RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » КИНО

КИНО

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Великий был музыкант

Отредактировано Player (2006-06-29 20:59:40)

0

2

Да лан? цой это прикольна, у меня в плей лесте есть парочку песен... чистенько во дворе под гитару поем...

0

3

Просто уважаю творчество группы Кино и В. Цоя *punish

0

4

Не прёт.

0

5

Великий был музыкант, он как и многие другие люди той эпохи, не получил должного признания в свое время...

Не получил должного признания????????
Ты наверно просто не знаешь, что от него в его время тащились проктически все!!!!!!
Ты посмотри хоть один концерт и поймёшь о чём я говорю=)
Он получил должное признание, просто слишком рано покинул нас!!!=)

0

6

Да это точно все люди той эпохи-эпохи перестройки покинули рано нас *cray

0

7

Ну RAMMFAN я не жил в то время, потому не могу сказать точно. Я знаю, что его творчество многим нравилось, но че там с государством вроде были проблемы, концерты запрещали и т.п...

0

8

мне не просто не нравится творчество группы Кино и Цоя, я вобще отказываюсь их уважать! У него ж голоса вобще нет! Да и песни не особо... Кароч терпеть не могу!

0

9

как и многие другие люди той эпохи, не получил должного признания в свое время...

axa... ne govori o tom, hego ne znaesh...  *fool i pohemu mnogiie?  :blink:  *fool a Talkov?

a Zoya ya OHEN love!  *good

0

10

Лано забыли об этой фразе!

0

11

мне не просто не нравится творчество группы Кино и Цоя, я вобще отказываюсь их уважать! У него ж голоса вобще нет! Да и песни не особо... Кароч терпеть не могу!

дело не в музыку и голосе, а в текстах, их нужно понять, ведь в то время он реально пел о проблемах, также писал песни чтобы поднять настроение народу...

0

12

Тальков это класс хотя многие уже не слушают особенно прибивает песня бывший подъесаул *punish

0

13

Ну RAMMFAN я не жил в то время, потому не могу сказать точно. Я знаю, что его творчество многим нравилось, но че там с государством вроде были проблемы, концерты запрещали и т.п...

Да просто на просто перестройка начиналась вот и были проблемы!!!
Но я чёт есчо ниразу не слышал, что бы отменяли концерты Цоя, их отменяли?

0

14

Да, и очень многа отменяли)

0

15

потому что Горбачев боялся свержения *punish

0

16

Вот подтверждение моих слов

0

17

Только недавно с Раммфаном задумывались... Если бы он был жив...
ЧТО БЫ ТВОРИЛОСЬ НА НАШЕСТВИИ?!...
Я перед ними прекланяюсь... Такого до них не делал никто...

0

18

Мне не очень.  <_< .У нас около школы все гаражи одним и тем же подчерком исписанно "Цой и Кино".И на Доске признания в любви училкам тоже(одна штука).Там еще надпись о Раммах была,даже две. :)

0

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » КИНО