поздравляю)))
P.S.: завязывай с даблпостингом
RammsteinFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Любовь...Друзья
поздравляю)))
P.S.: завязывай с даблпостингом
Любовь есть и это классно!Мою любовь зовут Олег.
Безответная любовь...просто жопа,когда тобой пользуются Сразу вспоминается одна особа....пройти мне тогда другой дорогой...зато буду знать что есть нехорошие люди...которым наплевать на твои чувства.
Да... когда тебя используют для каких-то своих целей *rulles (не важно, для каких именно!), - это так отстойно... На душе отврат... Думаешь, какая же она сволочь... почему сразу в ней этого не заметил... Вобщем, не люблю таких людей... Пореже бы всем нам встречались такие!.. B)
Да... когда тебя используют для каких-то своих целей *rulles (не важно, для каких именно!), - это так отстойно... На душе отврат... Думаешь, какая же она сволочь... почему сразу в ней этого не заметил... Вобщем, не люблю таких людей... Пореже бы всем нам встречались такие!.. B)
С такими людьми нужно поступать также,чтобы они поняли как это больно *punish
Возможно. Но, по-моему, их так уже наказали: они никогда не сумеют полюбить, а, значит, не смогут стать по-настоящему счастливыми. Хотя... я б, наверно, отомстил!
У меня подруга пользуется молодыми людьми,их у неё 3.
Счастье-это любовь,любовь-это счастье!!!А им этого не понять!Они не умеют любить,значит не могут быть по настоящему счатливыми!А это,оооооох как и жестоко Но так им и надо!!!!!!!!!!!!!
Не завидую я ей: однажды она проколется и лишится всех троих...
И все троя,ей напинают!Вто уж точно не позавидуешь!
И все троя,ей напинают!Вто уж точно не позавидуешь!
Может, канешн, ей и повезёт, но вечно это продолжаться не сможет: ей самой надоест - захочет сменить ватагу кавалеров. Но тут вдруг выясниться, что она их чисто тупо коллекционирует... вот ей весело будет...
Сколько ниточка ни вьётся,конец то у неё один!Правда всегда вылазиет наружу,вопрос времени.
Они ей не напинают.Просто ей нужна выгода отних.Она как-то раз сказала"Из друзей нужно получать выгоду.".С тех пор она для нас и не друг,и не враг,а так.
Они ей не напинают.Просто ей нужна выгода отних.Она как-то раз сказала"Из друзей нужно получать выгоду.".С тех пор она для нас и не друг,и не враг,а так.
Для меня такой человек сразу стал бы никем. Полностью поддерживаю!
Я всё больше и больше поражаюсь этому странному чувству "Любовь"... Она делает на мне всё больше моральных шрамов...
ниче, Найк, какие твои годы?))
ниче, Найк, какие твои годы?))
Так вот в том то и дело, что я этого не должен ни знать ни видеть... Чёртово саморазвитие...))
ну а кому сейчас легко?)))
Я всё больше и больше поражаюсь этому странному чувству "Любовь"... Она делает на мне всё больше моральных шрамов...
Вот и на мне со вчерашнего дня стало одним шрамиком больше...
Застал, понимаешь, с другим... типа, "военным, офигенным"... курсантом военно-технического училища...
Ох, и достала меня эта любовь!... За что меня так?! Неужели, заслужил?!
Или время ещё не пришло?! Я не знаю... И никто не знает...
Уже в который раз подумываю о том, чтобы раз и навсегда убить в себе это чувство и стать совершенно холодным, безразличным... Но постоянно меня что-то останавливало...
Внутри в очередной раз произошло опустошение, как будто всё высосали... без остатка...
Возможно, это только сию-минутное мнение, ощущение...
ArcTour, дело дрянь песец... Неужели так влюблён? Это так жестоко... Я до сих пор живу этими впечатлениями... Это ужасно...
Убить в себе чувство,любить другого человека?брось,это нереально!я понимаю,да,больно.жизнь опять сыграла злую "шутку"?,но эти "шутки" дают возможность лучше оценивать людей,быть более осторожным в своих действиях,не наступать второй раз на те же грабли.а насчёт твоей бывшей, ПЛЮНЬ ты на неё!!!их ещё хрен знает сколько будет!!!
Не стоит так убиваться , неразделенная любовь очень частая проблема ,так что забудь свою бывшую любовь и приступай поиски новой !
Согласна с ТИЛЛЬКОЙ!
Я начинаю с каждым днём всё больше путаться... Что мне важно и кто мне нужен... :mellow:
Не стоит так убиваться , неразделенная любовь очень частая проблема ,так что забудь свою бывшую любовь и приступай поиски новой !
Чем, я собственно, уже и занят!..
ArcTour Только найди себе такую, чтоб не на неделю , а на продолжительные отношения ,а то потом опять переживать будешь
Очень постараюсь!!!
Можно сказать, что почти нашёл!
Мы все за тебя очень рады))) *good
ОГРООМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ))))))))))))))))
ArcTour незачто!если что обращайся,тебе здесь многие помогут,пусть не делами(не про себя),но словами точно!дельный совет всегда услышишь!
Отредактировано zatsep23 (2006-11-13 22:23:14)
Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Любовь...Друзья