RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Голосования и опросы » Почему вы стали фанатом R+

Почему вы стали фанатом R+

Сообщений 1 страница 30 из 42

Опрос

Почему?
1. Cвоеобразный стиль

40% - 10
2. Мрачная лирика

4% - 1
3. Муужественный имидж

24% - 6
4. Пиротехническое шоу

4% - 1
5. Другое

28% - 7
Голосов: 25

1

Покопайтесь в глубинах своего подсознания и расскажите, что стало толчком к вашему фанатизму, что заставило обратить вас внимание именно на эту группу, что зделало вас фанатом........

0

2

Меня заставил стать фанатом альбом Муттер=))))))))))))))
Я просто послушал ентот альбом и не мог оторваться......

0

3

Это. Зеньзухт нах. Услышал Du Hast в 1999 и до 2005ого слушал

0

4

А меня сразил концерт Live aus  Berlin, который мне брат показал.
За что спасибо ему огроменное!!! :wub:

0

5

А я должен сказать спасибо нашему АДМИНУ Нику!!!!!!!!!!
СПАСИБО *good !!!!
енто но меня подсадил на RAMMS+EIN!!

0

6

а я на них сам подсел в 2000 году и слушаю до сих пор и буду продолжать слушать! стал фанатом из-за всех вышеперечисленных плюсов группы. Выбрал вариант ответа "мужественный имидж", т.к. первые впечатления такие: грубый мужской голос эт мощно! абложка Herzeleid - полуголые качки - это мощно! потом посмотрел ЛаБ и подумал - пиротехника это мощно! стиль очень странный но крутой, эт канешна тоже оочень мощна!  *good Но первоначально мне попер особый стиль и мужественный имидж. :)

0

7

А стиль Муттер тура как те????

0

8

потрясно! *good особенно эффект горящей гитары и ваще музыка и лирика Мутттера

0

9

А я не помню , почему полюбила их. Просто знаю их лет с 8.
А потом как-то закрутись. Скажем так, раммы у меня в крови с детства)

0

10

Все началось с песянки Du Hast. Потом нашел какой-то альбом. Потом остальные. А потом панеслооось...

0

11

да разве перед такими мужчинами можно устоять! какие тела, голоса! музыка!
о таких только мечтать можно! :wub:

0

12

А я смотрела реалити-шоу "за стеклом" по ТНТ. давно это было. там один парень - Макс слушал Рамштайн. И вот эти маленькие отрывки на меня огромное впечатление произвели!))) :wub:
Там были песни в стиле Das alte leid, Rammstein.
Которые заметно отличаются от песен с альбомов Reise, Rosenrot.)))
Не понимаю - зачем они изменили стиль? Точнее не стиль, а звучание. Ну вы меня короче поняли. Но мне все песни нравяцца.))
Я уже не помню за что голосовала. Вроде за №1. :wub:

0

13

Я муттер послушала и влюбилась в музыку, раммы гении!!! :rolleyes:

Отредактировано Gwen (2006-04-10 01:08:45)

0

14

Гении - вот правильное слово.
Я начала их слушать сравнительно недавно. Помню, меня почему-то зацепил Keine Lust. "Они гении"-подумала я. С этого момента для меня все и началось. :rolleyes:

Я думаю, такая вот моя страсть началась из-за их стиля. Музыкального стиля. А имидж - енто уже потом))

0

15

А я тоже не знаю, за что их люблю.
У меня все началось с Du hast - MTV Euro Music Awards 1998. Они на меня тогда такое мощное печатление произвели. Правда я потом не сразу поняла, какае это впечатление -положительное или отрицательное,  понравилось мне или нет. Но увидеть их в первый раз, мне кажется, это для любого - большое впечатление в первую очередь. Вообще, они лучше всех!!! За это и люблю :wub:

0

16

Прослушала чуток и ВСЕ!!!Теперь я их Фанатка!У них все зашибись!Нпверо на всю жизнь это!Прикиньте человека в годах и он(а) слушает Rammstein!Я представляю...себя такой через 50 лет!

0

17

Мне сначала понравилось по стилю исполнения по смыслу песен а потом уже по пиротехническим параметрам. Под них нервы классно успокаиваются

0

18

Лично мне нравится то, что они не предают свой индастриалистический стиль. Очень правильные тексты пессен. Хорошая игра ,прекрасное раскатистое "RRRR" Герра Линдеманна  :P

0

19

Ага... Особенно в песне "Rosenrot"...  :P

0

20

Точно, он там по особенному её выговаривает!!=0)

0

21

Ага... Ах, эр-р-розэнэр-р-р-рот!!! Тиффе вассер ....  :P

0

22

раньше меня хоть под танки кидай, не хотела я их слушать... :ph34r:
но разок послушала... и пупец! понеслось, полетело! :D

0

23

когда музыку нравилась-)

0

24

Не однозначно группа рулез без коментариев :wub:

0

25

Проголосовала за Другое, т.к нравится всё вместе взятое :rolleyes:

0

26

Ну все вместе это точно у них все отличное ;)

0

27

Самая лучшая группа,которую я слухала,в своей жизни.

0

28

полностью согласен! ничего лучше никада не слышал, ниче даже рядом не валялось. Хотя не, Битлз уважаю так же как Раммштайн (кому смешно - идите сами знаете куда, Битлы - офигенная группа)

0

29

Битлы многого добились за свою карьеру,и они на сцене долше Раммштайн были,но у Раммов еще все впереди.Но и творчество у них отличается от Битлов,вообще.

0

30

угу, но это единственная группа, которую я уважаю не меньше чем Раммштайн.

0

Вы здесь » RammsteinFan » Голосования и опросы » Почему вы стали фанатом R+