RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Rammstein в сети » Пингвин Амундсен

Пингвин Амундсен

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Народ очень хочется посмотреть Пингвин Амундсен где Тилль снялся! если не трудно дайте ссылку! заранее спасибо!!!!!!! :D

0

2

ну где достать сам фильм, я и сам не знаю, но небольшой отрывок с Тиллем лежит у нас на сайте. Скачать отрывок

0

3

Скачать не знаю где, но знаю точно, что DVD можно найти на Горбушке. Или в инет-магазинах.

0

4

да у меня этот отрывок есть! он всего то около 1 минуты идет! хочется весь фильм посмотреть! или любой другой фильм где Rammstein засветились!(кроме ХХХ)

0

5

В сети я его не видел, да и скорее всего его нет в сети! А где купить те уже SchwarzLedy сказала. А другие фильмы ты какие хошь увидеть? Винсент с Тиллем не вышел на экран, в Lost Highway они не снимались, а только саундтрек написали, к Resident Evil тоже тока саундрек и т.д. Так что наслождайся хХх)))

0

6

ну всеравно если возможность появится то выложи пожалуста! а не знаешь когда выходит Винсент??! очень уж хочется посмотреть на Тилля! заранее спасибо!!!!!!!!

0

7

Винсент ваще никогда не выйдет)) Я на полном серьезе. Если найду ссылку на полного пингвина - дам. А картинку эту не надо к каждому своему посту прикреплять, поставь ее себе на аватар в разделе "профиль". :)

0

8

а че так грубо насчет картинки?!

0

9

я не грубо, просто из-за того что ты ее прикрепляешь к каждому посту, долго грузится вся страница))

0

10

Грубости не вижу.
А откуда информация, что Винсен не выдет?..

0

11

http://www.rfan.de/seite/       здесь как я понял написано что винс выйдет в германии с 13 июня???!!

0

12

на скока я помню, говорили что он ваще не выйдет, странна =/

0

13

будем ждать

0

14

мне кажется проще будет купить ДвД Пингвина, чем искать его в сети!!!

0

15

во первых я никак не могу вырваться слишком занет! во вторых как-то денег жалко т.к. говорят фильм полное фуфло :(  не знаю хочется скачать

0

16

Я в журнале читала заметку о Винсенте,так вот нужно идти на сайт wwwvinzentderfilm.de,где собственно можно его зыркнуть!НО инфа не проверяна,я туды не заходила!Кстати он там играет защитника природы из движения "зеленых" :D  :wub:

0

17

Hello. And Bye.

0

18

banned GmbH Innsbruck
Alexander Radic
Hdra Real Estate GmbH Innsbruck Tirol
Alexander Radic
Airbnb

0

Вы здесь » RammsteinFan » Rammstein в сети » Пингвин Амундсен