Мнения...
Отредактировано Moby (2006-10-06 19:19:18)
RammsteinFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Cуицид
Мнения...
Отредактировано Moby (2006-10-06 19:19:18)
Die Lutter: Ну дал... Чувак, впереди столька дерьма, а ты уже сейчас такое творишь... У меня самого рука похожа на батон хлеба, но это уже вышло за рамки...
Поверь, мне тоже нелегко жить в серости, ломаться под эту чёртову систему и понимать, что это не то, где ты должен быть... Издевайся над миром, так же как и он над тобой...
А вообще проголосовал за второй пункт... Как мне кажется, желание жить не зависит от нас... Оно зависит от окружения, обстановки, уровня жизни... Когда не остаётся ничего - ничего и делать то в жизни не хочется...
Вот если есть хотя бы пара человек с твоим же мировоззрением - всё может измениться...
У меня скептическое отношение к современному обществу, поэтому я часто задумываюсь, зачем я здесь... С какой миссией?... Как жить среди этого серого царства?...
Вся надежда на то, что большинство моих близких людей начнут понимать и видеть эту убогую сущность и стремление к духовному саморазвитию...
Самое уникальное - я уже немеренно людей достал с этими идеями...
суицид - это в высшей мере эгоизм
Когда не остаётся ничего - ничего и делать то в жизни не хочется...
ну вот это для слабых людей. ведь даже когда ты на дне надо бороться и подниматься, а не сетовать на жизнь, говорить как всё плохо и пойду убью себя. нет. надо бороться и жить. ну и к тому же. жизнь дали нам и мы не в праве её обрывать в какой-то период жизни, когда нам кажется, что всё безнадежно.
Я думаю,многие так уходят от проблем,навалившихся на них.Некоторые совершают самоубийство вслед за кумиром.Но мне это определённо не нравится.
ну... тех, кто это делает вслед за обколовшимся кумиром можно смело назвать идиотами. это немножко другое... здесь обсуждаем не сицид по причине идиотизма, а по причине отчаяния, т.к. с идиотами и так всё ясно.
Бывает доведение до самоубийства,когда какой-нибудь ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК(!!!!) доводит другого до этого поступка.Как было в одной из школ,по-моему Питера.Классуха доканала пацана до того,что он прыгнул под поезд.
Психи. ИМХО. Без обид.
Ответ - больные люди
Не просто больные, а придурки!!! *fool Решение проблемы можно решить другим путём! *punish
А ели человека доводят до этого,он уже не видит другого выхода из ситуации,что тогда?Придурки те,кто вслед за кумиром.
как понять "доводят"??? у всех бывают черные полосы в жизни! всем бывает хреново! даже очень хреново! это не выход, это слабость и тупость!
Довести слабого можно,сильного нет.Слабые всегда умирают первыми.
а я считаю, что здравомыслящий человек никогда не дойдет до самоубийства!
конечно, серьезные проблемы бывают у каждого, но убить себя - это не выход из положения!
мне кажется самоубийство - это бегство от самого себя...
скорее всего такие поступки совершают нездоровые, неуровновешанные люди.
Отредактировано Moby (2006-10-08 20:57:26)
Иногда все зависит от характера,воли.
да, всё у всех по-разному
Отредактировано Moby (2006-10-08 20:59:48)
TILL'KA помнишь строчку из моей песни:
4)Единая теория,
Единая гипотеза,
Единый расклад,
слабый умирает-сильный выживает.
вы тут меня на такую мысль сейчас натолкнули. суицид - еще один вид естесственного отбора, как алкоголизм, наркомания и т.д. именно так слабые уходят, а остаются только сильные. да... тогда получается, что они не придурки, не больные люди, а просто заложенное в нас действие на генном уровне, которые сильные преодолевают, а слабые - нет.
пы.сы. TILL`KA, отключи капс лок.
Я про это написать хотела.Люди ведь,Животные,только более развиты.
Я считаю., что они одновременно и сильные люди, так как они сумели перебороть страх и закончить жизнь, и в тоже время они слабые, так как убежали от проболемы!!!!
Я их не понимаю. Я б не смогла так.Я слишком жизнь люблю.Но от психики зависит.
они одновременно и сильные люди, так как они сумели перебороть страх и закончить жизнь
ну знаешь ли... большинство из них наркотой себя перед этим пичкают... так что неочень-то они и сильные, имхо
Те,кто взякую дрянь употребляют,а потом суицид совершают,слабаки,так как делают это подсознательно.
Sonne Kruspe75, причем тут подсознательность??? они осознают, что делат, просто в состоянии алкогольного/наркотического опьянения чувство страха и инстинкт самосохранения притупляются.
Про инстинкты-то ты прав,но они идут вслед за мечтами,совершают те поступки,на которые не решились бы!
ну да. всё правильно. только причем тут подсознательность-то?
Это смотря с каким терпением ты живёшь... Если ты желаешь жить так же серо как и большинство других, вместо того, чтобы открывать для себя духовные познания, заниматься творчеством и понимать, что ты к чему то стремишься, то естесственно тебе не грозит...
А вот когда люди выходят из серости и начинают задумываться над реальностью, у некоторых конкретно рвёт крышу...
Просто хочу сказать, что каждый из нас не застрахован от этого... Идеальной психики не бывает...
*Аус B)
------------
Отредактировано Найк (2006-10-09 01:42:58)
Я ни за что не покончу жизнь самоубиством! *rulles
Ну и правильно!Жить надо,чтобы что-то сделать и получить от этого удовольствие!
они одновременно и сильные люди, так как они сумели перебороть страх и закончить жизнь
ну знаешь ли... большинство из них наркотой себя перед этим пичкают... так что неочень-то они и сильные, имхо
Я не согласен с тобой, я имел ввиду тех, кто идёт на енто в трезвом и дееспособном уме...ИМХО
Суицид и мысли об этом-это психические проьлемы.
нет, просто бывают ситуации., что уже не знаешь где найти выход из ситации....
Найk: Ну ты сморозил... =)
Отредактировано Найк (2006-10-12 12:14:06)
Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Cуицид