RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Rammstein в сети » Редкость

Редкость

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Очень бы хотелось услышать такие песни Rammstein, как Biest и Jeder Lacht. На сколько я знаю, они исполнялись на концерте в Saalfeld 31 декабря 1994 года. В интернете так и не удалось найти. Может, кто-нибудь подскажет, где их можно раздобыть. Заранее спасибо.

0

2

где-то были ссылки, найдем - выложим.

0

3

мне очень нужно выступление в москве(2004г)! найти в своей же стране просто найти нереально!

Отредактировано angel-pank22 (2006-03-18 22:36:24)

0

4

Очень бы хотелось услышать такие песни Rammstein, как Biest и Jeder Lacht. На сколько я знаю, они исполнялись на концерте в Saalfeld 31 декабря 1994 года. В интернете так и не удалось найти. Может, кто-нибудь подскажет, где их можно раздобыть. Заранее спасибо.

Жмем вот  СЮДА и качаем эти демки. Biest и Jeder Lacht там нет, но там первые варианты песен с Herzeleid, тож демки.  ;)

мне очень нужно выступление в москве(2004г)! найти в своей же стране просто найти нереально!

Можно например у нас диск с этой записью заказать. ;) А ваще я где-то видил ссылку на концерт, если найду - выложу.

Отредактировано Richard Kruspe (2006-03-12 12:32:04)

0

5

Здесь вы найдёте и Saalfeld, и концерт в Москве  ;)

Отредактировано Nick (2006-03-12 15:29:48)

0

6

Я тож постораюсь ссылочки поискать B)

0

7

Так, я у себя на компе нашел Biest, тока пока по техническим причинам не могу залить на сервак, если кому надо - милости просим в асю - 299-846-793

0

8

А мне, кстати, уже подсказали ссылку. Правда, качество просто отвратительное, но общее представление составить можно.
Здеся=)

Отредактировано RAMMFAN (2006-03-14 00:06:16)

0

9

да в хорошем качестве его найти и нереально =)

0

10

Жаль, что качество так похрамывает....

0

11

Да вы чё?! Эта наираритетнейшая запись! Вы ожидали Dolby Digital???  :blink:

0

12

Ну не прям Долби Диджитал, ну хотяб чуточку по-лучше.....

0

13

У коко есть Wilder Wein

0

14

2 ROSENROT - у меня есть на диске, форматну его из cda в mp3 и выложу в ближайшее время.

0

15

Wilder Wein с сингла Engel (Fan Edition)

0

16

спасибо

0

17

*search Пожалуйста! Помогите найти Tier! (Аудио)

0

18

Tier - вот тут жмешь внизу кнопку "получить ссылку", ждешь пока он секунды отсчитает и качаешь.

0

19

есть у кого-нибудь песня Es ist nicht leicht ein Gott zu sein? Была она на одном сайте, да не успела я ее скачать. Может даст кто ссылочку... *cray

Player: Не пишите крупными буквами!!!

Отредактировано Player (2006-06-22 21:47:31)

0

20

А эт че за фрукт такой  :blink: ? Подделка очередная ?

P.S. В незапамятные времена прочитал на Муттере , что раммы сделали ремикс на Dragosta Din Tei группы O-Zone , шутка ент или запись существует  :D ?

Отредактировано ТиамаТ (2006-06-22 13:37:00)

0

21

99,9% бред.

0

22

stotik, очередная подделка. такой песни не существует у раммов.

0

23

http://accords.greenwater.ru/accords.php?g...3397&song=97188

Есть такая песня.Это вообще песня Херцов...
по ссылке текст этой песни

Moby: тема про раммштайн вроде...

да Рамы исполняют эту песню, так же, как и "штиль"

Отредактировано stotik (2006-06-22 15:56:02)

0

24

http://accords.greenwater.ru/accords.php?g...3397&song=97188

Есть такая песня.Это вообще песня Херцов...
по ссылке текст этой песни

Moby: тема про раммштайн вроде...

да Рамы исполняют эту песню, так же, как и "штиль"

я с тобой согласен! эта песня Megaherz и называется Gott Sein c альбома  Wer Bist Du !!  вот ссылка на эту песню         http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.ramms...1-Gott_sein.mp3

0

25

ТиамаТ - у мня валяется гдет драгоста дин тей Раммовская - это прикол, какой-то чел просто наложил Раммов на дин тей.

stotik, Engel - мы тут только про Раммштайн говорим!

0

26

Помогите найти видеоклип OHNE DICH!!!! Никак не могу его найти полностью, только кусками...... *cray  ПЛИИИИИС!

0

27

Есть этот клип у меня только тяжелый гад 150 метров весит *rose

0

28

ну залей на рапиду, дай человеку скачать))

0

29

Geister ссылочку скинь плизз

0

30

Еся кому-то надо разные редкие песни(MP3) и фотки,пишите мне на мыло!И какие у вас РЕДКОСТИ тоже.Кому надо "Messer"?

0

Вы здесь » RammsteinFan » Rammstein в сети » Редкость