RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Антипризывный марш десяти тысяч

Антипризывный марш десяти тысяч

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Против призыва в армию где:

- Жизнь и достоинство человека - ничто
- Дедовщина - система
- Замалчивание проблем - принцип

Российская армия может и должна отказаться от призыва в кратчайшие сроки. А на время перехода к полностью профессиональной армии обязана гарантировать солдатам человеческие условия и разумный срок службы. Пока всего этого нет, призыв в армию является преступлением против общества.

Марш состоится, если до 15 сентября в качестве его участников зарегистрируются 10000 человек.

Подробности на http://marsh10000.ru

Отредактировано SchwarzLedy (2006-07-24 00:34:02)

0

2

Долой армию и без армии обойдусь меня один черт рентген не берет :rolleyes:

0

3

Как вам идея марша? Изъявил кто-нить желание поучаствовать?

0

4

идея хорошая, только:
1)все равно никто не отреагирует
2)идти туда не буду

0

5

я бы пошел если бы жил в России

0

6

У моих знакомых загорелось желание поучаствовать. Наверно пойду. Потому что система на самом деле в жутком положении. Как любая другая система в России, но это уже другая история.

0

7

это все прикольно, но только никого это не колышит и как было все через попу так и останется. страна у нас такая...

0

8

Нее, тут ты, брат, не прав! Сейчас многое делается для улучшения условий службы. Правительство, видемо, поняло что совсем запустило эту сферу. Скоро срок службы в армии, к примеру, сократится до 1 года, что поможет в борьбе с  таким явлением, как дедовщина.

0

9

лев... эт канешн все прикольно, но этим все и закончилось... думаешь не будет дедовщины? будет... не боись. все будет... ну канешн год это не два, но... все равно... во, кстат. ты сказал "к примеру срок службы сократили". да. а что дальше? :)

0

10

Почитай газеты))) Еще, например, скоро в России будет только профессиональная армия, то есть  по контракту.

0

11

за 500р. супер.

0

12

за 500 рублей гробить свою жизнь в горячих точках

0

13

вово... если они не могут сделать нормальные условия контрактникам, которые в меньшинстве, то что уж говорить о общем переходе на контракт... и еще... лёв... ты по себе не суди... :) ты ж в другой конторе. там все на уровне.

0

14

не, вы точно не врубаетесь. Что лучше - по контракту или по призыву? Конечно по контракту лучше! Так что это уже шаг вперед. Я не хочу сказать что у нас армия идеальная, ну или будет идеальной. Я говорю что работа идет все же над улучшением условий службы.

0

15

так что люди вернее пацаны не губите жизнь ради своей отчизны она ее никогда вам не вернет а покалеченые будете на всю жизнь хотя делайте вывод сами

0

16

и не собираемся :)

0

17

Moby молодчик наш чел правильно делаешь *good

0

18

а то! B)

0

19

да я и не говорю что "пошли вы все в армию"))) согласен что не стоит в это заведение попадать))

0

20

:blink: так... ты меня запутал... :lol: объясни свое отношение к армии

0

21

вот в этом твоя ошибка))) к армии я отношусь не одобрительно, т.к. ща там и дедовщина и внеуставные взаимоотношения и т.д. Но я говорю что власти сейчас взялись за эту проблему и пытаются ее исправить!

0

22

ууу... когда наши чиновники что-то пытаются улучшить это жесть... :lol:

и в чем моя ошибка?

0

23

Да и наши тоже что то все улучшают а жить становится все хуже Moby полностью с тобой согласен *punish

0

24

Moby - в том что я говорю о действиях чиновников по улучшению службы в армии, а ты по этим словам пытаешься понять мое отношение к самой армии. Говорим с тобой о разных вещах)))

0

25

Меня армия и вообще всё эти системы - МВД, МЧС, ФСБ и прочие - абсолютно не устраивают.  В них полно глупости, и эта глупость держится на солдатской дисциплине. Никакой свободы, сплошное подчинение. Да, это так и должно быть. Но то, что у нас называется военной системой - сплошное отмывание денег и борьба на главенствующие места и влияние.

0

26

SchwarzLedy - просто ты не все знаешь и веришь желтой прессе, сплетням и слухам. Приведи пару фактов хотябы. Про МВД ты права, но МЧС, ФСБ, ФСО, СВР и тд - нормальные службы, которые честно выполняют свою работу!

0

27

МЧС нормальная служба??? Она хуже МВД!!! У меня отец там радотает 20 лет, недавно поведал про эту систему - это п*здец полный, другого слова нет!  Тебя заставляют делать то, против чего боритесь! Это я о коруппции. А если делать не будешь - увольнение, понижение и прочее  и прочее. Эта такая жопа, из которой не выберешься. У меня сейчас подруга пытается уйти из университета МВД - она не может. Ей просто не дают этого сделать. Не подписывают рапорт, мол нужно слово родителей... Девке 19 лет - ну нормально?..
Это только кажется, что такие системы хорошие, никто просто не имеет возможности высказаться по этому поводу. Все работать и жить спокойно хотят.

И между прочим ты меня даже обидел, что мол я желтой прессе верю и не всё знаю...

Если тебе нужен конкретный факт, то я вечером его напишу, сейчас я убегаю)))

Отредактировано SchwarzLedy (2006-07-28 16:45:32)

0

28

Ладно - это МВД и МЧС, а что ты можешь сказать о ФСБ, ФСО, СВР и тд? Просто про МЧС поспорить не могу, т.к. не имею сведений об этом.

А обидеть тебя не хотел, извини если что ;)

0

29

Лев конечно только без обид но я считаю что все гос службы подкупные не зависимо от какой просто есть в них и честные люди которые пытаются боротся и которых потом затыкают

0

30

Остальные службы для того и такие скрытые, что там бабки ещё крупнее крутятся...

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Антипризывный марш десяти тысяч