RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Новости группы » Сольник Рихи.

Сольник Рихи.

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

Сольный проект Рихарда - Emigrate 21 Июня 2006г.

В базе данных на сайте GEMA за Emigrate Edition зарегистрированы 21 композиций, композитором и автором текстов которых является Рихард Круспе. Пока неизвестно все ли они войдут в треклист сольного альбома лидер-гитариста Rammstein, но теперь, по крайней мере, мы приблизительно знаем, что нас ждет. Как известно, тексты песен на английском языке, и исполнять их будет сам Рихард.
Итак:

1. Help Me - 03:16 /I`ve Watched You And What I`ve Seen/
2. Freeze My Mind - 03:35 /Life Here Ia Vanishing/
3. Face Down - 04:01 /Relieve Me, The Weight Is/
4. Dream - 04:12 /It`s Getting Dark, Gotta Close My Eyes Now/
5. Y.C.G.E (You Can`t Get Enough) - 03:57 /Seperate From Your Affliction/
6. Wake Up - 03:37 /We`re Lost, Your Mind Was On The Road/
7. SorryY - 04:12 /Don`t You Ever Feel You`re Sorry/
8. In My Tears - 04:39 /My Sickness Slip Inside You/
9. This Is What - 04:40 /Far Below The World Is Turning/
10. Emigrate - 04:08 /Eagle Flies Across A Flag/
11. Babe - 04:36 /You`re So Pure, So Sure Again/
12. Blood - 03:35 /Monsters In The Dark/
13. Resolution - 03:44 /Lost All Self Controll/
14. New York City - 03:42 /I`m Lost In A World Of Lights/
15. Let Me Break - 03:48 /I Would Live For You/
16. My World - 04:18 /Now You Get Along With Me/
17. Fear - 04:24
18. Perfect World - 04:11
19. We Are Together - 07:03
20. This Is Not Your Story - 03:29
21. We Two (Buddy) - 04:13
/Du Musst Mir Gar Nichts Sagen
You Always Were So There For Me/

источник ВОТ.

Отредактировано пауль (2006-06-22 10:18:57)

0

2

ну чтож.. радует... значит уже совсем-совсем скоро мы услышим это :)

0

3

новость на сайт

0

4

А когда он на прилавках появится и как выглядеть будет знает кто?

0

5

Никто.

0

6

да надо будет сразу заказывать в магазине чтобы успеть и непроворонить :D

0

7

Обидно,что всё на английском!

0

8

ну, на сколько я понял, последняя песня либо полностью на немецком, либо 50/50 как Stirbt nicht vor mir

0

9

возможно но у них и на английском неплохо получается хотя мне намного по душе на немецком песни *mafiozo

0

10

согласен, действительно на английском они поют хорошо, взять например You hate, Stripped или Angel. Отлично получились песни. Или припев в Amerika. Но все же немецкий как-то ближе и нам и Раммштайн.

0

11

Но я не понимаю одной вещи - зачем Рихарду что то вне RAMMSTEIN? Нет, всё это хорошо конечно, показывает свою богатую деятельность, но....... чтоб был успех эт надо ж и туры устраивать, поддержку альбома и всё такое (а в группе своих дел хватает), а на своих фанов надеяться не стоит, потому что если им не понравится - сольник просто не будут слушать. По отдельности раммы ничего не стоят!!!! МАЛО У КОГО ПОЛУЧАЛОСЬ ЗАВОДИТЬ СВОЁ ДЕЛО!!! Мужики здорово друг-друга дополняют, они одно целое!!!!!
Лично я надеюсь на успех, не исключая неудачи.
За риху ж боязно...
Короче, РИХ МЫ С ТОБОЙ!!!!!!
РИХ У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!

0

12

Записывая сольник, Рихард хочет попробовать себя в качестве ПЕВЦА, а не только гитариста, а в Раммштайн у него просто нет такой возможности. Тура в поддержку альбома (по слухам) не будет. На счет того что Раммштайн по одиночке ничего не стоят - я не согласен, но у каждого из нас свое мнение и каждый в праве его высказывать. То что они - одно целое и отлично дополняют друг друга - это верно подмечено, тем более что они в первую очередь ДРУЗЬЯ вот уже много много лет :) Я тоже надеюсь на успех этого проэкта, а точнее я в нем уверен на 100%.

0

13

грустные уж песенки получились.... *cray , ведь каково на душе, таково и творчество...
по себе конечно не судят, но всё так и.... *rose

0

14

Полностью согласен с Вами вот еще гляньте классная фото

0

15

Тилька с дочуркой.... мило... :)
Они очень похожи!

0

16

Ага классная фота а еще интересно было бы посмотреть на всю семью где еще и жена. :wub:

0

17

Конечно интересно! А то видели только Ричину бывшую, и всё... :(  а дальше полный темняк! :ph34r:

0

18

Фота класная, ток я давно видел. Тока енто, ОФФТОП

0

19

но всё так и Рих получил какую то душевную травму.... *cray
ПОЧЕМУ ТАК ГРУСТНО?  :unsure:

0

20

Потому что душевная травма  *dontknow

0

21

Риху жалко!

0

22

Я вроде уже предупреждал на счет ОФФТОПА в этой теме.

0

23

вообще вопрос тут созрел..
никто случаем не в курсе..в каком примерно стиле будет альбум?..раммовский дэнс-метал или учитывая имена приглашенных...индастриал или еще чтото?... :huh:

0

24

понятия не имеем, надо Рихарду позвонить и спросить))

0

25

было б неплохо.как узнаете,скажете (можете заодно его телефон дать,позвоню сама) :D  :P

0

26

узнаем наверное только тада, када услышим песни))) а телефон он просил никому больше не давать, так что извини :D

0

27

А вот и правильно просил! Многие люди, за Рихин телефон любые деньги отдать готовы, а уж на честность людскую надеяться в наше время не приходится...говорю не в оскорбление(чтоб знали), приходится ему так делать, увы, ради своей же безопасности...

0

28

Это правильно молодец что никому не даешь *rulles

0

29

ОФФТОП ПРЕКРАТИЛИ!

0

30

Да-а-а!Быстрее бы,Хотя у нас он появится токо через Несколько месяцев после релиза  :( .А в нашем городе вообще с CD крутых групп( я о RAMMSTEIN) мало,завоз не часто!Ладно,хоть Tokio Hotel нет!Рок называется!Напозорили бы Это Гордое Имя нарицательное "РОК"!Попса-это,попса!

0

Вы здесь » RammsteinFan » Новости группы » Сольник Рихи.