RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Кино » Фильмы про тюрьму

Фильмы про тюрьму

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне нравяца такие фильмы! Недавно посмотрел фильм "Зверофабрика" ("Animal Factory") - суперский фильм! Потом еще про тюрягу прикольные фильмы "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка". Как вам все эти фильмы? И вобще как вам фильмы про тюрьму? :ph34r:

0

2

Я люблю документальные фильмы про тюрьму>

0

3

Мне тоже они очень нравятся B) , я уже наверно все фильмы про тюрьму пересмотрел какие только есть  :D

0

4

Я хочу зверофабрику посмотреть... Мне много о ней рассказывали. Побег из Шоушенка - Супер! А Зелёная миля - это слишком жестоко для меня... А док. фильмы меня интересовали всегда. Недавно кстати по ДТВ показывали программу "Неуправляемые заключённые" если не ошибаюсь. Тема реальная, жесть... Может кто смотрел?

0

5

Зверофабрику посмотри обязательно, фильм зверский! А ту передачу я пропустил, хотя рекламу видел и хотел посмотреть, но где-то недели полторы назад была передача про гетто, так вот там про американскую тюрьму много че рассказывали.

0

6

Обожжжаю такие фильмы ^_^ Шоушенк безусловно рулит - один из любимых моих муви.. Бангкок Хилтон тоже супер!(с николь кидман который)..миля тож ниче.. а еще я люблю  про нариков темы - вот это вообще кул.

0

7

Не, про нариков я как-то не особо, но вот про тюрягу енто класс *good Бангкок Хилтон я вроде не смотрел, Шоушенк у меня на касете есть, а миля это ваще шедевр мирового кино! *good

0

8

А фильм Выродки ктонить смотрел? Про тайскую тюрьму  :)  Крутой фильм, мне понравился  *good

0

9

Pro tyurmu samiy klassniy film eto......"Зеленая миля"  und "Побег из Шоушенка"...:)

0

Вы здесь » RammsteinFan » Кино » Фильмы про тюрьму