А не убийственными...

^_^ точннаааа

0

16

Ну признаюсь чеффтно.......Я ПОКУРИВАЮ ТРАФФКУ, НО НЕ РЕГУЛЯРНО!!!!!!!!....А так, когда есть возможность... B)

а еще спортсмен называица <_<

0

17

Ну блин можно же немного расслабится............... :(   Но я ентим не горжусь как некоторые умеют....

0

18

се равно нада завязывать! а расслабиться можно и по другому.

0

19

Честно говоря... Трава - это здорово... Где то 2 раза в месяц... Но не больше... И то... Только с самыми близкими людьми, просто повеселиться...
Но я уже не занимаюсь этим полгода... Мне не хочется, несмотря на мою прошлую жизнь...
Некоторые говорят, что это избавляет от депрессий... Это не так... Ну у каждого по своему...
...ведь так прекрасно, просто посидеть с друзьями, взять немного пива и посидеть, посмотреть какой-нибудь фильм... =))) ^_^

0

20

<_< че прикольного в травке??? Сам же говоришь: "ведь так прекрасно, просто посидеть с друзьями, взять немного пива и посидеть, посмотреть какой-нибудь фильм". Так вот лучше ж вместо травки взять пиво. А лучше просто фильм посмотреть.

0

21

Согласен с Рихой, можно и с мадамами расслабиться, но всё же=)) :D  :P   Запретный плод СЛАДОК!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

:lol: Ты так говоришь. запаретный плод сладок, у мну уже ассоциации пошли с другим ^_^
А можно иль нельзя, или не нужно, реш8ает каждый для, себя...
Все знают последствия, каждый сам за себя :unsure:  как не жестоко это звучит :huh: ....эт правда.

0

23

С Ксанкой согласен! Каждый решает для себя!

Запретный плод СЛАДОК!!!!!!!!!!!!!!!

А тебе знакомо понятие "сила воли"? <_<

0

24

я заню....слышала гдето  :lol:
вот только пить бросить это слово не помогает!

0

25

слово не помогает, а вот сила воли помогает ;)

0

26

:blink: врёшь, не пайду (с) ХХЫхы

Помогает, Лёф, она вставать рано, и в квартире убирать.

0

27

:D а пить бросать в таком случае бросает "отцовский ремень" :D

0

28

Не факт!  ;)

0

29

Да , Лёв, у меня есть сила воли, если бы не она я бы не стал спортсменом......

0

30

ага, терь еще бросай пить и трафкай баловаца и ваще пипец! :)  *good

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Наркотики