RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » RMA 2004 и 2005 что лучше?

RMA 2004 и 2005 что лучше?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Какая церемония вам больше понравилась RMA 2004 или RMA 2005?
RMA 2004

7% - 1
RMA 2005

23% - 3
Обе отстой

46% - 6
Обе клевые

23% - 3
Голосов: 13; Проголосовали: 14

1

Нус, как вы думаете?

0

2

Что тут думать?! Попса она и в Африке попса!
Единственное из-за чего ждал результатов - там R+ засветились...

Rosenrot, ooo Rosenrot!!!

0

3

Во и я так же думаю! В 2004 смотрел только из-за Раммштайн, они хоть и не приехали, но их обращение я скачал се на комп :) А в 2005 посмотрел выступление Korn и все, дальше ничего интересного не намечалось, ах да, еще посмотрел номенацию "Лучший зарубежный артист", голосовал за Раммов на сайте RMA, болел за них, а им премию не дали :angry:

0

4

Я проголосовал что то и то говно,но в первой церемонии я раммов ждал,но их не было,во второй хоть корн не много приукрасил,а так в общем отстой полный.

0

5

zu Пауль: правильно, кроме Корн смотреть не на что было  B) Кстати, у меня такое ощущение что все наши голоса на сайте RMA не учитывались <_<

0

6

Я тож так думаю,всё было уже давно решено. ;)

0

7

Нада им па башке настучать! Мы все по несколько сотен раз голосовали за Рамов на их сайте и че все зря чтоль? <_<

0

8

Я хоть попсу почти не слушаю, но церемонии подобные смотреть не отказываюсь. На прошлой RMA зажгли классно Queen и Земфира. Хоть она конечно с Меркьюри и рядом не стоит....  ^_^  А ещё если кто пропалил, когда звери выходили получать награду, (там показали как они проходят мимо сидящих зрителей) среди этих зрителей сидел длинноволосый из дискотеки аварии и... СПАЛ! :lol:  :P  :rolleyes:  Наверно он был не трезв... ^_^

0

9

:lol: Прикольна :lol: Я, если честно, этого не видел =) А как Земфира спела мне не понравилось.

0

10

Канешна обе отстой полный, но 2005 может быть маленько получше!! и то в плане проведения!!! B)  :D

0

11

Не люблю попсу! Меня от неё прямо наизнанку выворачивает! :wacko:
Первую смотрела токо потому, что до последнего верила, что там появятся Раммы... (И такое разочарование было, что чуть не плакала! Чесслово!), а на вторую даже не возникло желания включить телевизор. Ну, не могу, и всё! Это сильнее меня )))

0

12

Проголосовал за 'Обе отстой' т.к. нечего там делать раммикам меж этой попсы, и прально сделали что они не приезжали на эти RMA :D

0

13

ОБЕ ОТСТОЙ! имхо

0

14

А по-моему обе клёвые=)))))) *good

0

15

а че ты в них клевава нашел?

0

16

Не ну неплохо в 2004 году Квин и Земфира были... но в 2005 году были Korn, Kelly O.(кстати классную песни спела она),69 Eyes тоже неплохо, и покрасивее был 2005. но серавно все отстой)
Муз ТВ форева!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Отредактировано MikRob (2006-03-22 16:12:24)

0

17

В 2004 году не приехали Раммштайн-обломалась я.В 2005 хоть кое-какие представатели рока :) .Че в этом году будет?Нпверное опять попсня!

0

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » RMA 2004 и 2005 что лучше?