RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » In Extremo

In Extremo

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как вам они? Мне прут! Если не слышали, описываю: немецкоязычная группа, прикольная музыка, играют даже на волынках и различных рожках. :D  *good

Отредактировано Richard Kruspe (2006-03-04 09:29:05)

0

2

Группа ничего))))

0

3

Я слышал, но мне енти валынки не особо прут..............

0

4

Да ты чё? Такая мощь! Волынки - это круто! Как и Tanzwut, но там конечно, меньше волынок...  ^_^

0

5

Ну да мощно!!!!!!!Даже напоминает средневековую..........Но не прут они меня...... <_<

0

6

Аффигееная группа! Мне больше, чем Rammsten нравится. Немецкий фолк жжот ;-) Кстати, подскажите, где клип  Nur Ihr Allein cкачать можна?

0

7

Nur Ihr Allein - качество среднее, клип обалденный! =)

В прочем здесь есть все видео =)

;)

Отредактировано Nick (2006-03-01 10:56:07)

0

8

Данке!

0

9

Аффигееная группа! Мне больше, чем Rammsten нравится. Немецкий фолк жжот ;-) Кстати, подскажите, где клип  Nur Ihr Allein cкачать можна?

на счет того что это круче Раммштайн ты ооочень сильно загнул!. Хотя эт твое мнение, спорить особо не стану, но все же. Раммштайн знают почти все, а In Extremo очень мало народу знает - эт раз, музон Раммовский мне больше прет - два, стихи Тилля намного лучше - три, у Тилля голос лучше - четыре. Выводы делайте сами =)

Отредактировано Richard Kruspe (2006-03-03 00:07:14)

0

10

И по-моему два разных стиля музыки - енто 5...(ИМХО) ^_^

0

11

Естесственно!... In Еxtremo - это Фолк-металл!...  ^_^

0

12

во-во, стили совсем разные! In Extremo - Фолк-металл, как уже сказал Ник, а RAMMSTEIN - ИДЕАЛ! *good  :P  *good (ИМХО)

0

13

Чё то мы прям налетели на M!STа......Он просто поделился своим мнением, а мы впариваем своё...Ну нравится ему In Extremo больше чем Rammstein ну и хорошо...На вкус и цвет..... :D  ^_^

0

14

да никто не налетал, проста выразили несогласие с иго мнением :P

0

15

Как же ты грамотно можешь увильнуть <_<  :P

0

16

:P а ты шо думал?

0

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » In Extremo