RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Что в мире творится » Россия - Грузия

Россия - Грузия

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

KasyaK, понимаешь... тут надо смотреть глубже. кто на самом деле миша саакашвили? грузин, который ведет антироссийскую политику? несовсем... это человек америки. и америка, как я уже говорил, спонсирует всё это дело, чтоб Россию осуждали на Западе, чтоб от нее "отворачивались" и чтоб Россия распалась. вот так.

0

32

Я тоже хотела предложить Саакашвили мочкануть.Седня по телику показывали,что российские МЧСовские самолеты не смогут больше садиться на территории Грузии.А какия у него наглая рожа была,с ухмылочкой,смотреть противно. :ph34r:   <_<

0

33

Терпеть не могу Саакашвили с его проамериканской политикой!!! Валить его! *mafiozo  :ph34r:

0

34

Валить всех,однозначно!Жирика бы поставить решать этот вопрос с Грузией!Сразу же стала ниже плинтуса!а то харохорятся,петухи долбанные!

0

35

Жириновского?Он клоун да и только.Чесать языком он мастер.Он ничего не сделает!

0

36

Жириновский умный человек!А его поведение клоуна-это реклама!а иначе кто его запомнит?Нужно же как-то заявить о себе,выделится из толпы.

0

37

Жириновский ненавидит Америку,особенно Буша,следовательно и Грузию.

0

38

А что,он должен обажать Грузию?которая скалится в нашу сторону.

0

39

Не спешил бы делать поспешных выводов насчёт ненависти! По поводу Америки - полностью поддерживаю - нельзя так вольно вести себя по отношению ко всему миру (не её собственность!). А по поводу Грузии - сама напросилась!.. Хотя, боюсь, не дай Бог - война, Россия не переживёт её с такой армией...

0

40

Америку ненавидеть нельзя,особенно Жирику!Он хотел своё президента выдвинуть в америке,только вот русских там пока ещё маловато!Буша,да ненавидит,но не америку!

0

41

Буш ставит большое клеймо на честь США... Странно, но возненавидели их именно когда он пришёл к власти...
Сама же страна, на мой взгляд, это пульт управления планетой... Разве можно за тристо лет добиться такого... Весь мир подражает и ненавидит... *имхо...

Кстати вспомнил... Когда я был мелким, года 3-4, Ельцин пришёл к власти, мой отец по приколу при своих друзьях спрашивал за кого я буду голосовать...  :)  Я всегда отвечал, что за Клинтона, даже не знаю почему...  :P

А что касается Грузии... Уф... Сейчас об этом значительно меньше говорят, есть надежда что этот конфликт исчерпается...

Отредактировано Найк (2006-11-03 08:21:07)

0

42

Щас затихло все об этом.Замяли похоже.

0

43

Щас затихло все об этом.Замяли похоже.

Будем надеяться! :) Иначе последствия могут быть самыми непредсказумыми!

0

Вы здесь » RammsteinFan » Что в мире творится » Россия - Грузия