RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Наркотики

Наркотики

Сообщений 61 страница 90 из 244

61

Если говорить серьёзно... То по крайней мере... Уж лучше алкоголь... В приемлемых количествах...
*alco  ;)  *good
Но главное не загонятся...  *joke

0

62

Да-да.....От кого я слышу слоффа В приемлемых количествах...
?? :lol:

0

63

Значит так, RAMMFAN и Ксанка:

так блин, харош оффтопить!!! правила для кого написаны? *rulles
Все ваши сообщения не по теме из этой темы удаляю!
Надоело уже вам это повторять! В следующий раз понижу рейтинг! <_<

Отредактировано Richard Kruspe (2006-02-08 21:17:31)

0

64

Ладно всё мы прекратили=)))

0

65

Наркотики вещЪ плохая...аха? я правельно говорю? да?...

0

66

Правильно, правильно.........
Запретный плод сладок, я правильно говорю, правильно????? :rolleyes:

0

67

У меня есть одна знакомая... Она была очень большим творческим примером для меня... Когда то она писала музыку и тексты... Я начал писать примерно в таком же стиле как у неё... Это было что-то вроде плагиата...
Теперь она принимает наркотики... Теперь о ней ничего неизвестно... Она всегда была одинокой...
Жаль...
Что-то мне подсказывает, что её поломала жизнь...
Поэтому большинство музыкантов и поэтов принимают наркотики и алкоголь... Они не могут найти в этом мире родственные души... Такие же индивидуальные, как и они сами...
Обычные обыватели этого не замечают...
Просто захотелось поделиться впечатлениями и воспоминаниями...

0

68

А может енти самые индивидуалы просто не хотят замечать, как обычные обыватели, то есть мы, замечаем, и даже очень переживаем за ентих самых индивидулах.....

0

69

Поверь мне... Для творчества есть свой мир... Он непостижим... Когда-то я тоже якобы понимал этих людей... Потом это оказалось необузданным чувством... Просто так этого не обьяснить...
Я размышляю над этим раз в пять минут...
Поэтому очень многим нужны наркотики...
Экстази, к примеру, создаёт чувство временного счастья и прилив сильной энергии... Кокс тоже заставляет почувствовать себя счастливым... ЛСД и вовсе погружает человека в свой мир, в котором он хотел бы оказаться... В котором он был бы счастлив...   
Ну я думаю, рекламировать дальше не стоит...
=)

0

70

да блин, наркота - тупасть, тут больше нечива сказать!

0

71

Иногда наркота помогает забываться=)))))

0

72

СМОТРЯ ЧЁ ПРИНИМАТЬ!!!!!!!!!!!!
Шмаль рулиТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

Я про то же=)))

0

74

Значет нас уже двое!!!!!!! :lol:

0

75

Ща ещё кого нидь найдём=)))))

0

76

*alco  *alco  *alco  *alco

0

77

Ну енто  потом=))))

0

78

:rolleyes: ой, а фто я пропустила..куда вы собрались!?а!? возмёте меня с собой!? :lol: ..вы за травкой идёти?

0

79

Ну это уже никуда не катит!!!
Это как никак не реклама наркоты...
Мы здесь не намеревались разговаривать о том, КАК ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
Задумайтесь лучше о последствиях...
Или по крайней мере, ссылайтесь на личный опыт, который привёл вас к "прекрасным впечатлениям"... Хоть я и сам вспоминаю как весело это было, но тем не менее...
Привычка - есть самая слабая моральная точка в человеческом сознании...

Отредактировано Nick (2006-02-17 18:49:08)

0

80

Смело могу тебе процетировать твои же слоффа тебе самому!!!

0

81

Бред какой-то несёшь... Я завязал с этим! Уже давно! Или люди помнят только плохое?!...  <_<

0

82

По мне так лучше это не трогать...нах себя гробить ради какогото мимолёного кайфа??
Жизнь хороша и без наркоты!

0

83

По мне так лучше это не трогать...нах себя гробить ради какогото мимолёного кайфа??
Жизнь хороша и без наркоты!

на 100% согласен

0

84

Ну стоит только попробовать.....Я не говорю там кокс или герыч...Я про траффку... :wub:

0

85

неа, ниче не надо пробовать!

0

86

Гы!!!Лёффф, поздняк метаться я уже испробовал=)))

0

87

А нафига пробывать??Попробуешь - понравится..К этому лучше вообще не притрагиваться!

0

88

!!!!!!!!!!!ШМАЛЬ рулит!!!!!!!!!!,ДА всё это сказки ,что от травы  потом переходишь на более тяжёлые наркотики  !!!!

0

89

Не буду хвастаться личным опытом и уж тем более - опытом моих друзей...

Кстати, Rammfan, вспомни своё грустное е... лицо, когда я рассказал тебе, что твориться сейчас с моими друзьями детства из моего старого района...
А что твориться с теми, кто учил меня в своё время таким понятиям, как "творчество", "индивидуальность" и допустим "комформизм"...!?
С теми, кто когда-то был для меня творческим кумиром?!...
С теми, кто хотел сделать из меня полноправного, даже скажу МУДРОМЫСЛЯЩЕГО человека?!...
Поверь мне... Они очень сильные люди... Но они не удержались...
Хотя у них на это и были очень веские причины, которые могут понять немногие... Но это их выше не ставит...

Ты только не подумай, не в упрёк... Просто гуманный пример...

0

90

Не, конечно всё понятно, я не говорю что я прям каждый час колюсь.....Да я даже в живую тяжелые наркотики не видел..........Но странно печему ты так часто говоришь что когда нидь обязательно попробуешь кокс???????

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Наркотики