Голасуем госпада. *mafiozo
Мой любимый MUTTER.
Отредактировано пауль (2005-12-19 22:15:50)
RammsteinFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RammsteinFan » Голосования и опросы » Любимый альбом)
Голасуем госпада. *mafiozo
Мой любимый MUTTER.
Отредактировано пауль (2005-12-19 22:15:50)
А я все люблю одинаково *good
Я все альбомы без исключения очень люблю, но т.к. нада выбирать,голосую за Rosenrot. *rose
Не могу определиться между Mutter и Rosenrot. Оба одинаково нравятся... Назовём это "Muttenrot" Нормал?
Отредактировано Nick (2005-12-20 01:35:34)
тогда как мой любимый альбом называеца? херцеляйдозейнзухтомутеррайзерот чтоли? а скора еще эмигрейт Рихарда появица ну и будущие альбомы Раммовские
Да, все альбомы лучшие, но РОЗЕНРОТ мне больше по душе......Хотя все альбомы индивидуальные!!!! *good
Moi lubimi albom Mutter......
Na danni moment hit parad takoi......
1-Mutter
2-Sehnsucht
3-Rosenrot, Herzeleid
4-Reise, reise
бл* я даже не знаю за что голосовать!!1 я не бу голосовать мне все нравиться ехех1!!!!!!!! Это какой не очень опрос !!! *rulles
MUTTER лучше всех!!!
Все песни хиты! И в тоже время не очень попсовые!!! Идеальный адьбом! Пик творчества Rammoff!
Отредактировано Gwen (2006-01-18 00:16:54)
MUTTER лучше всех!!!
Все песни хиты! И в тоже время не очень попсовые!!! Идеальный адьбом! Пик творчества Rammoff!
В принципе, согласен...
Он мне больше чем Розенрот нравится... Он более универсален по отношению к другим направлениям музыки...
К примеру Zwitter, Adios & Links 2-3-4 мне кажутся самым настоящим Панк-роком... Таким грамотным навороченным панк-роком =)))
B)
MUTTER лучше всех!!!
Все песни хиты! И в тоже время не очень попсовые!!! Идеальный адьбом! Пик творчества Rammoff!В принципе, согласен...
Он мне больше чем Розенрот нравится... Он более универсален по отношению к другим направлениям музыки...
К примеру Zwitter, Adios & Links 2-3-4 мне кажутся самым настоящим Панк-роком... Таким грамотным навороченным панк-роком =)))
B)
Кстати, да! Никогда раньше не задумывалась, но ты прав! Я например, тоже панк слушаю, а вот эти песни, ну наверно какой-нибудь индастрил-панк
Кстати, жаль, что никто еще за первые два альбома не проголосовал(((
Да, вот, лучше я свой хит парад составлю!!!
1. Mutter
2. Herzeleid и Sehnsucht
3. Reise reise
4. Rosenrot
Отредактировано Gwen (2006-01-19 02:40:30)
Ну насчёт хит парада:
1.Муттер
2.Розенрот
3.Райзе
4.Зейнзухт
5.Нерзелайд
Ну если счтиать ЛаБ, то ему присуждается 3-е место =)
B)
Zu Gwen: Опять ловим мысли друг друга. Индастрил-панк - это гениально! В моём представлении это идеальное название для музыки Mutter. Ай да смекалка =)
*rose
Отредактировано Nick (2006-01-19 10:27:55)
Ну а вот и мой хит парад:
1 Mutter
2 Herzeleid, Sehnsucht
3 Rosenrot
4 Reise reise
Ну раз тут пошел разговор о хит-парадах, то вот мой:
1)Херцеляйд, Зейнзухт, Муттер, Райзе Райзе, Розенрот - это у нас первое место, а фтарова ваще нету
Да и вот индастриал-панк.... ну в какой-то степени согласен, но все же на мой взгляд понятия "панк" и "Раммштайн" не особо сочитаются, не смотря на то что раньше некоторые Раммы были панками
Ну раз тут пошел разговор о хит-парадах, то вот мой:
1)Херцеляйд, Зейнзухт, Муттер, Райзе Райзе, Розенрот - это у нас первое место, а фтарова ваще нету
Да и вот индастриал-панк.... ну в какой-то степени согласен, но все же на мой взгляд понятия "панк" и "Раммштайн" не особо сочитаются, не смотря на то что раньше некоторые Раммы были панками
Ну еще у Тиля был ирокез, это непосредственно к панку относиться))) Так что вот еще один повод подумать о ПанкРаммах)
Отредактировано Gwen (2006-01-19 21:45:20)
Zu Gwen: Опять ловим мысли друг друга. Индастрил-панк - это гениально! В моём представлении это идеальное название для музыки Mutter. Ай да смекалка =)
*rose
Ой спасиб
нууууу.... возможно... и не тока у Тилля, еще у Олли и у Шнайдера
Ну да, но к музыке Раммштайн слово "панк" не подходит.
Ну да, но к музыке Раммштайн слово "панк" не подходит.
Отдаленные мотивы имеються, но я не называю всю их музыку панк музыкой!
а мне весь с первого же прослушивания понравился, тока Пута сначала немного насторожила, но потом тож понравилась =)
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ROSENROT РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *good
[COLOR=purple]а вотЪ мой любимый альбом-Sehnsucht
Панк-это не только музыка И вообще,у Раммов в музыке смешивается оч много стилей.Грямучая СМЕСЬ
согласен, но се равно и Раммов на данный момент панками назвать не могу и их музыку панком тож <_<
В полне с тобй согласен=)))) Енто далеко не панк.......
Смотря какое представление о Панк-роке...
Ну например взять тот же Наив...............Наив ведь, если я не ошибаюсь, панк-рок??? И если сравнить их с Раммами.........Раммштайн не панк-рок!!!
Но енто только моё, может быть ошибачное, мнение B)
Сравинвать надо с Пургеном)) Это точно панк рок!
У раммоф иногда проглядываеться панковская тема, НО ТОЛЬКО ИНОГДА, а вы тут уже спорите, панки они или нет, как они могут быть панками если совсем другую музыку играют, но не исключено, что некоторые их финты в песнях панковские. например, в текьере путе конец точно панковский!!!))) Такая рубня))) меня прет, чистый панк)
Полностью согласен!!!!!!!!! *good
Вы здесь » RammsteinFan » Голосования и опросы » Любимый альбом)