RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Кино » Поворот не туда

Поворот не туда

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

*good Зверский фильм, вчера по первому показывали! Я в восторге! Один из лучших фильмов, которые я видел! Там кароч чуваков канибалы сожрать хотели, они от них сматывались, кароч словами не передать! Всем обязательно посмотреть! Сууупер!!!!!!! *good

0

2

Мы с Rammfan'ом смотрели... Я во второй раз смотрел... Фильм реально жёсткий... МЕСИВО!!!
*pabashke

0

3

Да вильм реально месивный.......Красиво снят...Но согласитесь типичный предсказуемый американский фильм..... ^_^

0

4

ну не совсем типичный, ну кароч зверство! я офигел када увидел его! *good

0

5

Ну согласись, что ты уже в середине фильма знал, что останутся в живых водитель форда мустанга и та мадам, которая клеилась к нему=)))

0

6

ну не в середине, а как тока они попали в дом к тем канибалам :D но се равно круть

0

7

Эх...дуращёчки..ЫХХЫ, фильму то ужи нескака летЪ...и еси чесна, то в нем мне больш ввего понравился только один момент, когда эти под кроватью былии, и трупак такой обана..ХРЯСЬ напол...и все...а то что они по деревьям там прыгали все фихня...эт маё мненье...ага?!?

0

8

А помните момент, когда ентой бабе голофу топотом ХРЯСЬ!!!!!!!!!!!
Нику больше всего ентот момент нравится......... :P

0

9

Да я его весь фильм ждал!  ^_^

0

10

Не смотрел ни разу> :unsure:

0

11

а...исчо прикол в начале када парень с деушкай у машины остались..ГЫГЫ, и она начала делать....ну ф общем вы поняли... :D

0

12

Ксанка, Ксанка....Как те не стыдно, ты же мадам!!!! А мадамам не положено даже думать про енто!!!! :P

0

13

да все моменты запипатыи!

0

14

Ксанка, Ксанка....Как те не стыдно, ты же мадам!!!! А мадамам не положено даже думать про енто!!!! :P

:lol: А ФТО тебя это смущеить? :lol:

0

15

а кстати реально у машины в начале момент клевый :D

0

16

Лёфф, ну и ты туда же  :lol:

0

17

:) ну...а что....?...вы мне так и не сказали, что в этом ТАКОГО?

0

18

ничего такого, все круто, просто RAMMFAN у нас скромный и стестнительный :D  :D  :D

Отредактировано Richard Kruspe (2006-02-28 18:09:19)

0

19

Неужели так заметно..........

0

20

Неужели так заметно..........

ну не так уж =)  *alco

0

21

Уууууфффффф *alco

0

22

Не смотрел пока что ещё

0

23

Посмори=)) *good

0

24

:lol: Куда посмареть!?

0

25

Туда :lol:

0

26

ниче фильмец, средненький, но посмотреть можно. вообще добивает эта голливудская штампность( если можно так выразиться) - что типа зверства учиняют люди -уроды. Физические уроды.  банально и тупо, но атмосферу конеш создает. Концовка согласна, была понятна с самого начала.

0

27

:lol: шо ты мина абмануишь, я туда уже нескалька дней смарю, а ничаво ни вижу...

0

28

:lol: оффтоперы блин :lol:

0

29

:lol: шо ты мина абмануишь, я туда уже нескалька дней смарю, а ничаво ни вижу...

Бин, опять ты всё продинамила!!!!! :lol:

0

30

Бин, опять ты всё продинамила!!!!! :lol:

:lol:  аха...бдец, я невниматильнаяяя... ты меня хоть предупреждай

0

Вы здесь » RammsteinFan » Кино » Поворот не туда