RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Комп или трактор "Беларусь"...

Комп или трактор "Беларусь"...

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Может кто поможет... Переписал у друга с харда папку с игрой. Когда запустил у себя - не смог не открыть, не удалить... Пишет, мол, отказано в доступе и показывает 0 байт. Хотя на самом деле там около 4-х гектар. У меня win XP pro SP2 с файловой системой NTFS. Если кто знает, чё с этим делать - напишите плиз. *cray  *good

Да, и кстати, если у кого-нить есть проблемы со своим "ядерным реактором", предлагаю писАть в этой теме. ;)

Отредактировано Nick (2005-11-19 17:57:59)

0

2

:D  Во прикол.

P.S.: "ядерным реактором" - точное сравнение, блин, не знаешь када, но рано или поздно рванет точно   :D

0

3

Папка заработала!!!! :blink:  :blink:  :blink:  Опять сходил к другу с хардом и удалил с его компа! Бред какой-то... :lol:

0

4

И во фсём ентом виноват Бил Гей тс!!!У меня раза два в неделю ВИНДОВОЗ летит...Недавно форматнул...Вроде помогает *joke

Отредактировано RAMMFAN (2005-11-24 14:27:03)

0

5

УУУУУУУУУРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! У меня сгорела материнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :(

0

6

Есть такая прога UnLocker. Cниоит все...

0

7

Есть такая прога UnLocker. Cниоит все...

Давным давно я пытался с её помощью сделать что-то... Не помогло...
У меня есть Delete Doctor, он порченное файло сразу убирает... И весит килобайт 500 не больше =)))

0

8

УУУУУУУУУРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! У меня сгорела материнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :(

:( абидна

0

9

:( абидна

:blink: Ты глянь на дату енто ужо как 2 месяца назад было...я ужо се новую купил.......

А так , спасибо за сочувствие=))) *alco

0

10

да я просто решил тему реанимировать :D

0

11

Видимо ни у кого нету проблем=)))))
Вот и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *alco

0

12

!!!Чё то у меня комп давно не барахлил это странно!!!!!!Наверно выжидает момент что бы в нужный мне момент сломаться!!!  :blink:  :blink:

0

13

А ты ему в профилактику, НА хук с права, а потом прямым ударом в CDрум!!!!!!!!!! И всё, не будет борзеть :D

0

14

или проста выкинь иво на памойку, сходи в м-видио, дай там продавцу по харе и бери новый ;)

0

15

!!!!А потом брат мой будет сидеть за новым компом и лазить в инете,а я на Зоне париться!!!!! :D  :D  :D

0

16

А ты всё скинь на своего брата!!!!!!=)) :lol:  B)

0

17

Спасибо  B)  B) !!!!А я так и сделаю!!!!

0

18

Вот и правильно...И не забывай про профилактику!!!!!

0

19

:D пипец ты брата подставляишь :P а брат старший или младший? ато от старшего потом еще и кренделей получить можна :D

0

20

К счастью для хАма - СТАРШИЙ!!!=)) :lol:

0

21

я вот так подумала, мож здесь найдутся умные люди?

проблема такая...

у меня комп сохраняет ВСЕ картинки из нета, с почты и т.д. в формате bmp... и ничего не помогает... из фотоЖопа сохраняет в любом, из аниматора тоже, а так просто если я откуда-то качаю картинки, то только бмп-шные... а это жутко неудобно....

Предлагали два варианта
1. это вирус... но я все проверяла все чистила вируса нет
2. почистить комп... почистила.. ничего не изменилось......

Кто-нить может помочь??

0

22

:D у мня такой же глюк, ты просто другим браузером пользуйся и все, вот у мня например эксплорер и опера стоят, эксплорер тока в bmp сохраняет, а опера в любом.

0

23

:D у мня такой же глюк, ты просто другим браузером пользуйся и все, вот у мня например эксплорер и опера стоят, эксплорер тока в bmp сохраняет, а опера в любом.

ниче не поняла.... а можно по русски.. так сказать на пальцах.....:)

0

24

Ну есть такии программы, browser'ы, с помощью которых ты просматриваешь страницы мировой паутины. Это такии программы как: Internet Explorer, Opera, Mazilla и т.д. с самава начала у тя на компе стоит Internet Explorer, вот он то у тя и глючит, у меня такая же байда. Просто установи себе оперу или мазилу и все буит ок, ну или можешь переустановить эксплорер. :)

0

25

а где их можно  взять?

0

26

Я могу те скинуть ;)

0

27

Я могу те скинуть ;)

а у тя че, инсталеры их есть?

zu Panterka-Black: opera.com вот тут жмем на огромную синюю кнопку "free download" и се ;)

Отредактировано Richard Kruspe (2006-03-17 15:22:11)

0

28

спасип!!!!! помогло!!!!

0

29

рад старацо  :)

0

30

Я могу те скинуть ;)

а у тя че, инсталеры их есть?

Ну ваще то да=) :P

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Комп или трактор "Беларусь"...