RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Любовь...Друзья

Любовь...Друзья

Сообщений 241 страница 270 из 311

241

любовь не поддается описанию... опять же длявсех она своя... попробую конечно, написать какая она для меня...

в первую очередь светлая, чистая и счастливая. Сияющая лучами яркого солнца, умываемая теплым дождем.. Любовь, завораживающая своими красками, укутывающая теплом...

Для меня любовь - крылья, под которыми тепло и уютно. Под которыми есть место для двоих, и через которые никогда не проникнет холод, ревность, недоверие и зло....

Отредактировано Panterka-Black (2006-06-10 10:24:40)

0

242

:) красиво сказала)... хочу такие крыльяя *cray

0

243

Бухать иногда надо!Угорать над лохами с друзьями надо!И пацанов надо любить,особенно реальных!А не баб в пацанских телах!

0

244

КсАнКа правильно говоришь не помешали бы крылья такие *cray
Sonne Kruspe75 А что и кто мы такие чтобы решать кто есть какой каждый по своему и зачем кого то унижать? Пусть даже сделали тебе плохое отомсти и просто не общайся с ними и все так лучше будет чем унижать кого то. Хотя многие из парней заслуживают то про что ты говоришь согласен есть такие тряпки и лохи но просто ищи лучшего с кем тебе будет интересного и кто тебя поймет.

0

245

прально!

0

246

Ну что вы!!!!!!!!
Любви же НЕТ!!!!!!!!!
Есть только СЕКС и ПРИВЯЗАННОСТЬ!!!!!!

Может ты и прав...

0

247

А я считаю что это классно особенно втроем когда две девушки тебя ласкают а ты лежишь кайфуешь :wub:

0

248

А я считаю что это классно особенно втроем когда две девушки тебя ласкают а ты лежишь кайфуешь :wub:

Даже не обсуждается =)))
;)  B)  ^_^

0

249

есть только секс и привязанность??? Нет уж, увольте.... любовь есть... и вы, извините меня конечно в свои 16-17-18 лет уже настолько разочаровались?? и считаете что ее нет.....
Еще не раз будете обжигаться.. не раз так говорить, но все равно никуда вы от нее не денетесь.. просто любовь бывает разная... в вашем возрасте, да иногда и в моем, она очень часто бывает именно детской... а настоящая придет.. и тогда вы сами будете смеяться и удивляться тому, что когда-то говорили....

дальше. Привязанность.. она есть всегда.. даже если ты просто общаешься с человеком как с другом, она появляется.. уже сложно без его советов, сложно без разгооров.. а тем более, если это не просто друг, а нечто большее...

секс.. а тут разговор вообще отдельный. Секс - в принципе наслаждение и удовольствие... а е только удовлетворение прихотей. И опять же сейчас (16-17-18) вы смотрите на него не так, как есть на самом деле...

так что зря вы говорите такие громкие слова....

0

250

Да но громкие слова говорятся и во время "любви"... И порой даже кажется, что это правда... =))

0

251

Да но громкие слова говорятся и во время "любви"... И порой даже кажется, что это правда... =))

потому что есть такая работа - жить.. и в этой работе есть много ошибок, которые нужно исправлять....

0

252

Panterka-Black извини но мне не 18 мне уже 21 и у меня началась взрослая жизнь рано и постигнув разочарований я так решил как ты считаешь когда человек тебе признается в любви и у вас все отлично и он тебе клянется что никогда небросит тебя а потом тебя кидает по полной и есче с твоим лучшим другом это как когда ты любишь открываешь человеку который тоже тебя типа любит душу а он тебе срет в нее. Как это называется предательство любовь или измена? да и несмотря на такой малый возраст как 16-18 многие уже немало хлебнули от жизни и реальности так что не надо думать что все молодые а  бабы все одинаковые и только и могут что предавать тебя так что нормальных девчонок мало и незнаешь есть ли что то настоящее в этой жизни.

0

253

Предательство-это плохо,это ужасно.Только быдло предают.Это моё мнение.

0

254

Panterka-Black извини но мне не 18 мне уже 21 и у меня началась взрослая жизнь рано и постигнув разочарований я так решил как ты считаешь когда человек тебе признается в любви и у вас все отлично и он тебе клянется что никогда небросит тебя а потом тебя кидает по полной и есче с твоим лучшим другом это как когда ты любишь открываешь человеку который тоже тебя типа любит душу а он тебе срет в нее. Как это называется предательство любовь или измена? да и несмотря на такой малый возраст как 16-18 многие уже немало хлебнули от жизни и реальности так что не надо думать что все молодые а  бабы все одинаковые и только и могут что предавать тебя так что нормальных девчонок мало и незнаешь есть ли что то настоящее в этой жизни.

Полностью с тобой согласен, мне кажется, что возраст не играет особой роли!!!!

0

255

даже если так.. ну давайте теперь все дружно разочаруемся в любви и будем говорить что ее нет...!!

она есть... все равно есть... и из-за пары несчастливых отношений забивать на это прекрасне чувство?

нет уж, увольте.. я сама пережила очень многое.. и предательство, и измены и даже  просто "смена за ненадобностью". только я не хожу и не кричу об этом на каждом шагу, птому что это моои проблемы и они все равно пройдут..

а любовь рано или поздно вернется.... может быть опять будет шибкой, но БУДЕТ! в этом мире сложно что-то предугадать, а вот жить, испытав боль можно.. так какого же черта вы сдаетесь???

0

256

PredatoR, прямо в цель...  *mafiozo  ;)  ^_^

Отредактировано Найк (2006-08-27 18:16:25)

0

257

Найк я просто пишу то что реально есть в жизни то что нету никаких чувств а просто есть то что типа ты надоел или ты такой сякой хотя клялась что ты один и единственный и потом кидают и все без всяких причин.

Panterka-Black А никто не сдается просто я поставил запрет на какие то чувства их нет и не может быть а любви то и нету это жажда привязанности и чтобы кто то подал тебе воды к старости и все.

0

258

Я считаю, что "любовь вечна" - этого  выражения не существует, я по собственному опыту убедилась, что она вспыхивает вначале, очень сильно, она захватывает тебя, поглощает целиком, ты ни на что и ни на кого не обращаешь внимания, поглощена только своим чувством, чувством того, кого любишь.. а потом это состояние угасает и начинает медленно тлеть, тлеть, пога не угаснет совсем и пока не останется лишь привязанность к человеку, ощущения, основанные на каких-то ассоциациях и воспоминаниях...
Как говорится, всё что имеет начало, имеет и конец.. *cray

0

259

Согласен а также уверен что ее вообще нету *rulles

0

260

Любви нет,это иллюзия.А вот обежать,клятся если не сможешь этого выполнить лучше этого не далать.А то потом стыдно будет и не сможешь челу в глаза смотреть.

0

261

Согласен а также уверен что ее вообще нету *rulles

Полностью с тобой согласен=)

0

262

а я не согласен :P

0

263

Да.Особенно,когда тебе говорят"Ты мне нужна,жить без тебя не могу!",а потом"Да ты мне на... не нужна".И как потом,хорошо думаешь.У меня после этого сердце кровью обливалось.Плохо было.Теперь я ледяная и никому не верю.Было еще хуже,но об этом говорить не буду. *cray  *cray  *cray

0

264

А потом кидают и так говорят "Да ты мне на... не нужна" и ты незнаешь как быть как жить тот кому больше всего доверял предает в нагляк тебя. Ты ненавидешь всех и все закрываешь свой мир который когда то кому то подарить хотел и живешь в нем сам никому нельзя в него войти ты становишься скрытным сидишь дома никого нехочешь видеть ни с кем не хочешь говорить знаю по себе. Когда тебя бросают послушав кого то а не себя и не спросив правда ли это

0

265

Невозможно утверждать, что любви нет, если никогда её не чувствовал...

0

266

Когда предают твои чувства ты разве сможешь потом что то к кому то чувствовать?

0

267

Если захочешь, то можно...
Блин, время, больше ничего...  :(

0

268

Возможно мое мнение и не изменилось.... я так же думаю, что ЛЮБОВЬ существует.... да, и.... скорей всего стала уверенней в том, что без неё невозможно жить.... ЖИТЬ, а не существовать.... большая разница:)

Пи.Си. МОЁ МНЕНИЕ

0

269

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! Определённо. Хотя странная она какая-то: вроде отдаёшься человеку весь и полностью, говоришь со всей искренностью "люблю", в ответ получаешь от неё "я тебя тоже" и частые разлуки... Скахите мне, что это? Может, я заблуждаюсь, что это любовь?!?! Просто порою мне кажется, что любить я как бы немного разучился: жизнь складывалась так, что я запретил себе любить... вообще... Потом начались проблемы с психикой... А месяц назад стал снова встречаться с девушкой, с которой расстался 1,5 года назад... точнее тогда она меня бросила... В сентябре же вновь, правда, по её инициативе, сошлись. Всё складывается отлично!.. ну, почти... Хотелось бы подольше от неё внимания... Может, кто что посоветует?... please!

0

270

Всё выяснилось!!! Я люблю и любим!!!!!!!!!! Я безгранично счастлив!!!

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Любовь...Друзья