RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » Keine Lust (ECHO 2005)

Keine Lust (ECHO 2005)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ECHO рулит! Там Раммштайновцы закатили выступление точь в точь как в клипе Keine Lust в 2005 году! *good

0

2

под фанеру

0

3

под фанеру

да нихрена подобного, даж кое-где слегка не совпадало с альбомной версией, так что не под фанеру! и ваще Раммштайн под фанеру не выступают!

0

4

Музыка под фонеру шла это факт! А голос нет

0

5

какии ваши доказательства? *rulles  :angry:

0

6

Харош флудить! Мы тут System обсуждаем =)) *синдром админа* Тему, забили

0

7

Не, флудить начал ты....И приведи докозательства, что раммы играли под фанеру!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Так... Хорош... А ну-ка дружно врубили Keine Lust и пригляделись! Он реально поёт припев под фанеру! Всё дело в сценарии выступления... Это не так-то просто выступить в таком наряде... Специфика много значит... Фактор заключается в том, что на своих концертах они этого не позволяют...
Короче, если мы не вернёмся к SOAD, то я закрою тему!  *rulles

0

9

Тока припев? Ну эт еще может быть :) Но голос на выступлении сильно отличается от его голоса на альбоме!

0

10

Они пели под фанеру, но живой звук тоже был, так как микрофоны не выключены были...

0

11

такс, послушал по новой, если и под фанеру, то фанера тока в припеве, как и сказал Ник! просто вся песня (за исключением припева) ооочень сильно отличается от альбомной версии!

0

12

Блин, а я даже послушать не могу...У меня всё удалилось, когда диск форматнулся=( <_<

0

13

сочуфстфую *alco

0

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » Keine Lust (ECHO 2005)