RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » Русский РОК.

Русский РОК.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Вот хотел бы узнать,что вам,дорогие форумчане,коих маловато к сожалению,нравится из русского рока? А то всё зарубеж....
Я могу написать что мне нравится,но это будет лишь малая доля,т.к. всех и не припомнишь  :lol: Это Ария (старая),ДДТ,Кипелов,Пилот,Алиса,КИНО,Неприкосаемые... вобщем легенды русского рока (заисключением некоторых).

0

2

Я обожаю русский рок!!! Мега!!!
Пилот, ДДТ, Наутилусы...
А ещё подсел на такие вещи как I.F.K. и Tractor Bowling... Но это уже другое.
А Русский рок слушаю уже 5 лет...  B)
^_^

0

3

Ну хоть один нашёлся из этого форума.  :D  "Нас мало,но мы в тельнажках" (с) кто-то.  :D  :D

0

4

Парни я с вами, мне тож нравится русский рок!!!!! Например Кино, ДДТ, наутилусы... *good

0

5

Ну а че, наутилус и мне нравится и у арии есть хорошие вещи. ДДТ правда не люблю. Ну а так отношение к русскому року нормальное. :)

0

6

Так,с мужской половиной всё ясно... Я что у нас слушают девушки (см. название темы)?  :rolleyes:

0

7

Ой мадамам наверно подавай что нидь ф стиле :"Чёрные глаза...."=))))))

0

8

Кроеме арии ничего не люблю

0

9

Теперешнюю Арию или ту,которая была с Кипеловым?

З.Ы. Ну и где же наша девушка?

0

10

таакс.... начнем
1. и самое любимое Агата Кристи
2. НАУ
3. Чайф
4. НС
5. Дельин (сложно правда к року отнести)
6. Мара

наверное все *flag

0

11

ну конечно... Арию и Кипелова забыла:)

0

12

Ария по-любому лучше всего. Только для меня Ария это не только собственно сабж, но Мастер, Кипелов, Маврик, Артерия... В общем, в своё время я много об этом писал...

0

13

В последнее время начали нравится более альтернативные комманды...

0

14

А кто нидь слышал песню "Попса" поёт Рок Группа??

0

15

Рок-группа - это проект Ю.Шевчука (ДДТ), Горшка, Князя (КиШ), Чёрта (Пилот) и ещё нескольких музыкантов... Песня кстати очень грамотная =)

0

16

не слышал ваапще

0

17

Кино
Ария(старая)
Кипелов
Маврин
ДДТ
Limit
Гражданская Оборона
Amatory
Port 812
Jein Air
Пилот
и ещё кое что понемножку))

0

18

Наутилус, Пилот, Амели, Ночные Снайперы (старые), Сурганова... Вообще Наше Радио люблю - такая разношёрстная музыка, но душевная.
Пикник ещё могу выделить из общей массы.

0

19

Только АГАТУ слушаю.

0

20

Нраится Ночные снайперы,Би 2,Сплин.Некоторые песни Агаты Кристи.

0

21

а я только за Арию,раз они с раммами общаются иногда , то я их поддержу
:D

0

22

а я только за Арию,раз они с раммами общаются иногда , то я их поддержу
:D

а еслиб раммы  с кристиной арбакайте были в хороших отношениях, ты бы её тоже слушала?

0

23

MikRob да во 1-ых не были бы , да и причем тут это! Я ненавижу Арбакайте и это не значит , что я изменю свое мнение , если даже с ней будет знаться тот кто мне нравится и кого я поддерживаю !

0

24

И вообще я не слушаю русский рок , а группа Ария еще так , более или менее

0

25

Перевариваю только Кипелова. Остальное для меня - отстой (простите, никого не хотел обидеть!).

0

26

только ДДТ!больше никого не переношу.

0

27

ДДТ, Алиса, Кино, Пилот, Круиз, Эпидемия, КИШ

0

28

Liebe, да , длинный список :) , а я считаю что русский рок мертв " Rock is Dead" :lol:

0

29

Обидно,что он мертв.Но есть некоторые группы,которые играют РОК.Мало их,что ошшшень обидно!!!

0

30

Хороший рок практически не звучит на Российских сценах, кажется никто не торопиться создавать новые рок - бренды и т. п. ,все как то на попсе держится , а реп вообще не понимаю , что там хорошего, даже слушать не могу)

0

Вы здесь » RammsteinFan » Музыка » Русский РОК.