RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Cуицид

Cуицид

Сообщений 1 страница 30 из 48

Опрос

Ваше отношение к суциду
Выход

0% - 0
Уход от проблемы

38% - 5
Больные люди

61% - 8
Голосов: 13; Проголосовали: 13

1

Мнения...

Отредактировано Moby (2006-10-06 19:19:18)

0

2

Die Lutter: Ну дал... Чувак, впереди столька дерьма, а ты уже сейчас такое творишь... У меня самого рука похожа на батон хлеба, но это уже вышло за рамки...
Поверь, мне тоже нелегко жить в серости, ломаться под эту чёртову систему и понимать, что это не то, где ты должен быть... Издевайся над миром, так же как и он над тобой...

А вообще проголосовал за второй пункт... Как мне кажется, желание жить не зависит от нас... Оно зависит от окружения, обстановки, уровня жизни... Когда не остаётся ничего - ничего и делать то в жизни не хочется...
Вот если есть хотя бы пара человек с твоим же мировоззрением - всё может измениться...
У меня скептическое отношение к современному обществу, поэтому я часто задумываюсь, зачем я здесь... С какой миссией?... Как жить среди этого серого царства?...
Вся надежда на то, что большинство моих близких людей начнут понимать и видеть эту убогую сущность и стремление к духовному саморазвитию...
Самое уникальное - я уже немеренно людей достал с этими идеями...

0

3

суицид - это в высшей мере эгоизм

Когда не остаётся ничего - ничего и делать то в жизни не хочется...

ну вот это для слабых людей. ведь даже когда ты на дне надо бороться и подниматься, а не сетовать на жизнь, говорить как всё плохо и пойду убью себя. нет. надо бороться и жить. ну и к тому же. жизнь дали нам и мы не в праве её обрывать в какой-то период жизни, когда нам кажется, что всё безнадежно.

0

4

Я думаю,многие так уходят от проблем,навалившихся на них.Некоторые совершают самоубийство вслед за кумиром.Но мне это определённо не нравится.

0

5

ну... тех, кто это делает вслед за обколовшимся кумиром можно смело назвать идиотами. это немножко другое... здесь обсуждаем не сицид по причине идиотизма, а по причине отчаяния, т.к. с идиотами и так всё ясно.

0

6

Бывает доведение до самоубийства,когда какой-нибудь ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК(!!!!) доводит другого до этого поступка.Как было в одной из школ,по-моему Питера.Классуха доканала пацана до того,что он прыгнул под поезд.

0

7

Психи. ИМХО. Без обид.
Ответ - больные люди

0

8

Не просто больные, а придурки!!!  *fool Решение проблемы можно решить другим путём!  *punish

0

9

А ели человека доводят до этого,он уже не видит другого выхода из ситуации,что тогда?Придурки те,кто вслед за кумиром.

0

10

как понять "доводят"??? у всех бывают черные полосы в жизни! всем бывает хреново! даже очень хреново! это не выход, это слабость и тупость!

0

11

Довести слабого можно,сильного нет.Слабые всегда умирают первыми.

0

12

а я считаю, что здравомыслящий человек никогда не дойдет до самоубийства!
конечно, серьезные проблемы бывают у каждого, но убить себя - это не выход из положения!
мне кажется самоубийство - это бегство от самого себя...
скорее всего такие поступки совершают нездоровые, неуровновешанные люди.

Отредактировано Moby (2006-10-08 20:57:26)

0

13

Иногда все зависит от характера,воли.

0

14

да, всё у всех по-разному

Отредактировано Moby (2006-10-08 20:59:48)

0

15

TILL'KA помнишь строчку из моей песни:
4)Единая теория,
Единая гипотеза,
Единый расклад,
слабый умирает-сильный выживает.

0

16

вы тут меня на такую мысль сейчас натолкнули. суицид - еще один вид естесственного отбора, как алкоголизм, наркомания и т.д. именно так слабые уходят, а остаются только сильные. да... тогда получается, что они не придурки, не больные люди, а просто заложенное в нас действие на генном уровне, которые сильные преодолевают, а слабые - нет.

пы.сы. TILL`KA, отключи капс лок.

0

17

Я про это написать хотела.Люди ведь,Животные,только более развиты.

0

18

Я считаю., что они одновременно и сильные люди, так как они сумели перебороть страх и закончить жизнь, и в тоже время они слабые, так как убежали от проболемы!!!!

0

19

Я их не понимаю. :blink: Я б не смогла так.Я слишком жизнь люблю.Но от психики зависит.

0

20

они одновременно и сильные люди, так как они сумели перебороть страх и закончить жизнь

ну знаешь ли... большинство из них наркотой себя перед этим пичкают... так что неочень-то они и сильные, имхо

0

21

Те,кто взякую дрянь употребляют,а потом суицид совершают,слабаки,так как делают это подсознательно.

0

22

Sonne Kruspe75, причем тут подсознательность??? они осознают, что делат, просто в состоянии алкогольного/наркотического опьянения чувство страха и инстинкт самосохранения притупляются.

0

23

Про инстинкты-то ты прав,но они идут вслед за мечтами,совершают те поступки,на которые не решились бы!

0

24

ну да. всё правильно. только причем тут подсознательность-то?  :unsure:

0

25

Это смотря с каким терпением ты живёшь... Если ты желаешь жить так же серо как и большинство других, вместо того, чтобы открывать для себя духовные познания, заниматься творчеством и понимать, что ты к чему то стремишься, то естесственно тебе не грозит...
А вот когда люди выходят из серости и начинают задумываться над реальностью, у некоторых конкретно рвёт крышу...
Просто хочу сказать, что каждый из нас не застрахован от этого... Идеальной психики не бывает...
*Аус   B)
------------

Отредактировано Найк (2006-10-09 01:42:58)

0

26

Я ни за что не покончу жизнь самоубиством! *rulles

0

27

Ну и правильно!Жить надо,чтобы что-то сделать и получить от этого удовольствие!

0

28

они одновременно и сильные люди, так как они сумели перебороть страх и закончить жизнь

ну знаешь ли... большинство из них наркотой себя перед этим пичкают... так что неочень-то они и сильные, имхо

Я не согласен с тобой, я имел ввиду тех, кто идёт на енто в трезвом и дееспособном уме...ИМХО

0

29

Суицид и мысли об этом-это психические проьлемы.

0

30

нет, просто бывают ситуации., что уже не знаешь где найти выход из ситации....

Найk: Ну ты сморозил... =)

Отредактировано Найк (2006-10-12 12:14:06)

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Cуицид