RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Кино » Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Занчит у мня два вопроса: 1)как вам книга? 2)как вам фильм (сериал)?

Мне книга ваще не понравилась, тупасть! (имхо) <_<  Фильм толком не смотрел, тока небольшие отрывки.

0

2

Ток одним ухом об этом слышал,я даж из за названия не сммотрел.

Richard Kruspe: а как те книга?

Отредактировано Richard Kruspe (2005-12-22 14:37:48)

0

3

Читала МиМ два раза, собираюсь перечитывать еще несколько раз, тк это гениальный роман имхо, а Булгаков мой любимый писатель в частности.. поначалу не хотела смотреть сериал, чтобы не портить впечатление от книги, но  потом не удержалась.. и в принципе мне нравится., если сравнивать с недавним "есениным" - который мне НЕ понравился, не только сериал - сама книга довольно-таки посредственная..
единственное, некоторых персонажей типа Воланда например , я представляла себе не такими..но это в принципе не важно
кино гут. но книга определенно лучше
еще не в тему немного, но.. "благодаря" этим всем сериалам произведения опопсяются. типа посмотрели люди кино, кинулись читать, до киношки бы даже не подумали об этом наверно, не знаю, хорошо это или плохо,но... <_<

0

4

Хм.... вот уж реально на вкус и цвет... проста мне совсем не нравится этот роман. а Булгаков впринципе хороший писатель, например вот "Собачье сердце" - одно из немногих произведений, которое мне нравица, а фильм по этой книге я вобще раза 3-4 пересматривал, но вот "МиМ" эт не мое.

0

5

Книгу тож не читал.

Richard Kruspe:  :blink: это ж школьная программа.

Отредактировано Richard Kruspe (2005-12-25 11:26:20)

0

6

А я ваще читать не люблю...Наверно енто плохо...Но что поделать... :P

0

7

Я хотел посмотреть и Есенина (особенно) т Мастера с Маргаритой... Так всё и пропустил... Зря конечно... Кстати, я как и RAMMFAN не люблю читать, но как то прочитал весьма потрясающую книгу "Парфюмер" Просто нет слов... =)

0

8

:D Я тоже не люблю, но школьную программу все же пришлось прочитать, почти всю. :D

2 Nick:  :lol: эт у тя че на картинке кот-бегимот чтоль? :lol:

Отредактировано Richard Kruspe (2005-12-27 14:07:48)

0

9

Нет там котёнок, который танцует.....Точнее пытается енто зделать=))))

0

Вы здесь » RammsteinFan » Кино » Мастер и Маргарита