RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Любовь...Друзья

Любовь...Друзья

Сообщений 271 страница 300 из 311

271

поздравляю)))

P.S.: завязывай с даблпостингом

0

272

Любовь есть и это классно!Мою любовь зовут Олег.

0

273

Безответная любовь...просто жопа,когда тобой пользуются :angry: Сразу вспоминается одна особа....пройти мне тогда другой дорогой...зато буду знать что есть нехорошие люди...которым наплевать на твои чувства.

0

274

Да... когда тебя используют для каких-то своих целей *rulles (не важно, для каких именно!), - это так отстойно... На душе отврат... Думаешь, какая же она сволочь... почему сразу в ней этого не заметил... Вобщем, не люблю таких людей... Пореже бы всем нам встречались такие!..     B)

0

275

Да... когда тебя используют для каких-то своих целей *rulles (не важно, для каких именно!), - это так отстойно... На душе отврат... Думаешь, какая же она сволочь... почему сразу в ней этого не заметил... Вобщем, не люблю таких людей... Пореже бы всем нам встречались такие!..     B)

С такими людьми нужно поступать также,чтобы они поняли как это больно *punish

0

276

Возможно. Но, по-моему, их так уже наказали: они никогда не сумеют полюбить, а, значит, не смогут стать по-настоящему счастливыми. Хотя... я б, наверно, отомстил!  :)

0

277

У меня подруга пользуется молодыми людьми,их у неё 3.

0

278

Счастье-это любовь,любовь-это счастье!!!А им этого не понять!Они не умеют любить,значит не могут быть по настоящему счатливыми!А это,оооооох как и жестоко :( Но так им и надо!!!!!!!!!!!!!

0

279

Не завидую я ей: однажды она проколется и лишится всех троих...

0

280

И все троя,ей напинают!Вто уж точно не позавидуешь!

0

281

И все троя,ей напинают!Вто уж точно не позавидуешь!

Может, канешн, ей и повезёт, но вечно это продолжаться не сможет: ей самой надоест - захочет сменить ватагу кавалеров. Но тут вдруг выясниться, что она их чисто тупо коллекционирует... вот ей весело будет...

0

282

Сколько ниточка ни вьётся,конец то у неё один!Правда всегда вылазиет наружу,вопрос времени.

0

283

Они ей не напинают.Просто ей нужна выгода отних.Она как-то раз сказала"Из друзей нужно получать выгоду.".С тех пор она для нас и не друг,и не враг,а так.

0

284

Они ей не напинают.Просто ей нужна выгода отних.Она как-то раз сказала"Из друзей нужно получать выгоду.".С тех пор она для нас и не друг,и не враг,а так.

Для меня такой человек сразу стал бы никем. Полностью поддерживаю!

0

285

Я всё больше и больше поражаюсь этому странному чувству "Любовь"... Она делает на мне всё больше моральных шрамов...

0

286

ниче, Найк, какие твои годы?))

0

287

ниче, Найк, какие твои годы?))

Так вот в том то и дело, что я этого не должен ни знать ни видеть... Чёртово саморазвитие...))

0

288

ну а кому сейчас легко?)))

0

289

Я всё больше и больше поражаюсь этому странному чувству "Любовь"... Она делает на мне всё больше моральных шрамов...

Вот и на мне со вчерашнего дня стало одним шрамиком больше... :)
Застал, понимаешь, с другим... типа, "военным, офигенным"... курсантом военно-технического училища...
Ох, и достала меня эта любовь!... За что меня так?! Неужели, заслужил?!
Или время ещё не пришло?! Я не знаю... И никто не знает...
Уже в который раз подумываю о том, чтобы раз и навсегда убить в себе это чувство и стать совершенно холодным, безразличным... Но постоянно меня что-то останавливало...
Внутри в очередной раз произошло опустошение, как будто всё высосали... без остатка...
Возможно, это только сию-минутное мнение, ощущение...

0

290

ArcTour, дело дрянь песец... Неужели так влюблён? :(  Это так жестоко... Я до сих пор живу этими впечатлениями... Это ужасно...  :(  :(  :(

0

291

Убить в себе чувство,любить другого человека?брось,это нереально!я понимаю,да,больно.жизнь опять сыграла злую "шутку"?,но эти "шутки" дают возможность лучше оценивать людей,быть более осторожным в своих действиях,не наступать второй раз на те же грабли.а насчёт твоей бывшей, ПЛЮНЬ ты на неё!!!их ещё хрен знает сколько будет!!!

0

292

Не стоит так убиваться , неразделенная любовь очень частая проблема ,так что забудь свою бывшую любовь и приступай  поиски новой !

0

293

Согласна с ТИЛЛЬКОЙ!

0

294

Я начинаю с каждым днём всё больше путаться... Что мне важно и кто мне нужен...  :mellow:

0

295

Не стоит так убиваться , неразделенная любовь очень частая проблема ,так что забудь свою бывшую любовь и приступай  поиски новой !

Чем, я собственно, уже и занят!.. :)

0

296

ArcTour Только найди себе такую, чтоб не на неделю , а на продолжительные отношения ,а то потом опять переживать будешь

0

297

Очень постараюсь!!! :)
Можно сказать, что почти нашёл! :)

0

298

Мы все за тебя очень рады)))  *good  ;)  ^_^

0

299

ОГРООМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! :) ))))))))))))))))

0

300

ArcTour незачто!если что обращайся,тебе здесь многие помогут,пусть не делами(не про себя),но словами точно!дельный совет всегда услышишь!

Отредактировано zatsep23 (2006-11-13 22:23:14)

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Любовь...Друзья