RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Любовь...Друзья

Любовь...Друзья

Сообщений 211 страница 240 из 311

211

:lol: я тоже пака что не рожал :lol:

0

212

поделиться чтоль с вами.. мож че-нить умного посоветуете.... знаете что?? мне нравяться два человека

1. Женат, есть ребенок... внимания не обращает..
2. Милый мальчик, встречаемся на "пару бутылок пива". вроде что-то проскальзывает, но он живет с другой девушкой, которая периодическ устраивает мне скандалы...

а есть еще один... который подбивает клинья ко мне, но мне он не нужен.....

вот и думай теперь, блин.... эээх, был бы Ник, он бы понял о чем я....

0

213

ну че тут посоветовать можно? ище альтернативный вариант.

0

214

из всего описанного...второй вариант... да и видно тебе он больш по душе. Девушка...мм...кто не рискует тот не пьет с НИМ пиво.  ;)

0

215

Фига се :blink:
А скока ей лет??

ей 17.... а парню 18...в этом году 19.
он в гшоке, она рада  :) , хотела этого...дурочка. Но, решила...будем помогать чем можем)  B)   :wub:

0

216

я здесь был *search

0

217

я здесь был *search

:(  бздец мну плохо чёт..

0

218

Ксан, ты че там, а? =/

0

219

я ЛЮБЛЮ тя Лёф.... *cray

0

220

а пачму тада грустишь, а?))

0

221

:wub: все я в порядкее
Я ужасно люблю своих друзей! Хоспади спасибо за то фто ты мне их дал!

С ПРАЗДНИКОМ

0

222

Ксан - тя тоже с праздникам))

ваще фсех с праздникам!

0

223

*ща будет крик души*

ДА ..... ва.....шу... м.....ть... Я УСТАЛА ОТ ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!! МНЕ НАДОЕЛА ИГРА В КОШКИ_МЫШКИ!!!!! МНЕ НАДОЕЛИ ВСТРЕЧИ РАЗ В МЕСЯЦ!!!!!

ЛЮДИ, ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ???????????????????

*душа закончила орать*

0

224

А может просто это не тот кто тебе нужен.

*А теперь обо мне*
Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!! ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?! НО ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

225

Liebe - поздравляю!!!

0

226

и я поздравляю..эт замечательно...

*что косаиццо моей души, то она просто....плачет*

0

227

О друзьях... Нет лучших друзей, есть люди, которые временно присваивают себе такое звание. С твоего ли согласия - нет, как получится. Много ссорилась с подругами из-за парней раньше, потом был период из-за других парней сдружились с одной гражданочкой. Часто музыкальные вкусы играли немаловажную роль в подборе друзей. Сейчас уже есть одна девушка, которая знает мою душу, другая - мою жизнь. Первой совершенно не интересно, как  япровела день, куда ходила, с кем виделась, что видела. Мы держимся с ней на душевном понимании. Вторая же, одноклассница моя, более приземлённый человечек. С ней можно пробежаться по магазинам, обсудить последние новости, но если плохо или очень хорошо - это не к ней. Вот так и живём, кому-то одно, кому-то другое, а часть себе.

А любовь... Самое правильное будет процитировать свою запись в дневнике от 19.04.06

"Мы вместе всего четыре дня. Четыре дня полного счастья, наслаждения, любви, ласки, нежности... Я боялась, после Вити я всё время боялась сказать "люблю", потому что знала, что потом от этого слова будет ещё более... Но сейчас что-то невероятное происходит. За каких-то ЧЕТЫРЕ дня я умудрилась влюбиться.. Сильно, безнадёжно, сумашедше... Мне не нужнен никто, рядом с ним я забываю обо всём на свете. Такого ещё не было. Было что-то подобное, лишь подобное, что я ложно считала правдой и "настоящим"... И лишь теперь я понимаю, где оно, это настоящее.. Я люблю его. Я готова кричать об этом, гуляя по городу, встречаясь с друзьями, находясь где угодно... Я не узнаю себя, и никто меня сейчас не узнаёт.. А мне всё равно. Я люблю. Ich liebe dich, Neik... "

Сейчас всё даже ещё лучше, чем тогда. Благодаря этому человечку я поверила в любовь и поняла, что это такое. Спасибо ему огромное за это! Желаю всем найти хотя бы подобное чувство! =)

0

228

SchwarzLedy, ты великолепна... =) Я люблю тебя зайка...  *rose
:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

229

^_^ лепота!

0

230

:rolleyes: да, мы такие)))))

На самом деле, люди, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! :wub:  :wub:  :wub:   *rose  :D

0

231

Ну что вы!!!!!!!!
Любви же НЕТ!!!!!!!!!
Есть только СЕКС и ПРИВЯЗАННОСТЬ!!!!!!

0

232

Любовь есть! Я ею занималась!!! :)))

а если серьезно.. для каждого человека - понятие любовь - это что-то свое.. особенное и нкому не объяснимое.... Вот я верю в нее, потому что люблю....

Отредактировано RAMMFAN (2006-05-31 11:50:53)

0

233

:lol:  Пантер 5 баллафф за пост  *rose

:rolleyes: а за влюбленных искренне рада  :) поздравляю ;)

0

234

QUOTE (КсАнКа @ May 26 2006, 16:38)

Пантер 5 баллафф за пост 
а за влюбленных искренне рада  поздравляю  

Ох, Ксаночка, чувствую Я затебя скоро будем радоваЦЦа

Отредактировано RAMMFAN (2006-05-31 11:52:57)

0

235

Любовь есть, и она всё-таки отлична от элементарного секса и привязанности.

Отредактировано RAMMFAN (2006-05-31 11:55:04)

0

236

Ох, Ксаночка, чувствую Я затебя скоро будем радоваЦЦа

:wub:  я не знаю фто сказать, столько мыслей в голове  *buket  *love

Отредактировано RAMMFAN (2006-05-31 11:53:28)

0

237

SchwarzLedy - полностью согласен
КсАнКа - ну дык высказывай енти мысли))) ;)

Отредактировано RAMMFAN (2006-05-31 11:55:58)

0

238

А насчёт любви... Я начал понимать, что всё зависит от доверия... И когда оно попадает под угрозу, становится очень больно... И само собой другие люди этого не замечают...

Отредактировано RAMMFAN (2006-05-31 11:57:30)

0

239

А насчёт любви... Я начал понимать, что всё зависит от доверия... И когда оно попадает под угрозу, становится очень больно... И само собой другие люди этого не замечают...

:huh:  точно

0

240

Ну ладно,а может ли кто ни будь описать любовь?

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Любовь...Друзья