RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » Репетиции

Репетиции

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ, вот такой вопрос есть. Как вы думаете, если из группы ушел человек (в данном случае клавишница), а новый на замену еще не найден, стоит ли проводить репетиции  или нет смысла играть не в полном составе???

Наши мнения по этому поводу разошлись.. *punish

Лично мне кажется, что репы все равно необходимы, т.к. неизвестно сколько будут искать клавишницу, а в итоге через месяц-два команда просто потеряет свою способность слушать друг друга и играть одно и тоже, подстраиваясь друг под друга... (опыт уже есть.... в связи с длительной болезнью одного участника и отсутствием другого реп не было почти месяц. итог - полное раздолбайство и несыгранность)

Жду ваших отзывов!!! *rulles

0

2

Я считаю, что репы надо проводить в любом случае, потому что даже не через 2 месяца, а уже через 2 недели НОРМАЛЬНО сыграной музыки не будет, а уж тем более ансамбля!
Так что репы надо проводить обязательно!!!

0

3

НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!! У меня просто возможностей пока нет... А так бы я и сам хоть один бы репетировал! Отрабатывайте ритм... Мутите что-нить новое... =)))
Но завязывать с этим нельзя !!!  ;)

0

4

Полность согласен с Нико, НЕОБХОДИМО репетировать!! Тем более сама сказала, что уже был опыт......

0

5

Спасип. народ... я то это все прекрасно понимаю, но вот сами ребята из группы... поэтому и пытаюсь им доказать)) а в ваших ответах я не сомневалась)))

0

6

А ты им покажи наши ответы!!=)) :P

0

7

А ты им покажи наши ответы!!=)) :P

обязательно!!!!!!!!!!

0

8

Вот и отлично!!!! Надеюсь, что у группы будет бешеный успех=) *good

0

9

парни на 100% правы! это не повод прекращать репетиции!

0

10

Во!!!! В наших рядах есчо один голос!!!!! :D

0

11

а тут другова мнения быть и не может

0

12

да, потомучто если чегото нехватает, идут другие мысли, и часто приходят классные идею, проверено:))

0

13

не думал что когда нибудь скажу эту фразу, но я согласен с Микробом :D

0

14

все норамльно.. взяли клавишницу, репетиции идут.. концерт вероятно в конце апреля  - в мае... но пока точно ниче не знаю..

0

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » Репетиции