RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Порядок!

Порядок!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эту тему надо было уже давно создать. Порядка на форуме нет, но навести его надо! Главные наши проблемы - флуд и оффтоп!  Прошу вас впредь соблюдать правила! Не пишите сообщения не по теме! Не пишите бессмысленные сообщения! Не пешите несколько постов подряд! В ближайшее время рейтинг всех пользователей будет обнулён! Затем проценты рейтинга будут прибавляться за нарушение! Если вы набираете определенный процент нарушений - вас банят на определенный срок (в зависимости от характера нарушения правил и от частоты их нарушения). Подробнее о системе рейтинга пользователей в ближайшее время будет написано в разделе "правила форума".

Искрене надеюсь что не прийдется использовать функции бана, но терпеть это тоже нельзя! Да мы рады активности наших пользователей, но мы не за колличество, а за качество! Нам не нужна простая накрутка сообщений! Для флуда были созданы темы типа "считалочка" и "перекур", неужели вам мала? Надеюсь вы меня поняли.

Отредактировано Geister (2006-05-26 00:04:28)

0

2

Конечно мы тя поняли=)

0

3

Rammfan - тебя это тоже касается! Это касается всех! Твой пост в этой теме - флуд! Кароч ты понял меня, следи за своими постами. Опяттаки это касается не только тебя, а всех!

ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ НОВЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!

Отредактировано Geister (2006-05-28 21:49:19)

0

4

Клянусь выполнять правила форума.....:) И пусть за нарушение меня постигнет БАН...аминь.....:)

0

5

Так, моё терпение лопнуло...
Убедительная просьба всем модераторам выполнять свои обязательства. На нашем форуме ежедневно появляется слишком много спама и прочих сообщений с рекламными содержаниями, которые я, если честно, задолбался удалять.
Я надеюсь, что содержать форум в порядке и чистоте хочется не только мне. Ибо звание "модератор" - это не просто слово.
В противном же случае состав модераторов будет меняться.
Надеюсь, никто не в обиде, всем спасибо.

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Порядок!