RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Продукция Rammstein » Пиратские диски раммов

Пиратские диски раммов

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

У нас на вднх много чего продаётся на двд,например видео колекция,несколько клипов ,там типа есть клип аше и он 95 года, :lol: а сёмка из лаба 98 :lol: ,клип их виль вобще ужастный :lol: ,их виль и линкс из велодрома,и полный концерт дюсельдорфа 97,и то записанно с касеты и из канала какого то> :lol:
карочь пишите о всех чудесах которые вы видели. :lol:  :lol:  :lol:

0

2

:D Прикольна! А на VHS ниче нету? :D У мня есть кароче один пиратский диск, называется Rammstein - xXx, но эт не Feuer Frei, как вы наверно подумали :D Там кароче 17 песен, из них Rammstein'овские тока Halleluja и 5/4, а остальное все миксы, среди которых есть даже песня Rammstein, которая исполнялась на Bizarre 1997! Называется Rammstein (Eskimos & Egypt Remix). ;) Еще вот у мня есть такая тема - диск под названием Herzeleid/Sehnsucht, там 17 песен с этих двух альбомов, а обложка из двух частей, слева херцеляйд, справа зейнзухт :) Еще у мня есть Live aus Berlin видео на Mpeg4 (DivX). Ну и на последок - диск, называеца Rammstein "Seemann", а с другой стороны абложки написано "The Best Ballads". На нем так же 17 песен, среди них есть Stripped, Wilder Wein и You Hate. Не знаю, это реально сингл Seemann или это наши пираты просто так диск окрестили? B)

Отредактировано Richard Kruspe (2005-12-23 17:39:41)

0

3

У мя есть диск - наз. лив ин москау(времен муттера), диск двойной, причем купила я его исключительно из-за видео на нем - их виль - не помню правда откуда.. Так вот так называемый "живой концерт" сводится к тому, что кто-то очень умный наложил на обычные песни  эхо  и ревущую толпу :D
вообще у мя ни одной лицензии нет. все пиратское, например на недавно-купленном розенроте  помимо осн. 11-ти песен еще 6 ремиксов - з на бензин, 3 на кайне луст и клип бензин - на савеле брала-)

0

4

:D Я видел этот Лив аус Москау :D И такой Розенрот в переходе маиво метро продается :D Но я все же лицензию затарил в диджике :)

0

5

Лив ин москау у меня на компе есть из мр 3,там ражчь ваще,и кус миш и афтер ман,типа они в москве были,майн херц брент вобще не помню есть или нет. :lol:  :lol:  :lol:

0

6

У меня тоже есть видео коллекция с дюсельдорфом и asche zu asche 95 года из лаба  :lol:
Несколько лет назад купил Mutter пиратский, там вместо Feuer frei! написано Fever frei!  :lol:

0

7

Чёрт!!!! А мне нечем похвастаться... :unsure: Нт есть!!!! У меня есть называется RAMMSTEIN MEGAMIX 2002 !!!!! Круто!!!! :P

0

8

У меня тоже есть видео коллекция с дюсельдорфом и asche zu asche 95 года из лаба 

у меня тож самое,в первом посте моём ноаписанно. :D

0

9

RAMMSTEIN MEGAMIX 2002 у меня тоже есть, тока на касете. А лпечаток много, лично на пиратском Mutter'е видел вместо Nebel надпись Nevel :D Кстати на том же диске было 14 песен, тоесть три бонус-трека, среди них Шварцес Глас, Зонне (Клоуфингер ремикс) и какая-то неизвестная науке Blutige Reise. Послушал я енту загадочную песню и что вы думаете? Это оказалась Feuerrader. :D

0

10

и какая-то неизвестная науке Blutige Reise. Послушал я енту загадочную песню и что вы думаете? Это оказалась Feuerrader. 

:lol:  :lol:  :lol: Я в  ауте :lol:  :lol:  :lol:

0

11

:D А ты прикинь как я афигел :D

0

12

Да....Будет ещё шикарней, если мы захотим послушать, например, MEIN TEIL, а там окажется Борис Моисеев и Николай Трубач - Голубая Луна!!!!!!!!!!!!! =)))))) :D  :P

0

13

На одном из моих MP3-шников на развороте обложки написан состав группы, ну так вот как вам нравиться такая надпись: "Richard Kurspe - гитара"?  <_< Бесит меня когда их имена искажают! Еще на одном пиратском "Reise Reise" в трек-листе видел такое название: "MEINTEIL" (в одно слово!).

0

14

A znaete takoi albom KOKAIN 2003.....na piratskom diske bilo napisano......noviy albom pokupaite.....:)

0

15

Еще на том же моем MP3-шнике написано "Live in Moscow (prawda)" (слово правда написано английскими буквами, но по русски). На нем же есть тот же самый прикол Nevel. Зато на нем есть Пет Семетери и Песня о тревожной молодости ^_^

0

16

Еще видел альбом Бензин...первая песня Бензин осталные из Reise, reise, Mutter, Sehnsucht, Herzeleid...:)

0

17

Никогда не забуду... Хотел себе Розенрот купить... Продавец так захваливал мне этот диск, мол, мегалецензия, самое качественное и проверенное... Описывал так, будто его сам Раммштайн подписал =)))
А на диске внизу красовалась надпись "Full version"... После Ein lied на диске почему то шли Du hast, Moskau, Bestrafe Mich, и т.д.  :P
О... По телеку Бензин показывают, я пошёл смотреть! ;)

0

18

Пираты - ПАДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!! <_<

0

19

Ой, много у меня всего!!! не буду перечислять, задолбаюсь...

0

20

Пираты - ПАДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!! <_<

М-да???
Ты бы ни одного бутлега в своей жизни не увидел!
Демо записи, ремиксы, прочие студийки и минусовки тебе с неба падают? =)))
А ведь скачивание из интернета - это тоже практически пиратство! =)
Гы-Гы! =)
:lol:  ;)  :lol:

0

21

Не, пираты ани палезные. Ник уже сказал почему. Я ваще в лицензии тока Раммштайн покупаю, а остальное в основном пиратское ибо качество практически одинаковое, а цены разные, так зачем же платить больше? :D Ну вот, но хотя, если б лицензия стоила дороже пиратки рублей на 10-15, то естессна что все бы лицензию брали. Кароч в любом случае пираты нужны. Вот например если ща прикрыть всех пиратов, то цены на лицензию точно подскочат!

0

22

Не по мне лучше оригинал чем всякие ремиксы(имеется ввиду аудио) а на счёт бутлегофф вы правы...Согрешил я, извиняюсь=)) :P

0

23

Прочитай три раза Bestrafe Mich и грехи твои будут отпущены :D Кстати мне тоже оригинал больше нравится.

0

24

Прочитай три раза Bestrafe Mich и грехи твои будут отпущены :D

5 баллов!!! Мегаслова!!! =)))

0

25

стараимси B) направляем Раммохульников на путь истинный :D

P.S.: Rammstein Megamix 2002 кто нить слышал??? Нонстоп! Прикольна!

0

26

У меня енто диск дома валяется.... Меня порадовало!!!! *good  Миксы я не оч люблю, но енто прикольно сделано!!!! *good

0

27

да ваще рульная вещь, ток меня мальца смутила такая тема в песне Ich Will, ну текст там такой: "Ich, Ich Will... Ich, Ich Will..." и еще на протяжении всех песен на заднем плане какие-то хлопки аля We Will Rock You :D

0

28

По-моему классно сделано=)))) *good

0

29

класно, но как-та па страннаму =)

0

30

Но всё же прикольненько получилось........=)))

0

Вы здесь » RammsteinFan » Продукция Rammstein » Пиратские диски раммов