У мня друзей достаточно,6 человек,но и врагов тоже.Правда в классе.Есть банда отличниц и их шошек человек 4-5.Постоянно чморят нас за спиной,а также наши интересы,а в лицо мило улыбаються и говорят что слушают тоже самое что и мы.Ненавижу таких людей,если что-то не нравиться лучше в лицо сказать,так честнее будет.
МММ... Я на твоем месте поступила так... Да, именно поступила, тож была такая ситуация... в классе 8-9. Были у нас две фифы(они и сейчас есть), которые все у нас в гимназии решали все - деньгами.
И водддд, они решили.... чьо если они такие блатные.... можно обсуждать меня, мой прикид... да и подруг моих, соответственно...
Так, воооддд.... мой совет, подходишь и на* так нагло спрашиваешь:" Чьо су** аху** васчеее, дОоо?.... и говоришь, то что ты думаешь.
Точно что я говорила не помню... но я эт умею. Если я завожусь, то меня не остановить- теряю все рамки.
Все это продолжалось около пяти минут... они не успевали вставлять слова, в конце одна сказала :" Да ладн, Оксанка успокойся". Я ЗАмахнулась и сказала, Для тебя бл* Оксана Евгеньевна, вдуплила?!.
Ещё несколько раз сталкивала нас судьба, и только из-за того что я так хотела... я даже раз одной из них жувачкой в лобешник зарядила
На протяжении двух лет слов как таковых в мою сторону йа не слышала. Да и сейчас не услышу. Да никто и не скажет. Знаешь, главное чтоб ты была открытым человеком... чтобы ТЫ говорила правду в лицо... вероятно тогда твои 6 друзей превратятся в 26. И тогда тем крутым девкам не с кем будет обсуждать тебя за твоей спиной.
К стать.... одна из этих фиифф должна мне диск принести B) в понедельник глянем... принесла лии..... B)
Будь собой- и люди потянуццо
Отредактировано КсАнКа (2007-05-11 20:48:47)