RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Политическая Ориентация

Политическая Ориентация

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Давайте, признавайтесь, кто есть кто :D Ну и впринципе новости мира политики обсуждаем. Вот я комунист! Я хотел бы жить в СССР.  *pioner

0

2

А вот мне как-то не очень хочется жить в СССР, т.к. там людям проходу не давали вообще, какие-то не нормальные порядки и ваще живи мы ща в СССР, концерт Раммштайна в прошлом году точно бы не состоялься, да думаю ни какой бы концерт не состоялся.

0

3

Ну это неизвестно, СССР развивался бы. Ну да не важно, может быть и не в СССР, но в стране, очень на него похожей. Мне нравятся нормы комунизма.

0

4

Ну если только в разумных пределах! ;)

0

5

ну естественно! я не говорю что СССР - это идеал, были у них свои ошибки

0

6

аполитична в данный момент ..

0

7

а че так?

0

8

Чесслово - ненавижу весь политический строй. Община рулит! СССР штука нужная, только когда выхода иного нет, а так жить бы в это время я не хотела бы. Никой свободы, даже свободы мысли. Демократии нет вообще, есть её видимость. А современная Россия - результат тупой думы и правительства.

0

9

блин, не поверите - почти во всем с предыдущим афтаром согласен)) а СССР и был создан потому что выхода не было, раскулачивание было нужно, ато одни жировали, а другие жили хуже некуда. И идея комунизма в общих чертах: государство вобще не нужно, правительства и политической власти впринципе нет, милиции тоже. Все ходят на работу просто так, а не за зарплату. Все бесплатно. Но все придерживаются моральных норм. Ну типа "идеальное общество". Но в СССР комунизм построить просто не успели, цель была построить сначало социализм, а затем комунизм. Социализм построили. А на счет современности ты абсолютно права.

0

10

Комунизм должен был держаться на честности. Вот кстати, хоть это и утопия, но интересная ситуация. Хотя все бы жили бедно, зато честно и душевно.

0

11

вот на счет честности ты прова, но почему ты думаешь что все жили бы бедно??? все жили бы нормально! у всех было бы все необходимое для жизни, даже чуть больше.

0

12

Риш, сам подумай, средний уровень жизни в России наровне со среднем уровнем в той же Германии нереален. При комунизме все бы жили чуть ниже среднего Российского уровня. Это факт. Потому что русским людям больше и не надо)))))

0

13

вот в этом и проблема, что больше и не надо, хотя по идее люди должны стремиться к улучшению своего социального положения и, соответственно, уровня жизни.

0

14

я считаю, что сейчас России нужна крепкая твердая рука, но чтобы без таких ужаснейших репрессий, какие были в 30-ые. вот... коммунизм тогда был нужен.. вся европейская интеллигенция была левая и считалось, что монархический строй - строй консерваторов. всем нужно было что-то новое. к сожалению, благодаря Парвурсу, который дергал за ниточки Ленина, Россия послужила примером тех "прогрессивных идей". думали, что "и рождение сопровождается кровью", но потом все поняли... но поздно... и лишь из-за идиотизма Горбачева всё развалилось. в силу того, что в СССР прожил всего лишь свой первый год, не могу сказать, где лучше. но могу совершенно точно сказать, что в СССР не было такого огромного разрыва между богатыми и бедными, какой есть в России. и если ничего кординального предприниматься не будет, то, я думаю (скорее даже уверен), что повторится 1918 год.

понесло меня чет...

0

15

России нужна крепкая твердая рука?... Это Сталин... Нет. Я против. Это нереально в наше время.

0

16

нет, он же говорит - "нужна крепкая твердая рука, но чтобы без таких ужаснейших репрессий, какие были в 30-ые". Так что не как тада, а проста нужен кто-то построже, кто наведет в этом бардаке порядок. Я с ним согласен.

0

17

А чеми вас не устраивает нынешнее время?? лично меня полностью устраивает....Свобода слова, свобода действий, а при коммунизме?
Я слышал тогда человека приговорили на 15 лет, только за то, что он сказал" Если бы был Лен ин ничего ентого не было"..Тем самым оскорбыв великого вождя....Разве енто правильно?

0

18

В СССР были свои плюсы, но минусов всё равно больше.

0

19

Rammfan - какая нахрен свобода слова и действий а? блин, пипец.

SchwarzLedy - ну нам немного сложновато судить об этом, т.к. мы толком в СССР пожить не успели, но я все же считаю что тот строй лучше.

0

20

Geister, я сужу по рассказам родителей и бабушки. Но жить в СССР - не моё. Мне бы будущее подавай, какой-нить супер продвинутый принцип посторения мира)))

0

21

не ну эт ясно, я и сам надеюсь что будет лучше))) но мы тут вот о чем - сейчас или тогда? варианта - "потом" нету)))

0

22

Нынешний строй - для меня дорога в будущее... Если ты имеешь хоть какое-то образование - материально ты сможешь жить как хочешь... Но только материально...
Ведь морально это просто невозможно...
Я говорю о людях, которые пользуются этими привелегиями...
Обычная серость...
Они постоянно чем-то недовольны... Из-за них всё постоянно меняется...
И порой из этой канавы просто не выбраться...
Одним хорошо... Другим плохо... Потом всё наоборот...
Но я просто НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЖИЗНЬ В СССР!...
У меня бы не было стихов... музыки... ДА ТОГО ЖЕ САМОГО АЛКОГОЛЯ...

Ну это конечно всего лишь моё мнение...  ;)

0

23

А меня устраивает курс Путина: очень аккуратно действует! :)

0

24

аха,по-тихоньку,по-маленьку.глидишь ещё на один срок изберут.

0

25

А ещё я поддерживаю движение "НАШИ"

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Политическая Ориентация