RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Секс!

Секс!

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Ну собственно название темы говорит само за себя...какие мысли?Предпочтения...давайте не будем стесняться...можно ещё поговорить насчёт передач по ТВ,фильмов и т.д.,вобщем всего что сопряжено тем или иным боком с сексом...

0

2

И как о нём говарить?

0

3

легко и проста :D

0

4

Ну , что те больше нравится, какие позы, может у тя какието фантазии.....Или например самое экзатическое место, в котором ты жахался....

0

5

Шикарно!...  ^_^

0

6

Ну чё???? Ни кто не хочет поделиться????

0

7

АООООООООООААААААААААААААА ДА ДА ДА А ДАА ДААААААААА :o

0

8

Пауль, смотри не кончи  ;)

0

9

легко и проста :D

Проста....:lol: ах-а...я вишу все тока стрелки переводят !ХЫХХЫХЫХЫХ

Ну фто я начну......экозитечкайе..ХЫХ....эт в акрвариуме штоль? :D

...Адриналин у мну вырабатывался када мы у миня в падьезди были...на 4 эташе...хде в любую минуту хто-та мох выйти..ХЫХЫХ...ващще ЖАХ был.. :lol:

ЗЫ: у мну подруха с Парнем в Ремонте обуви на диванчике...там типа прихошка такая...и диванчик стаит..ХХЫы....
Так ани там намазали, а потом подушичкой прикрыли, и решили на улице подожжать ! :lol:

0

10

А у меня была связь на берегу моря, ночью... При звёздах и шуме прибоя...  :wub:
А в подьезде между этажами - это рядовое дело... Что же поделаешь, когда негде...
А ещё моя бывшая девушка всегда хотела заняться любовью на теннисном столе во дворе дома, или на крыше, или ещё где-нибудь...
Помню с ней был секс в лифте... Тоже круто =)
В общем могу вспоминать это часами =)))
^_^

0

11

^_^  та...на море я с тапой согласна..ЫХХЫ.....тока патом башка вся в писке...вот чё плоха....Да и с мальсикам уже не увидимся.....

0

12

Раскажите о сваих занятиях этим с рукой. :D

0

13

Пауль. В своем стиле.  *fool
Я даж перечислять небуду, ибо имхо. Тема бред.

Отредактировано M!ST (2006-03-08 20:31:39)

0

14

Ну у меня самое необычное место было в метре :P
последний поезд от повелецкой до каширки............Енто было нечто........
А моя мечта енто на пляже.....

0

15

Во! А моя как раз в метро!!!  ;)

0

16

Блин, я так и знал, что мы с тобой одинакого мыслим....А мы случайно не клоны друг друга :blink:

0

17

в метро?! ну ты зверь! *good

*сделал вид типа первый раз аб ентам слышит :P *

0

18

Ну скажу вам ничё такого нет в ентом...А вот на пляже...на  песке....под луной....и море рядом.....ех..... :wub:

0

19

эх... а у меня мечта......... странно, но где-нить на природе, в лесу ну или
*..на берегу этой дикой рекиии....*

0

20

я люблю секс, я люблю секс, я люблю секс, а ещё я люблю новый год............................................................................................. потомучто он ЧАЩЕ! *alco  *mafiozo

0

21

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

22

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  УааХАХхахахах

0

23

вы когда нибудь думали о сексе на люстре? :lol:

0

24

:lol:  сча думаю...но не могу представить!

0

25

ну что сказать... благородное это дело. но... как бы банально не звучало, но, имхо, на кровати самое лучшее. не помне в подъездах и т.п. (но вот в метро это просто супер жестоко :lol: )

0

26

А у меня была связь на берегу моря, ночью... При звёздах и шуме прибоя...  :wub:
А в подьезде между этажами - это рядовое дело... Что же поделаешь, когда негде...
А ещё моя бывшая девушка всегда хотела заняться любовью на теннисном столе во дворе дома, или на крыше, или ещё где-нибудь...
Помню с ней был секс в лифте... Тоже круто =)
В общем могу вспоминать это часами =)))
^_^

Найк, ну ты монстр, блин....   :D Не знала, что у вас такие похождения рядовыми считаются...

Я, конечно, понимаю - в метро, в подъезде, на пляже - это всё круто, но это грозит какими-нить болячками. Так что Moby, поддерживаю вашу точку зрения целиком и полностью))

Отредактировано SchwarzLedy (2006-05-18 23:45:28)

0

27

во-во, пральна))

0

28

ну какие могут быть болячки на пляже?или в метро?

0

29

...Болячки не болячки... Все равно вывод один СЕКС ЭТО ПРИЯТНО  :wub:

0

30

:D Ксанка - мудрое изречение)))

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Секс!