RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Рай и ад

Рай и ад

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Кто верит в эти миры?

0

2

Мне кажется это всё ЧУшь!!!!!!!!!!ДАже не знаю почему!!!!! :huh:

0

3

А мне иногда даже страшно об ентом думать......... :(

0

4

А мне иногда даже страшно об ентом думать......... :(

Аналогично... Несправедливости и так хватает... А там тож могут перепутать...  :unsure:  :wacko:  ^_^

Отредактировано Nick (2006-02-28 14:39:46)

0

5

а хз, сдохнем - узнаем, че ща гадать? :)

0

6

МОЩНО СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *good

:lol: И тему можно закрывать=)) :lol:

Отредактировано RAMMFAN (2006-03-02 14:19:45)

0

7

МОЩНО СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *good

:lol: И тему можно закрывать=)) :lol:

:D  аха :D не ну а реально, ща все равно точно никто свою позицию доказать не сможет, а вот как сдохнем, так все сразу ясно станет ;)

0

8

Ну ты там расскажешь, как там=))))))
Если не понравится обртно, да??

0

9

ну а ты сам подумай: вот все, хана, умер я, а тут раз и облом, посылают не в рай а в ад, там наверное лошово, так что ризон мне там оставаца? канеш если в ад попаду, то назад вернусь :P а если в рай, то посмарю как там и подумаю: возвращаца или нет  :D

0

10

:lol: Ну ты мне звякни если там буит хорошо=)))Вместе потусим=)) *alco

0

11

!!!!!!!И ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДТЬ!!!!!!

0

12

В очередь фсе, в очередь, записывайтесь на собиседование, стоимость собиседования по асе - 100р, по мсн - 150р, по телефону - 500$  :P

0

13

Уууууу, как дорого берёшь!!!!!!! А скидки будут??

0

14

Будут... С седьмого этажа...  :P

0

15

аха, будут, всем у кого на форуме больше 500 постов - скидка 30%  :)  :)

0

16

А у кого за касарь???????

0

17

таму 50% =)

0

18

Ну всё перестаём оффтопить и начнём вести разговор по теме=) B)

0

19

я не верю... верб в реальность....

0

20

а в судьбу кто нидь верит??

0

21

Я не понимаю понятия "верить в судьбу"... Для меня это слово означает просто какой-то людской термин... Ничего больше... Или даже как продолжение обычного лексического предложения... Вот и всё...  :blink:

0

22

Верю.......без дальнейших комментариев.......:)

0

23

:) ))))) веррюю

0

24

тоже

0

25

а я вот нет...человек сам выбирает себе судьбу.......он сам выбирает, делать ему или нет, идти куда либо или нет......знакомиться с кем либо или нет.......вот так вот....

0

26

в судьбу верю.. потому что.... просто потому что верю... потому что я могла бы не перейти в др.школу, могла бы никогда не учиться  в колледже и не познакомиться с Масиком.. могла бы никогда не пойти работать в любимый Советник, не встретитт Женьку. могла бы никогда не айти в нет и наткнуться на днев Ника, а следовательно на этот форум... Могла бы.... да многое чего могло бы не случиться... если бы  не судьба, меня бы вапще не было, ИМХО

так что в судьбу  я верю:) и очень ей благодарна...

0

27

Не знаю даже,верить или нет.Может быть есть,а может и нет..Поживем увидим.

0

28

Никто не верит,а все боятся!Все мы хоть раз,да задумывались о загробной жизни.

0

29

Рай и ад... По-моему, и то, и другое - своего рода пугалка! Да, загробная жизнь есть (я уверен!), но не в раю или аду. Хотя я тащусь от того, как их представляют режиссёры ("Константин" тот же): адское пекло с его страшными кровожадными демонами во главе с люцифером. Рай (название говорит само за себя): обожаю ангельские крылья (всегда хотел себе такие!). Моя девушка верит, что душа перемещается после смерти либо туда, либо туда. Я с ней солидарен, но не так яро верю.

0

30

Перемистится:в аду-гибддэшником будешь,в раю-мером столицы!

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Рай и ад