RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » Oomph!

Oomph!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

люблю.очень.они совсем не похожи на раммов по звучанию.это другая группа.совсем другая.

0

32

естественно

0

33

Мне ооочень нравится клип Gott ist ein PopstarюОни наглядно показывают откуда берутся поп-звезды. :lol:  :lol:

0

34

хороший клипец! :lol:

0

35

Нормальная группа, мне больше чем рамм нравится

0

36

Я в последнее время по ним только и тащусь. :)

0

37

Тут недавно прослушал сингл Gott ist ein Pop-star, потом альбом GlaubeLiebeTod: офигеннейший альбом!!! Das letzte Steichholz, ich will deine Seele, Gott ist ein Pop-star, Frau spricht in Schlaf, die Schlinge, zuviel Liebe kann dich toeten - просто шедевры!!!

0

38

На их новом альбоме все песни круть!

0

39

ну не все, но многие

0

40

Мне нравятся DAS LETZTE STREICHHOLZ,TRAUMST DU,DU WILLST ES DOCH AUCH,TANZ IN DEN TOD,ICH WILL DEINE SEELE,LAND IN SICHT,DREH DICH NICHT UM.Но самые любимые EINE FRAU SPRICHT UM SCHLAF и MEIN SCHATZ.

0

41

Das Weisse Licht...  :wub:

0

42

Рульная песня!Еще Supernova.

0

43

Я слышала , что они в декабре в Москве, концерт вроде как в клубе каком то.  :D

0

44

Dero ^_^

0

45

TILL`KA - ДАБЛПОСТИНГ!!! УБЬЮ!!!

0

46

:ph34r: не надо!

0

47

До сих пор под впечатлением о GlaubeLiebeTod!!! Постоянно какая-нить песня с этого альбома в голове вертится! Чаще всего либо Ich will deine Seele, либо Das letzte Steichholz, либо Das Schlinge! Либо песня Weisst du wie viel Sterne stehen с сингла Gott ist ein Pop-star. :)

0

48

у тебя видимо весь альбом в голове крутится!

0

49

у тебя видимо весь альбом в голове крутится!

Не, либо одна, либо, другая, либо третья и т.д. :)
Да, Oomph! - рульная штука!

0

50

У меня Oomph! на одной ступеньки с Rammstein стоят!!!Группа просто rulezzzzzzzzzzz!!!!!

0

51

Не, а у меня Rammstein всегда на первой были и остануться , а остальное , так , чтобы просто не зацикливаться на одном стиле музыки и вообще с ума не сойти ) :lol:

0

52

У меня большой размах любимой музыки. :D Ток не русское.Но УМФ занимают почетное 2 место.

0

53

Oomph!-неплохой выбор , не думала о втором месте , но вполне неплохо , если на нем окажется эта группа)))

0

54

Хотя я иногда им и первое даю.Всё не знаю куда их засунуть :lol:

0

55

Не изменяй раммикам)))) :lol:

0

56

не изменяю я!!!!!Я верная!

0

57

да я на всякий! :D   Я знаю !

0

58

Я ОБОЖАЮ УМФ!!!!Они у мня на 2-ом месте после Раммиков и Отельчиков :)

0

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » Oomph!