Голосуем B)
Отредактировано Richard Kruspe (2005-10-23 11:09:38)
RammsteinFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RammsteinFan » Телевидение » Лучшая передача на MTV
Голосуем B)
Отредактировано Richard Kruspe (2005-10-23 11:09:38)
Тачка на прокачку. B)
Отредактировано Richard Kruspe (2005-11-20 16:03:27)
Да, передача суперская, у меня даже три касеты трехчасовые есть B)
А мне большинство из этих программ нравятся... Конечно намного лучше чем русская десятка...
чудаки и Viva la Bam у мня тож на касетах есть несколько выпусков
Жаль что чудаков прикрыли, Viva la Bam не показывают, за то показывают чудаков других, в 00:00 в тяпницу (Сегодня), они там не хуже чем чудаки и деблоиды *fool ... кстати... куда дели деблоедов ?
чет я никаких деблойдов не видел! а те чудаки что ща идут - фигня полная по сравнению с теми что раньше были.
Кстати, вчера видел по MTV такую передачу, ваще супер Кароче пародия на Тачку на прокачку, там берут велик и его прокачивают Супер!
Отредактировано Richard Kruspe (2005-11-20 16:02:20)
Сча нет такой передачи на мтв, которую я не смогла бы пропустить - раньше это бли ВИВА ЛЯ БЭМ!!! семейка озборнов и хард зон, по четвергам который шел год или два назад.. эх, вот времена были..
а голосовала за чудакофф
Hard Zone я обожал! Ни одной не пропускал. Но сейчас тоже по ночам, веб зона, или как то так. Там клипы тоже неплохие крутят.
Viva La BAM это вапще супер! Это лучше чудаков!!! Обожаю эту передачу!
Да Вива Ла Бэм прикольная передача.....Но чудаки были не повторимы!!!!!!Дикари вообще отстойная тема *no ...
Кстати, вчера видел по MTV такую передачу, ваще супер Кароче пародия на Тачку на прокачку, там берут велик и его прокачивают Супер!
ща смотрю - этот велик-на-прокачку(сначала не поверила, если честно) немцы руляяяят))) как всегда!"!!!от это стееб)
Сегодня снова передача про велики была Чуваку, диджею, делали велик в стиле диско: розовый с блестками, минишары для дискотек на ручках велика, на креплениях колес CD-ки и самое главное - диджейские вертушки Супер! Самый прикол в том что сегодня было что-то типа вечера, посвященного тачке на прокачку и сразу после великов показали несколько выпусков оригинала тачки на прокачку
Viva la Bam, Podsatava, Tochka kipeniya, Tachka na prokachku, moi lubimie...
То MTV,которое сейчас курит в затяшку и отжимается где-то на горизонте по сравнению с MTV 5 (7)-летней давности. За что проголосовал не помню *dontknow
Отредактировано Player (2006-01-09 13:31:26)
Единственная передача по этому каналу,которую я смотрю-это Шоу Бачинского и Стиллавина по понедельникам в час ночи-хорошая разгрузочка получается,хоть и шутки все пошлые,ну а как еще шутить с представителями нашего"шоу писнеца"...все остальное на этом канале-...Вообще странно,канал вроде музыкальный,а собственно музыки на нем я не наблюдаю,в основном программы и шоу слизанные с американского мтв.
А я эту передачу не люблю...
тачка на прокачку рулит,по-любому!
там вещи делают!!!
еще прикольно обыск и свидание!
Добавлены варианты...
Т А Ч К А Н А П Р О К А Ч К У ! ! ! *good
Отредактировано KasyaK (2006-10-07 17:55:28)
Не знаю даж...Пульс наверно
Я раньше любила SMS чарт ,потому что там крутили Раммов часто ,а Пашкова кстати ненавижу! Он на Rammstein гнал! <_< Типо про клип ohne dich: Как можно голосовать за старых немцев -скалолазов,когда вокруг столько хороших ярких клипов!-Ненавижу его за эти слова! *rulles
И" тачка на прокачку" с самого начала смотрела !
Ещё меня прикалует VIVA la BAM. Жалко, что перестали показывать.
АХ,Пашков каз...
АХ,Пашков каз...
Да они все хороши...
Сейчас единственное что в MTV мне нравиться это Сауз Парк и великая стёбная манера их великого диктора...
Сауз Парк!Обожаю!!!Нереально ржачно,мор ваще!!!Тока Кенни жалко,он итак отброс так ещё каждый раз умирает!
Сауз Парк-позитив! Меня всегда этот мультик радовал ! А мне Тимми жалко -он вообще даун и ничего кроме своего имени сказать не может . И Кени бедняжка правда помирает каждый раз !
А Сауз Парк рулит!!!!Вот картинка в тему.
ага !!!! вот еще одна
*good .На одном сайте наверно взяли,мы с тобой.
Вы здесь » RammsteinFan » Телевидение » Лучшая передача на MTV