RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Наркотики

Наркотики

Сообщений 91 страница 120 из 244

91

Я знал, что ты вспомнишь эту тему...
Потому что мне это интересно... НО...
Прежде чем что-то сделать я размышляю над этим, обдумываю последствия, и знакомлюсь со справочным материалом... Я знаю о нём всё...
Просто есть мечта такая... Тем более, что от него приход во много раз мешьше чем от травы... Я подробно ознакомлен с умеренным употреблением данного препарата... Но я думаю не стоит об этом здесь писать... Иначе получится, что я сам здесь защищаю наркотики...
B)

0

92

Ой а по-моему ты не просто размышляешь на енту тему, а именно хочешь попробовать!!!!!!
И тем более как может кокс быть в умеренном кол-ве????
По-моему если его попробуешь, то уже не оторвёшься.............

0

93

Нах наркоту! Хотя сам траву курю раза 4 в год =)

0

94

Нах наркоту! Хотя сам траву курю раза 4 в год =)

Во! Вот так и должно быть! =)))

0

95

нихрена так быть не должно, на кой эта травка? че без нее чтоль делать нечего?

0

96

Иногда хочется расслабится...

0

97

А иногда очень даже сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

98

ага, но для этого есть куча других способов

0

99

Но ведь ентот один из ентих способоф=)))

0

100

Я вот к примеру не пью  :ph34r:

0

101

да лучше б ты пил (но в меру)

0

102

ДыК я тож не пью........

0

103

ага! а я тогда чемпион по вольной борьбе =)))

0

104

не ну он же ж типа бросил =)

0

105

:blink: Ну да я бросил!!!!!!!! :blink:

0

106

ШМАЛЬ РУДИТ , БУХЛО РУЛИТ и жизнь не жизнь без этого!!!!
(ах как сказал просто дух захватывает)  :lol:  :lol:

0

107

:lol: Да...Мощно ты... *good
Но всё же я бросил.....

0

108

Без комментариев...

0

109

Да, народ, почитала я вашу темку..... я конешшно осознаю, что вы тут стебетесь по полной, но это не теа для приколов. слишком все здесь серьезно и практически неисправимо.

расскажу 3 случая, если позволите

1. человек был душой компании, вечно всех заводил, учился на отлично и даже ни разу не пил! полгода приема наркотиков - и полет из окна  11 этажа

2. познакомилась с девушкой 2 года назад, сразу узнала что она сидит. причем приходила на работу через раз из-за этого, а иногда приходила и с ЭТИМ подбивая остальных... подсадила еще 2-х человек. пока жива, что будет дальше - ХЗ

3. человек сидел на сильных наркотиках. его запихивали во всякие больницы. сейчас они уехали в другой город, подальше от "ненужных" друзей.. теперь он абсолютно нормальный человек... удалсь вылечить...

так вот три варианта решения проблемы.... но вот 3-ий срабатывает очень редко.... *no

0

110

Ну блин. Если ты траву пару раз в год курить будешь, то никаой зависимости небудет! А тяжелые наркотики думаю тут никто неупотребляеет

0

111

Ну блин. Если ты траву пару раз в год курить будешь, то никаой зависимости небудет! А тяжелые наркотики думаю тут никто неупотребляеет

вот-вот все так думают.. пара аз - и ничего не будет.... а ведь у многих так и начинается

а по-поводу тяжелых - я неговорю конкретно про кого-то.. вы же подняли эту тему... вот я и сказала в тему)))

0

112

вот я и говорю - не надо это г. пробовать!

0

113

А я вот недавно согрешил :rolleyes:
Правда безпантоффка попалась...Так расслабился и усё!!!=) :P

0

114

А я вот недавно согрешил :rolleyes:
Правда безпантоффка попалась...Так расслабился и усё!!!=) :P

на кой? главна пить ты вроди бросаешь, курить тоже и в то же время это г*вно употребляешь. <_<

0

115

Ну курил сигареты я тогда каждый день...А шмаль раз в 2-3 месяца!!!!!!А щас сигареты ваще не курю........

0

116

!!!Надо же расслабляться !!! ТАк что курите травку будите ЗДОРОВЫ!!!

0

117

Ну на счёт здоровы ты енто погоричился.....

0

118

Вот здоровы-то после травки явно не будете..

0

119

Вот с ентим я согласен...Но всё же....Я не хвастаюсь ентим...Наобарот скора ваще брошу.....

0

120

:D  :D  :D  :D Ой да ладно чё вы как эти  старые пердуны заладили  :D  :D  :D  :D   !!!!!!ШМАЛЬ РУЛИТ!!!!! ПОка молоды и можем дуть и пить,надо дуть и пить!!!!

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Наркотики