RAMMFAN: так ты ж вродь на нее забить хотел или эт я чет путаю?
Любовь...Друзья
Сообщений 181 страница 210 из 311
Поделиться1822006-03-15 23:06:57
Лёф, енто та с которой я при тебе замутил!!=))
Поделиться1832006-03-16 00:37:30
Ух блин... У меня ща проблемы и с друзьями... И с любовью... И с родителями... И с учёбой... И со здоровьем...
Попал короче... В жизненную дыру... =(
Лёвка, извиняй, что давно не общались... Скоро поболтаем... =)
*alco
Поделиться1842006-03-16 00:44:33
Ничё!!!! Выпутаемся!!!!!=))) *alco
Поделиться1852006-03-16 11:03:20
Ник: не парься, у всех праблемы бывают *alco
RAMMFAN: паготь! та которая краснеет при тебе и учится с табой в адной школе? если да, то ты ж на нее забить собирался вроди
Поделиться1862006-03-17 18:03:44
у вас ещё болше запутано чем у девченок...угу...
Поделиться1872006-03-18 15:39:42
Конечно! Ведь мы головой думаем!
Поделиться1882006-03-20 17:21:57
Конечно! Ведь мы головой думаем!
мы Тож головой! ток на сердце больш ведемся !
Поделиться1892006-03-20 22:36:33
RAMMFAN: паготь! та которая краснеет при тебе и учится с табой в адной школе? если да, то ты ж на нее забить собирался вроди
Да, которая КРАСНЕЛА при виде меня, которя ТЕРЯЛЯ дар речи, когда я рядом.......Енто всё было, так как она меня бросила.....
Поделиться1902006-03-23 11:58:59
Он сказал мне не плакать.
А я видела, как убивали людей,
Как вспарывали животы железными вилами.
Как душили живых. Хрустом детских костей
Наполнялся весь мир.
А я смотрела, как убивали людей.
И я не плакала.
И я видела, как задушили врагов,
Состоящих из детей и стариков, что не ушли на войну.
Мы – ваш враг, мы пришли убивать, и не нужно нам слов,
Кто-то мстит за себя, кто-то мстит за любовь,
А я видела, как он убивал.
А я не плакала.
А я видела, как убивает мой друг,
Человечек родной, дорогой, мой любимый.
Он вырезал сердца и долго слушал их стук,
Он мазал головы детей раскалённым свинцом.
А я видела этих людей,
Людей с выколотыми глазами,
Людей с выжженными сердцами,
Людей с изувеченными телами…
А я верила в любовь,
А я хотела жить.
И я не плакала.(с)
Поделиться1912006-03-27 14:26:43
Ночь. Компьютер. Интернет.
Три часа - а сна всё нет.
Стук по клавишам и ввод.
Из окна в окно проход.
Слово. Фраза. И совет.
Был вопрос – и есть ответ.
ICQ, e-mail'ы, сайт,
Память в сотни гигабайт.
Диалог. Письмо. Рассылка.
Форум. Чат. Запрос. И ссылка.
Слово. Поиск. Сохранить.
Напечатать. Удалить.
Ввод. Запрос. Ответ системы.
Ящик. Список. Файл «Без темы».
На часах четыре? пять?!
В Аське новенький опять.
«-Доброй ночи! Что не спишь?
-Доброй… ночи говоришь?
-На часах уже четыре…
-Засиделась в этом мире…
-Как онo? – Прости дружок:
Спать хочу… за мной должок…
-Завтра здесь тебя застану?
-Я не знаю. Врать не стану…
-Ладно. Спи. Спокойной ночи!
-Ты пиши, если захочешь…
-Значит, встретимся в сети?
-Точно так. Пора идти…
-До свиданья!»- смайлик - «Всё».
Не в сети. Сигнал идёт.
Отключиться? – Да, сейчас.
На панели пятый час.
Пуск. Работы завершенье.
Завершить работу? – Да.
Подождите. Отключенье.
И смолкают провода.
Мысль. Усталость. Темнота.
Сон под утро. Пустота.
Тишина. Все мысли прочь.
За окном проходит ночь.
Спустя несколько часов.
С окон снимется засов.
Загрузить. Открыть. Свернуть.
Подключить и развернуть.
Linux, Ася, Интернет.
Снова ночь, и сна вновь нет.
НУ???как???? ПРАВДА ???
Поделиться1922006-03-27 18:10:11
эт типа мой распорядок дня? я от ентава графика почти не отступаю
Поделиться1932006-03-28 15:14:34
ЛЛЛЁЁЁЁФФФФФФ....[span style='color:purple']глянь фто я нашлааааа!!![span style='color:red']НАШ ШИФРРРР!!!!![/span][/span] :wub: :wub:
Поделиться1942006-03-28 21:27:27
если набоорот прочитать с определенным акцентом, то получится Гаш =)
Поделиться1952006-03-28 21:57:36
ЛЛЛЁЁЁЁФФФФФФ....[span style='color:purple']глянь фто я нашлааааа!!![span style='color:red']НАШ ШИФРРРР!!!!![/span][/span] :wub: :wub:
сууупир!!!!!!!!! *good *buket :wub:
MikRob: у тя все в одну тему
Отредактировано Richard Kruspe (2006-03-28 21:58:45)
Поделиться1962006-03-29 10:07:52
если набоорот прочитать с определенным акцентом, то получится Гаш =)
маладец..зачьот
Richard Kruspe :wub:
Поделиться1972006-03-29 10:10:12
А если не сектер, то чё за шифр то???
Поделиться1982006-03-29 10:36:13
еси скажу мина побьют...
*hug
Поделиться1992006-03-29 11:42:51
А если не сектер, то чё за шифр то???
на то он и шифр, шоп ток мы панимали
КсАнКа: *hug :wub: *buket
Поделиться2002006-03-29 22:42:13
так про что темка-то?? про любоф???.. гм... а может не стоит начинать мне про нее рассказывать??? боюсь зафлудить тут все вокруг:))))
Поделиться2012006-03-30 11:37:45
тут мона, выкладывай фсе фто думаешь!
Поделиться2022006-04-04 17:00:55
ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ.
Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки.Он наблюдал за городом,который казался ему муравейником.Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо.
"Это ведь она",-подумал ангел и плавно начал спускаться вниз.Вот его маленькие ножки уже коснулись земли,он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленкую щель.Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью.
Маленькой ручкой он дотронулся до звонка,и его пронзительный крик встревожил тишину."Кто там?"-спросил когда-то знакомый голос.
-Это я, Ангел.
-Не знаю никакого Ангела.Вы,наверное,ошиблись квартирой!
-Да нет же, я не ошибся! Это я же я,Ангел... открой пожалуйста...
Дверь открылась, и Ангел увидел ЕЁ.Она была уже не та...Замученная, бледная, в старом халате... "Нужели это ты?Что с тобой стало?!"- воскликнул Ангел.
-Мы знакомы??? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь?
Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала.
-Ты ничего не помнишь?
-Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда. Тем более скоро придет мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних. Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим маленьким тельцем. "Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай,что сразу же уйдешь"... Она сняла халат,и на ее совершенном теле,на ее персиковой спине,в районе лопаток, находились два ужасных шрама... "А теперь уходи"....
В дверь позвонили,и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. "А это кто еще???"- недовольно буркнул муж. "Он уже уходит"- строго посмотрела на Ангела девушка. "Я голоден, через 5 минут приду есть"- заявил муж. Девушка поторопилась на кухню. "Дверь вот там,-указал пальцем на дверь мужчина.- Убирайся!"
В больших глазах Ангела показались слезы.
-Где ЕЕ Крылья??? Куда ты дел ее крылья? У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал??? Ты же погубил ее!- захлебывался в слезах Ангел.
-Понимаешь, мы любим друг друга... И соотвественно спим вместе! А знаешь,как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы!
Ангел уже вышел на улицу,где шел мокрый снег...
"И все-таки вы не любите друг друга!!! Она погибнет с тобой..."- крикнул Ангел вслед... Мужчина выбежал на улицу,но Ангел был уже высоко...
"ПОЧЕМУ???ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ???"- кричал мужчина,смотря в небеса.
"ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ"- прошептал Ангел...
Поделиться2032006-04-06 03:42:22
Вот что значит ЛЮБоВЬ!!!!
Отредактировано RAMMFAN (2006-04-07 14:01:12)
Поделиться2042006-04-07 18:35:47
ТРИ СЛОВА
9 класс
Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым "лучшим другом".
Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
10 класс
Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
11 класс
За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья". Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
Выпускной день
Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
Несколько лет спустя
Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
Похороны
Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:
Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!
Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...
Поделиться2052006-04-20 12:54:03
все читать не стал, извинити, но вломъ, прочитал начало и... и конец)) блин, че у всех настрой такой мелонхоличный? тема ж вродь наоборот позитивная
Поделиться2062006-04-21 18:53:05
:wub: ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮбЛЮЮЮЮЮ :wub:
Поделиться2072006-04-30 12:36:46
у мну подружка залетела...
Поделиться2082006-04-30 15:22:20
Фига се
А скока ей лет??
Поделиться2092006-04-30 17:20:00
ниче се! а реальна, ей скока?
Поделиться2102006-04-30 18:55:06
блин, все так удивляются, как будто мир рухнул.. ну да бывает и такое... саму пронесло (тьфу-тьфу) а вот знакомых уже много перерожало ... и все счастливы.. и дети у всех чудЫ..))