RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Кино » уЖаСы

уЖаСы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Любите ли ужастики?
И какие фильмы больше всего приелись сердцу? Когда душа больше всего в пятки убегала?  :D

0

2

*joke  вообще не люблю ужастики,но больше всего я очканул на Техаской резне Бинзопилой !!! Просто  офигевал,я потом заснуть не мог :D  :D  :D

0

3

Ой, я ужастики люблю, но такого чтоб прям душа в пятки.....Не нету по-моему такого фильма=)) B)

0

4

..ХЫХЫ, я люблю...просто абажаю...ток сама никогда не смарю...так уж получаеться, а если с кем-то то даже в нестрашный момент, миня пытаюцца напугать....самое обидное у него эт получаеться...ХЫХЫ....потом ещё долго дерганая хожу... :D ...фильм...ммм.....Вспомню...когда...нум..."Звонок"...если в первый раз смареть...Чужие(тож если в первый раз) Они там выскакивают прикольна из-за углов..ЫХХЫ...да и вообще мелодрамму я больше люблю... :D  :lol:

0

5

А по мне так лучше документальные..... :wub:

0

6

Есть фильмец такой... В четырёх частях... Мы с Rammfan'oм смотрели... "Лики Смерти" называется... Только одно "Но"... ОН ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ!!!  :wacko:  :wacko:  :wacko:

0

7

АГА помню такое........ :blink:  :wacko:  :blink:

0

8

Если кого интересует конечно... У меня этого барахла навалом...
:rolleyes:

Отредактировано Nick (2006-02-21 15:02:03)

0

9

БАРАХЛА??? :blink:  :o
Да у тя просто коллекция садиста - извращенца - маньяка..... :P

0

10

Да.. Лики Смерти это жесть! Даже смотреть иногда бывает противно..

0

11

Звонок парт уан и парт ту - самые скучные "ужастики", если их таковыми можно назвать. Скукотища, а вот чужой - первые три части - 5 баллов! Последняя же - какая-то уже скукчная и нет того запала, что был в предыдущих... Так обычно и бывает, что первые части лучше продолжения...

0

12

Нет не всегда, например Дневной Дозор гораздо круче чем Ночной.......=))

0

13

смотрел ка-то тож документальный фильм, называеца "Казни". :wacko:  Зря я иво смотрел :wacko: А Чужие и Звонки у мня тож язык не повернется ужастиками назвать. И ваще, самый клевый ужастик - Операция "Ы" и другие приключения Шурика! ИМХО! ;)

0

14

Полностью согласен с Рихой=))))))

0

15

смотрел ка-то тож документальный фильм, называеца "Казни". :wacko:  Зря я иво смотрел :wacko: А Чужие и Звонки у мня тож язык не повернется ужастиками назвать. И ваще, самый клевый ужастик - Операция "Ы" и другие приключения Шурика! ИМХО! ;)

Это дополнительная часть к "Ликам смерти"... Глянь четвёртую часть и станешь равнодушным непокалебимым, склонным к извращениям, психопатом... =)))
Шучу  ;)
Но если выдержка есть - посмотри не пожалеешь... В прокатах на VHS есть... =)
^_^

0

16

:huh: круть! нада буит найти! :)  *mafiozo  :)

0

17

Ну если тока твая психика выдержит=)))

0

18

палюбе выдиржит, я эти "казни" смотрел када мне было лет 10 - 11 и ниче вроде выдержала мая психика :)

0

19

:rolleyes: ух...и я хачу посмареть...

0

20

Нет не всегда, например Дневной Дозор гораздо круче чем Ночной.......=))

Ну ты насмешил, друг)

Начнём с того, что эти ПОЗОРЫ РОССИЙСКОГО КИНА ваще на категорию ужасов совсем не тянут... Им надо премию золотой таракан дать в номенации детская сказка... А во-вторых, обе части совершенно скучнейшие... Как-будто снимать было нечего... Взяли самое худшее и оПозорились... В общем ночной и дневной Пазор - это [далее идёт ряд нецензурных языковых единиц и фразеологических оборотов]...  :D
И ещё бесит это всеобщее отупение этим пазором... Отсняли ерунду какую-то и все как бараны попёрли смотреть. Вот, что называется жертвы информационного воздействия... Бараны одним словом) А я видел людей, которые по 5 раз ходили! ПО 5 РАЗ!!!
ЛАдно бы, понимаю, действительно интересным был фильм - это да, но ходить на такое несчастное пародие на Гарри Поттира и Властелина Яиц - это откровенно АХТУНГ!

0

21

ну то что позоры - фильм ацтой, эт я согласен и то что я на него даже 2 раза не пошел бы - тоже, но обзывать людей все ж не стоит.

0

22

аха....ДеДСАД...йопть..упс, извиняюсь...кх...в общем дядька ПЛИА нашёлся...

Отредактировано Rauschen (2006-02-27 21:27:43)

0

23

ну то что позоры - фильм ацтой, эт я согласен и то что я на него даже 2 раза не пошел бы - тоже, но обзывать людей все ж не стоит.

А то, что на компьютерные эффекты посмотреть - для этого мне в кинотеатр не нужно ходить. Могу и в комп погамать, хоть и не гамаю ни во что уже 2 года.  :)

0

24

Так, от темы не отходим! *rulles

0

25

Так, все ждём Хостел'а!
А ждя его давайте вспомним о Кошмаре на улице Вязов?  :D
Классный фильмец. Особенно последняя - плагиат на все предыдущие!

0

26

Фреди рулит! Раньше ваще тащился от этого фильма! Сейчас он правда мальца устарел, но все же легендарный фильм! А фильм "Фреди против Джейсона" у меня на VHS есть :)

Ждем хостера :D  :lol:

Nick: РЖУНИМАГУ!!!

Отредактировано Nick (2006-02-28 01:21:04)

0

27

А мне нравится фильм - 13 приведений. *good

0

28

Обожаю ужасы!!! Особенно люблю их напару с девушкой их смотреть (так прижимается в самых страшных местах!:) ). Хотел на днях взять в прокат "Колыбель кошмаров" с Дани Филтом (солистом CRADLE OF FILTH) в главной роли (саундтрек соответствующий - Кренделя!:) ), но в прокате не оказалось - какая-то $^*@ взяла и не вернула его!.. :angry: Кошмар!... Расстреливать надо таких! *mafiozo

0

29

Больше всего понравился КЕНДИ-МЕН!просто жуть,обосраться от страха можно!!!!

0

Вы здесь » RammsteinFan » Кино » уЖаСы