RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Любовь...Друзья

Любовь...Друзья

Сообщений 1 страница 30 из 311

1

*cray Безответная любовь….само слово наводит на….раздумья…бувало ли у вас такое? :(

:wub: Друзья….люблю друзей… :wub: Очень расстраиваюсь когда ссорюсь с ними..
А КОГДА УЗНАЮ,ЧТО ДРУГ КОГОРОГО ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА….СОВСЕМ МНЕ НЕ ДРУГ….что пользовался мной…впадаю в дипресНяк.. <_<

0

2

:(

0

3

Насчёт друзей... Я научился никому не доверять... Ни близким, ни остальным... Можно очень разочароваться во многом... Но об этом лучше не стоит говорить... В общем цитирую свой пост с сайта Rammsteinru.com...

"Это был выпускной... Её имя уточнять не обязательно... ещё две недели, и было бы 9 месяцев, как мы встречались. Я отошёл буквально на 5 минут, выпив очередной бокал за наш дружный класс... Как всегда увидел уже пару пьяных парней, поющих российский гимн. Подошёл к своей однокласснице и спросил, где моё солнышко... А потом заметил её... и его... своего близкого друга... как в самом страшном романе... И я не вру, всё было именно так... Они обнимались... этого уже хватало... а дальше........ В общем это был самый ужасный праздник в моей жизни... Она до сих пор учится со мной. Вроде уже всё позади, но я не забуду этого никогда... Казалось бы глупость, но у каждого свои рубцы на сердце. Несмотря на ранний возраст, я перестал уважать женский пол, я постоянно твержу себе и другим: кто они, что они из себя представляют и где их место... Я надеюсь, что девушки на этом форуме не набросятся на меня с криками и бранью... После было ещё 8-9 девушек, которые явно из себя что-то представляли, но этот отпечаток на моём отношении к ним всегда всё портил. Они бросали меня, не понимая что со мной происходит и не веря в моё душевное состояние, хоть я и пытался с этим побороться... А ведь каждая по началу давала знать, что она всё исправит внутри меня. А потом им надоедали доброта, искренность и антидепрессанты, поглощаемые мной... Нынче всё изменилось, теперь относительно легче... И я по прежнему, как и раньше, делаю вид, что всё идёт своим добрым незатейливым путём. Уже полтора года..."

Вот и всё... А так... очень много всего было...
Все когда-нибудь с этим справляются *good

0

4

без коментариев <_<

0

5

В общем, если интересно читайте мой дневник...
http://www.liveinternet.ru/users/nick_man/

Сейчас там много нового...  :unsure:

Отредактировано Nick (2006-01-19 10:53:52)

0

6

Друзья это святое,А бухать с друзьями это вообще просто обязательная процедура!!!!!!!!!!!!!!! *alco

0

7

Я наверно левая, но я так и не поняла че тут писать надА...

0

8

Я наверно левая, но я так и не поняла че тут писать надА...

Пишешь все о чем думаешь...делишься событиями...связаными с темой...ЛЮБОВЬ И ДРУЗЬЯ
ЗЫ: у нас нет левых :)

0

9

Было раз…тоГда ,наверно, я совсем перестала верить в дружбу…
  Мне нравился парень…Т.  Хм…что я говорю он мне не нравился я не могла без него! ..да и он без меня…  Но как-то не слаживалось то он был к кем-то , то я была не одна…Но как-то раз он написал мне смс. Давай встретимся на денсе…бросай всё едь ко мне.(у меня тогда никого не было , а у него была…Юля), я приехала…с Ксюшей( подрушка моя…знаете её..уже…) хм..пока обошла всех друзей…поздоровалась со всеми…кто налил..кто ещё чё…пригласил меня «какой» …на танец. Мельком увидела, что Ксюха с моим Т. Лижется …как?..как?!....она же знала…знала…какие у меня к нему чувства…знаалааа….как она могла так поступить со мной…сначала мне было весело, даж прикольно наблюдать за этим( видно алЬкохоль ударил в голову)…но когда они просто …за ручку вышли…у меня началась истерика..ХЫХх….похожа не понятно на что…
Хм…хотела. .не знаю…тогда мне казалось что это месть, я подошла к мальчишке, который нравился Ксюхе, и в тупую начала с ним целовацца, т мне потом уже сказали что его Сережа звать…Пришла эта  «парочка»…Т. Как удивился что я  Сережей психанул и ушел. Ксюшу я послала…шла домой…сама. Не верила ни во что….только Сережу я до сих пор помню…его милую мордашку….только он помог мне почувствовать что я ещё кому-то нужна…на земле…что не всё  так плохо…После этого к Т. И к нашей любви у меня было отвращение…Ксюшу я как видите простила…но всё рано не могу ей доверять во всем

Отредактировано КсАнКа (2006-01-19 12:04:14)

0

10

Nick

дневник...как ты можешь так писать...писать то о чём я думаю!?
Я не просила тебя читать мои мыли....

Nick: Ээээээ.... В смысле?... :blink:

Отредактировано Nick (2006-01-19 12:41:04)

0

11

Nick

имею в виду...то...что ты говоришь так, как бы хотела сказать я.... :rolleyes:

Richard Kruspe:  *flood не пиши по 4-5 постов подряд, если че-то забыла дописать - редактируй предыдущий пост.

Отредактировано Richard Kruspe (2006-01-19 17:14:06)

0

12

мне просто оч обидно, что Ник не научился ценить друзей.........До боли обидно........А на счёт любви и друзей.....У меня единственных два друга, которым я бы мог доверять - енто оба Ника.....А любовь..... Вот она в моём дневнике....http://www.liveinternet.ru/users/tier_man/

0

13

RAMMFAN       
:huh: читаю твой дневник....впечатляет...
А что, Ник!? ты о чёМ:? :unsure:

0

14

Ну на счёт Ника, енто отдельная тема........Реаль обидно, что он не ценит друзей........

0

15

Зря ты так, Rammfan... Извиняюсь за прямоту и оффтоп... Но жизнь многое мне доказала... Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ своих друзей...
Но просто... Я никому не верю... Вот и всё...

Zu Rammfan:  Просто по мне очень много не видно... А ты клёвый чел! =)))

Как и все на этом форуме! ;)  B)  *alco

0

16

Спосибо те за такие слоффа, но всё же......... <_<

0

17

:) хлопциЫ, да ладно вам...у каждого свои принципы...у каждого свои замашки! ^_^  просто нужно стараться нее замечать недостатков которые так часто бросаються в глаза....ну..можно сказать, но не обвинять человека в них!))

:huh: Жизнь- игра. Замысел галимый, а вот графика обалденная.

0

18

ЗОЛОТЫЕ СЛОФФА!!!!!!!!!   *good

0

19

Блин….вчера мой молодой человек сказал…:Главное чтоб тебе было хорошо. А я уже2 план…
Все ещё боится…Что не получиться . Только я знаю, что не сложится….Совсем не про это…
Кажется, идёшь, по темной дороге, и никого нет рядом , только изредка тебе встречаются машины, которые освещают твой путь фарами. Вот только беда…машины едут тебе на встречу… и светят на участок, который ты уже прошла. Ты идешь, в постоянном страхе, а вдруг не увидят и собьют.  В конце, концов так и получается.  И вот ты лежишь…практически на обочине, не чувствую своего тела, и только дождь падающий на твое лицо, в силах привести тебя в сознание.
Ты остаешься одна, тебе так кажется. И когда ты все-таки доходишь до конца. Твоего конца. Когда ты чувствуешь себя не такой разбитой, и тебя окружают друзья предатели. Которые при первой же возможности воткнут нож тебе в спину. Ты понимаешь, что тот ДОЖДЬ, и та ДОРОГА… были твоими настоящими друзьями, твоими наставниками. И ты возвращаешься. Ты возвращаешься в пропасть, в темноту, обратно к ливню и бесконечной дороге… . . ..  и так будет вечно, пока ты не поймешь, что ты это часть их.

0

20

[span style='font-size:8pt;line-height:100%']НОКАУТ!!!!!![/span]

0

21

:huh: вот так и живём...
Ток я на самом деле оптимистка.. ;)

0

22

Я тож стораюсь им быть=)))))

0

23

просто, когда происходит что-то...галимое...иль просто настроение плохое, стараюсь...кому-то это рассказать так легче...

0

24

Нет я одеваю маску, мол всё хорошо, и всем, в том числе и мне, хорошо..............

0

25

Блин... Её все нормальные люди надевают... Правда я всегда эти вещи вижу... Наверно по себе научился... :ph34r:

0

26

Поверь не все умеют, например некоторые люди напяливают на сеюя мину и портят ентим окружающим настроение.......

0

27

Поверь не все умеют, например некоторые люди напяливают на сеюя мину и портят ентим окружающим настроение.......

Полностью согласна...Они просто начинают высасывать всю положительную энергию, у людей..
Хотя....может они и надевают маску, но маску такого обманутого, наивного, бедного и постоянно мстящего существа.Который при первой же возможности будет выводить всё и всех вокруг. Можно сказать...вампиры....которые будут вытягивать с тебя положительные чувства, которых и так осталась не много... :unsure:

0

28

во-во, бесит так када так делают! если им туёво, нафиг всем настроение портить? кто считает нужным, тот итак посочувствует! <_<

0

29

Поэтому я и стараюсь общаться с индивидуалами... Серая масса любит внимание... Но добивается его не так как надо...

0

30

АЛКАШИ НАШЕГО РАЙОНА РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*alco

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Любовь...Друзья