RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Что в мире творится » Израиль - Палестина

Израиль - Палестина

Сообщений 1 страница 30 из 47

Опрос

Как вы считаете, кто прав в этом конфликте?
Израиль

85% - 6
Палестина

0% - 0
Никто

0% - 0
Каждый по-своему

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Я лично считаю, что в этом конфликте прав Израиль! Палестина сама ищет проблем на свою голову. А если учесть что на выборах в Палестине победила такая группировка, то вобще любые вопросы отпадают.

0

2

все время, на протяжении многих веков это была территроия Израиля. потом туда пришли арабы...потом по праву туда пришли истинные хозяева этой земли, т.е. евреи. потом пару раз на них нападали арабы и Израиль их громил и возвращал себе территории... но арабы не успокаиваются... вот. а вообще ситуация очень тревожная, так как из-за этих двух баранов, встретившихся на мосту (и которые рано или поздно оба упадут), может начаться мировая война.

0

3

Я так же думаю Израиль прав хотя кто их знает *punish

0

4

ИЗРАИЛЬ! (хотя мало какие у них там делишки были, знаем наверняка то не всё!) :huh:

0

5

Насколько знаю у них издревле война и еще со времен крестовых походов *punish

0

6

Политика - тёмная штука! :ph34r:
Война начнётся - никто и не поймёт из за чего! *dontknow

0

7

Палестинцы просто не признают государство Израиль, вот и все.

А территорию эту евреям отдали при СССР вобще-то.

0

8

да евреев всегда угнетали..... *mafiozo

0

9

ну короче мне как то все равно пусть хоть друг друга порвут меньше народу больше кислороду

0

10

ДА! ТОЧНО! Пускай перебьют друг друга - тише станет! *punish

0

11

значит по порядку:
1) евреев никогда толком не прижимали, даже во времена Гитлера, если интересует - почитайте соответствующую литературу.
2) перебить друг друга - не выход.

0

12

Спорить не буду... <_< У каждого разные источники!
А вообще,Geister, конечно с тобой согласна.... *rose

0

13

я ваще нехрена незнаю....

0

14

MikRob - посмотри любой выпуск новостей

0

15

Я если честно тож нихрена не знаю=))

0

16

ну вы даете

0

17

Не все же новостями увлекаются...В своей то жизни проблем хватает, а посмотришь, что в мире творится, совсем нехорошо становится... *cray

0

18

но все же о таких то событиях знать надо

0

19

да, не помешает...

0

20

Да мне как то пофиг на все остальное я это я один такой неповторимый во всем мире и усе *alco

0

21

Не могу ответить чётко на этот вопрос... Но я всё же на стороне Израиля. Они сильные люди, они привыкли к гонениям и теперь они, как мне кажется, покажут себя.
Главное чтобы только Палестине, а не всему миру....

0

22

Евреи это точно привыкли ко всему но я ни на чьей стороне

0

23

на самом деле самое плохое, что это не захватническая война, а религиозная. ну вот даже если Израиль и захватит Палестину, все равно будет продолжаться арабо-израильская война. будут теракты, может будут открытые военные действия, как сейчас... но это не закончится никогда.

0

24

Будут а как же покак они друг друга не перебьют

0

25

только проблема в том, что за Израиль - Америка. а против евреев три арабские страны. а т.к. война религиозная, то примирения не будет никогда. если от евреев отвернутся американцы, то все это быстро закончится...а пока...

0

26

а пока смотрим чемпионат на выживание сегодня играют Израиль против Палестины Кто останется в живых кто получит главный приз? *pioner

0

27

не толко Палестина... Сирия, Иран еще...

0

28

Блин, вот ненада тут говорить что евреев всегда претесняют и тд м тп. А вот то что на стороне Израиля США - эт точо :)

0

29

Это точно евреи дай им волю кого хошь задавят

0

30

кстате... в Петербурге на G8 буш, забыв о включенных микрофонах, сказал Тони Блэру о том, что надо сказать Кофи (вроде как глава ООН, но эт не так) чтоб тот позвонил "Хазбалле" и чтоб закончилось это дерьмо.
вот как делается большая политика и вот кто стоит во главе ООН... а еще и разговаивает с набитым ртом :lol:

0

Вы здесь » RammsteinFan » Что в мире творится » Израиль - Палестина