Насчёт друзей... Я научился никому не доверять... Ни близким, ни остальным... Можно очень разочароваться во многом... Но об этом лучше не стоит говорить... В общем цитирую свой пост с сайта Rammsteinru.com...
"Это был выпускной... Её имя уточнять не обязательно... ещё две недели, и было бы 9 месяцев, как мы встречались. Я отошёл буквально на 5 минут, выпив очередной бокал за наш дружный класс... Как всегда увидел уже пару пьяных парней, поющих российский гимн. Подошёл к своей однокласснице и спросил, где моё солнышко... А потом заметил её... и его... своего близкого друга... как в самом страшном романе... И я не вру, всё было именно так... Они обнимались... этого уже хватало... а дальше........ В общем это был самый ужасный праздник в моей жизни... Она до сих пор учится со мной. Вроде уже всё позади, но я не забуду этого никогда... Казалось бы глупость, но у каждого свои рубцы на сердце. Несмотря на ранний возраст, я перестал уважать женский пол, я постоянно твержу себе и другим: кто они, что они из себя представляют и где их место... Я надеюсь, что девушки на этом форуме не набросятся на меня с криками и бранью... После было ещё 8-9 девушек, которые явно из себя что-то представляли, но этот отпечаток на моём отношении к ним всегда всё портил. Они бросали меня, не понимая что со мной происходит и не веря в моё душевное состояние, хоть я и пытался с этим побороться... А ведь каждая по началу давала знать, что она всё исправит внутри меня. А потом им надоедали доброта, искренность и антидепрессанты, поглощаемые мной... Нынче всё изменилось, теперь относительно легче... И я по прежнему, как и раньше, делаю вид, что всё идёт своим добрым незатейливым путём. Уже полтора года..."
Вот и всё... А так... очень много всего было...
Все когда-нибудь с этим справляются *good