RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Любовь...Друзья

Любовь...Друзья

Сообщений 301 страница 311 из 311

301

а по мне например....лучше страдать чем не любить никого....только два варианта СТРАДАТЬ или ЛЮБИТЬ. Не любить быть не  может...мне такое не нравиться, тогда мне незачем вставать , ити, делать, ложиться, мне не о ком думать.... Возможно такая натура... но не любя я не могу жить... поэтому в случае неразделенной любви не пытаюсь забыть её.... пытаюсь пережить её или переключится на новый обьект воздыханий. Хотя на сегоднешний день таковой является и 30 декабря у нас бедет пол года  :wub:

Отредактировано КсАнКа (2006-12-13 16:47:26)

0

302

Есть у меня подруга, которая в данным момент ни в кого не влюблена, даже симпатии элементарной нет! Это жесть - когда любовь есть, хоть какая-нить, хоть безответная, хоть к недостижимому, но человеку - тогда у человека есть жизнь. А без любви действительно, только страдания. И эти страдания гораздо тяжелее, чем от неудачной или односторонней любви.

0

303

Как говориццо За деньги можно купить хорошую собаку,
но только любовь заставит ее вилять хвостом.
   :wub:

0

304

не факт, теперь есть такие кто за большие деньги не только хвостом завиляет!

0

305

У мня друзей достаточно,6 человек,но и врагов тоже.Правда в классе.Есть банда отличниц и их шошек человек 4-5.Постоянно чморят нас за спиной,а также наши интересы,а в лицо мило улыбаються и говорят что слушают тоже самое что и мы.Ненавижу таких людей,если что-то не нравиться лучше в лицо сказать,так честнее будет.

0

306

У мня друзей достаточно,6 человек,но и врагов тоже.Правда в классе.Есть банда отличниц и их шошек человек 4-5.Постоянно чморят нас за спиной,а также наши интересы,а в лицо мило улыбаються и говорят что слушают тоже самое что и мы.Ненавижу таких людей,если что-то не нравиться лучше в лицо сказать,так честнее будет.

МММ... Я на твоем месте поступила так... Да, именно поступила, тож была такая ситуация... в классе 8-9. Были у нас две фифы(они и сейчас есть), которые все у нас в гимназии решали все - деньгами.
И водддд, они решили.... чьо если они такие блатные.... можно обсуждать меня, мой прикид... да и подруг моих, соответственно...
Так, воооддд.... мой совет, подходишь и на* так нагло спрашиваешь:" Чьо су** аху** васчеее, дОоо?.... и говоришь, то что ты думаешь.
Точно что я говорила не помню... но я эт умею. Если я завожусь, то меня не остановить- теряю все рамки.
Все это продолжалось около пяти минут... они не успевали вставлять слова, в конце одна сказала :" Да ладн, Оксанка успокойся". Я ЗАмахнулась и сказала, Для тебя бл* Оксана Евгеньевна, вдуплила?!.   :lol:

Ещё несколько раз сталкивала нас судьба, и только из-за того что я так хотела...  :unsure: я даже раз одной из них жувачкой в лобешник зарядила  :D

На протяжении двух лет слов как таковых в мою сторону йа не слышала. Да и сейчас не услышу. Да никто и не скажет. Знаешь, главное чтоб ты была открытым человеком... чтобы ТЫ говорила правду в лицо... вероятно тогда твои 6 друзей превратятся в 26. И тогда тем крутым девкам не с кем будет обсуждать тебя за твоей спиной.

К стать.... одна из этих фиифф должна мне диск принести  B) в понедельник глянем... принесла лии..... B) 

Будь собой- и люди потянуццо

Отредактировано КсАнКа (2007-05-11 20:48:47)

0

307

Ну ты даешь.....Мы с ними разбирались раз 5!!!Они не фифи и не блатные.Две из них страфные......ЖЕСТЬ!!!!!!!!!Я даже боюсь фотки нашего класса смотреть.Томочка вообще все мамочке рассказывает.У другой ЛЮСИ проблемы с психикой(Реальные),ведет себя как 6-летний ребенок и ненавидит отца!Орет,тупит.И еще одна-шошка,дурочка.Ничего без них не может,а они ею управляют.Если у одной из них спросишь что-либо о другой(типа,"Что ты о ней думаешь?") начинает жестко чморить.Над ними прикалываться клево.Что с тупиц-то взять?
ПЫ.ЗЫ Ксан,спасибо за совет)))))

0

308

ПЫ.ЗЫ Ксан,спасибо за совет)))))

Да фто ты ... не за что....
  вопсчим то мы тож выходим из сложившейся ситуации таким же образом  :D

0

309

А у нас в компании выяснилось,есть стукачь.Хотя от неё этого можно было ожидать(она у мамы уже тысяч 30 сперла).

0

310

дааа, стукач в компании это жёстко(((

0

311

знаете не поверите.....
я вот заходя на эту страничку увидела своё сообщение, где говорила, что не могу никого не любить т.е. ЛЮБИТЬ,СТРАДАТЬ.
Это ужасно но сечас я никого не люблю...и мне никтро не нравится...никто не симпотичен....
        так....никак...совсем.....

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Любовь...Друзья