ваши любимые места и куда бы вы посоветовали сходить?
Я например очень люблю парки и старые улицы... особенно в дождь.. смотреть как старые дома умываются от пыли....
RammsteinFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » любимый город
ваши любимые места и куда бы вы посоветовали сходить?
Я например очень люблю парки и старые улицы... особенно в дождь.. смотреть как старые дома умываются от пыли....
хм... любимый город... наверное Питер. в Питере кнечно же люблю центр, но я скажу, что питерские окраины запоминаются. ну и Сенную в питере очень люблю.
так же в прекрасном городе Стокгольме есть замечательный район "Старый Город". вот это просто великолепно...
в Москве люблю район Крымского моста, ну и Кремль и к нему прилегающие территории, Арбат.
О, Дьявол! Питер.... Однажды написала пост в дневнике об этом городе....
"Этот город бесподобен… Тысяча мостов… Каждый идеален по-своему… Вечно спокойные воды всеохватывающей Невы поглощают отражение старых зданий… Солнце здесь светит совершенно по-другому… Кажется, что лучи его здесь окутывают каждый переулок, каждого человека. Попавшись однажды в эти сети, теряешь всякую надежду на спасение. Да и зачем оно, если здесь и существует счастье спокойствия и одиночества… Да, это одинокий город. Но это одиночество не хочется покидать. Город разбитых сердец. Серость каждой мостовой, тихая суета Невского проспекта… Бесконечность кажется мелочью, по сравнению с ним… Ночной Питер может привести к сумасшествию. Только этот город можно любить всем сердцем, безответно, бесконечно… Каждая секунда, проведённая наедине с ним незабываема. Город грусти и идеальных аккордов, вдохновение всё время сопровождает тебя здесь… Неприступность и непокорность его привлекает с каждым разом всё больше и больше… Может быть, Луна родилась именно здесь?.. Небо зимнего Питера убивает последние капли надежды на понимание реальности. Не хочется прощаться с этим чувством отрешённости. Сколько имён вырастил этот город? Сколько судеб он сломил? Сколько ещё сердец он приберёт к своим рукам? Он идеален, он бесподобен, он – бесконечность….
Моя любовь к тебе вечно безответна и неистребима. "
Вот такие чувства я питаю к Питеру.... Несколько стихов так же посвящено именно Ему.
Ещё могу отметить для себя Прагу и Москву, конечно же)))
Отредактировано SchwarzLedy (2006-05-18 23:39:27)
Berlin und Munchen
Париж... Этим всё сказано... :wub:
Прага, Берлин, Шарм-Аль-Шейх ( это в египте) ну и конечно Москва
Кажется меня не поняли.. под любимым городом я имела в виду МОСКВУ!!! ЛЮБИМЫЕ МЕСТА В МОСКВЕ!!!!
Марьино!!! Кто не сагласин - ф глас дам!))) Ну красна площадь канеш вне канкуренции
Родное Митино, с некоторых пор Чертаново))))
А так ещё мост у Христа Спасителя, манежка и старый Арбат.
ПИТЕР!
Ульяновск! Хоть и место такое мрачное!.. Но, похоже, что-то начинает очень медленно, но меняться: к нам 12 ноября даж NAZARETH приезжает. Город в шоке!
Ульяновск вообще сууууупер!!!И перемены здесь идут к лучшему!!!
Ульяновск вообще сууууупер!!!И перемены здесь идут к лучшему!!!
Точно, точно! Жду-недождусь дня, когда Ульяновск будет в числе претендентов на проведение летней Олимпиады! *joke
Лучшее место в Ульяновске парк Свердлова.С открывающимся видом на Волгу.
Определённо Ульяновск!!!!!! Винновка рулит: такого наичистейшего воздуха нет нигде больше!!!
Определённо Ульяновск!!!!!! Винновка рулит: такого наичистейшего воздуха нет нигде больше!!!
особенно её здоровенное чёртово "колёсико"!
особенно её здоровенное чёртово "колёсико"!
О!!! И не говори-ка!
Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » любимый город