RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » Depeche Mode

Depeche Mode

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

эт моя самая любимая. нравится очень много, так что проще сказать, что не нравится. как вам?

0

2

Мало очень их знаю, но если слышу радиостанцию не перключаю))))

0

3

отличная группа! новый альбом прикольный! особенно прет тот клип где на гоночном треке! но вот Stripped у Раммов гораздо лучше получился чем у Depeche Mode. имхо)))

0

4

Enjoy the silence рулит... Песня великолепная... А ещё понравился последний альбом...  ^_^

0

5

во вспомнил - песня "A pain that i'am used to"

0

6

Enjoy the silence рулит... Песня великолепная... А ещё понравился последний альбом...  ^_^

а мне стрипд больше нравится у дЕпов, хотя было время что нравился раммовский-)), но потом вслушился и понял что не то.

0

7

Мне вот тоже Деповский Стрипт *во сказанула...* больше нра... Без обид фанатских....

0

8

Что можно сказать про ДЕПИШЕЙ? ммммммм........ просто обалдеваю....  многие песни могу слушать больше 5 раз вподряд!

0

9

Средне послушать можно *pioner

0

10

Хорошая английская группа.У Дейва Гээна хороший голос,песни мелодичные.Вообщем,слушать приятно.

0

11

Хорошая английская группа.У Дейва Гээна хороший голос,песни мелодичные.Вообщем,слушать приятно.

Гы, а на концертах он так выдыхается...  :P
Дэйв канешн из жуткого дерьма вылез... За это респект... Да и просто сколько уже они держат свою неповторимость...  *good

0

12

Мне определенно нравится эта группа.Особенно их новый альбом Playin' the angel.Они долго на сцене,хоть и состав менялся. :)

0

13

Мне определенно нравится эта группа.Особенно их новый альбом Playin' the angel.Они долго на сцене,хоть и состав менялся. :)

Не... Состав не менялся... Просто один из участников ушёл... Но это было ещё в конце восмедисятых...

0

14

Ну все равно,изменения произошли.

0

15

Enjoy the silence рулит...

АГА!!! Особенно понравился ремикс Майка Шиноды из LP. :)

0

16

Дв,вроде ничего!Слушать можно!

0

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » Depeche Mode