RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Cуицид

Cуицид

Сообщений 31 страница 48 из 48

Опрос

Ваше отношение к суциду
Выход

0% - 0
Уход от проблемы

38% - 5
Больные люди

61% - 8
Голосов: 13

31

Самоубийца-это само воплощение эгоизма.Он подумал как о нём будутт "убиватся мать и отец"?Это реально больные люди,которых в своё время не лечили!

0

32

Самоубийство - не выход! Человек, решившийся на это, - не совсем здоров. Хотя где сейчас найти абсолютно здоровых... Сам задумывался об этом: слишком легко убежать от проблемы, убив себя, никто не хочет постараться справиться с ней, встретившись с ней лицом к лицу... Понимаю, разные ситуации бывают, но не мы дали себе жизнь, не нам еёё у самих себя отнимать!

0

33

А ты сам хоть раз о суициде,думал?

0

34

А ты сам хоть раз о суициде,думал?

Думал... Не раз... Что-то постоянно удерживало... Да, и не мог позволить себе так легко оставить этот мир - хотел ещё всех подоставать!!! Причины были разные: девушки, депрессия, учёба, даже какое-то впемя были проблемы с нашими местными гопниками...(очю давно и почти неправда! :))

0

35

Каждый человек в какой-то момент об этом задумывается и невольно ставит себя на это место хотя бы один раз в жизни

0

36

Думают безусловно все.

0

37

Вот и я в очередной раз задумался... пришёл к выводу, что так просто я не уйду: ещё заставлю людей обращать на себя внимание!!! Да бежать от проблем - это не  по мне!.. Нет, буду жить и кому-то надоедать, а кому-то приносить радость!

0

38

Вот и я в очередной раз задумался... пришёл к выводу, что так просто я не уйду: ещё заставлю людей обращать на себя внимание!!! Да бежать от проблем - это не  по мне!.. Нет, буду жить и кому-то надоедать, а кому-то приносить радость!

Нах их всех... Представь, что ты эгоистично живёшь им назло...  ;)

0

39

Поддерживаю Найка!

0

40

У них даже есть свои компании и они там все по очереди  *fool , не понять нам их *dontknow

0

41

Нах их всех... Представь, что ты эгоистично живёшь им назло...  ;)

Во-во!согласен на 100%!тот,кто заставил тебя ArcTour думать о суициде,не достоин этого!поверь мне уж на слово!

Отредактировано zatsep23 (2006-11-06 23:42:26)

0

42

Я о суициде думаю, только когда мне становится совсем хреново на душе...
В последнее время я делаю всё, чтоб не грузиться. И Найк - ты прав: всех их туда! Мало кто стоит моих переживаний! Но уж если кто и стоит, то явно не мои бывшие!.. :)

0

43

суицид это последнее дело , а еще это даже грехом считается  *rulles  *mafiozo  ^_^

0

44

Дык,кто на себя руки накладывает ,их даже на отдельном кладбище хоронят,и в Церкви не отпивают.Канешно грех.

0

45

Слабохарактерные и загнанные жизнью люди совершают это,или психически ненормаоьные!

0

46

Да лучше решить проблему, (ведь просто так никто не наложит на себя руки , проблемы есть всегда, но и выход из них обязательно найдется), чем отважиться на такое безумие! Все люди могут ошибаться , но за это их можно прощать , ведь человеку свойственны ошибки , бывает множество причин ,которые заставляют думать об этом , мое мнение , что нормальный человек может подумать , но не сделать этого...Ну а про психически ненормальных я молчу), кто знает о чем они думают.

0

47

ЭТОГО( не иначе называю таких людей) полно везде...просто нжно смириться  и как сказал Найк - эгоистично жить им на зло.

0

48

У моей подруги ща такие проблемы,уууууужжжас!Её кинули те,кому она доверяла,и щас над ней они ржут.Эти лохушки сняли типа фильм о ней!Я ей порекомендовала забить на эту кучку отбросов,ведь у неё есть я и Натка.Теперь я наконец-то поняла кто в классе стоящие люби и их всего 6 человек. :(

Причём тут наша тема и твои подружки7????
Всё престаём оффтопить!!!!!!
Посты удоляю, кому что то не нравиться писать в личку!

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Cуицид