RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Фанаты Rammstein

Фанаты Rammstein

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Можите на меня гнать, по-вашему будет за что... Я непонимаю, как можно торчать от одной группы, учавствовать во всяких голосованиях, ходить на аффтограф-сессии с криками: "Тиль трахни меня!" это цитата кстати... Но меня добивает конкретные загоны раммфанов, т.е недавно зайдя на форум RAMP ( russian alternative music premy) я увидел, кучу постов, на тему того, что рамм круто, а все говно, что рамм лучьшаяя алтернативная группа, что раммштайн это боги которым надо писю лизать! Просто добивает, где фанаты раммштайн там говно. На какой форум не зайди везде фанаты раммштайн все опускают. Я конечно знаю, что и среди раммфанов есть нормальные люди, но в большинстве своем.... Вам это нравится?

Отредактировано M!ST (2006-09-18 23:13:36)

0

2

M!ST, вот полностью с этим согласен и сам никогда не понимал и осуждал тех людей, про кого ты здесь написАл. но понимаешь... есть непросвященные фанаты, которые знают ток одну группу... ну это на самом деле у всех групп такие фаны есть. но вот почему-то у раммов таковых большинство :wacko:

0

3

M!ST Я не понимаю тех людей вернее отказываюсь понимать которые не уважают чужое мнение и согласен что есть такие люди которые фанатеют а есть наманые которые уважают мнение других и не говорят что все остальное кроме Раммов отстой и лажа

0

4

Для ентого и существуют форумы посвящённые Раммштайну....Не нравиться, иди на форум другой группы. А вы что хотели увидеть на форумах фанов Рммштайна? Зайдите на форум другой группы и вы увидите всё то же самое, только вместо Раммштайн будет имя или название другой группы........Енто же очивидно......

0

5

Полностью с RAMMFAN'ом согласен! И потом, большинство фанов Раммштайн слушают и уважают так же другие тяжелые группы. Как правило это SOAD, Slipknot, Korn, Oomph и т.д. Теперь говорю не за всех, а за себя - я лично очень часто говорю такую фразу: "попса - дерьмо, тяжелая музыка rulezzz" ну или че-то в этом роде. M!ST, если ты и про это то же самое скажешь,  то это ваще маразм.

M!ST - ну если тебе так не нравится когда фанаты какой-либо музыки опускают другую, то че ты на своем форуме опускаешь фабрику звезд и прочую попсу? Сравнение, конечно, немного утрированное, но смысл ты понял.

0

6

Теперь говорю не за всех, а за себя - я лично очень часто говорю такую фразу: "попса - дерьмо, тяжелая музыка rulezzz" ну или че-то в этом роде. M!ST, если ты и про это то же самое скажешь, то это ваще маразм.

Одно дело обсуждение и превосходства одного течения над другим, а другое группы над группой

0

7

Я не понимаю тех,людей,которые считают своих кумиров богами,они ведь такие же люди,как и мы,только знамениты.Те,кто орут "Тилль трахни меня!"-это дурочки под названием "группис",жалкие и безмозглые.Обсирать другие альтернативные группы тоже последнее дело.А вот насчет попса-гадость,согласна,фанера!!!!!!!!!!!!!Никакого живого звука на концертах!

0

8

M!ST - а в чем разница? когда ты говоришь о превосходсве направления над направлением, то это означает превосходство всех групп первого направления над всеми группами второго. Итог - это одно и то же.

0

9

У меня есть свой сайт и форум и на нем я имею право говрить, что хочу, не нравится группа, заходить незачем!

0

10

M!ST - так то же самое и на всех сайтах и форумах о Раммштайн! ты ща сам себе противоречишь.

0

11

Думаю тема исчерпала себя :)

0

12

соглашусь с плеером. тема исчерпана. мист высказался, другие его пересказали. усё.

0

13

Вам не кажется, что вы рано закрывайте темы?
Соглашусть с Der Meister, Мист, ты сам себе противоречишь, ты на несколько постов выше говорил, что не можешь понять тех, кто не воспринимает другие пгруппы, а теперь говоришь, что не хотите не лезьте! Енто обсурд...

0

14

Мне лично по болту... Просто с любимой группой - больше единомышленников...
А к чему такой всплеск эмоций?  :huh:

0

15

А Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД СЛОВАМИ Sonne Kruspe75  :lol:

0

16

Много группис развелось,много *mafiozo

0

17

Но ни одной нет лучше ,чем Rammstein! B)

0

18

Не врубилась кого? :blink:  :blink:

0

19

в смысле ни одной группы нет лучше и круче ,чем Rammstein =) Их еще никто не привзашел! ^_^

0

20

Они культовые.Моя подруга попсушка,даж это сказала,просмотрев ЛАБ.И вынесла Тиллю смертный приговор:"Из-за своего драйва и полной отдачи на концерте,он на сцене умрет!".

0

21

О ,боже ! Надеюсь в реальности такого никогда не случиться !
Тилль будет жить вечно !   :lol:  ^_^

0

22

Ничто не вечно,и даже Раммштайн. :)
Я пошла!Пока всем!

Отредактировано Sonne Kruspe75 (2006-10-08 00:01:42)

0

23

Не спорю. Просто не хотелось бы раньше времени думать о распаде группы и тем более о смерти кого-нибудь из участников!
Я ещё планирую не один раз на их концерт в Москве сходить  :lol:
Да и тем более в 1-ом из интерью Тилль сказал ,что не собирается разрывать контракт с группой ,потому,что его все вполне устраивает.(это когда ходили слухи ,что группа распадается),и Тилль планирует пойти на пенсию где то 50-ти годам  ^_^

0

24

ни одной группы нет лучше и круче ,чем Rammstein =) Их еще никто не привзашел! ^_^

ну оооооой как загнула. в Германии... пожалуй да. Kraftwerk и Rammstein в Германии непревзойденные. а вот в мире...

0

25

спасибо что дали шанс мне сказать.

Меня очень сильно бесят зацикленые фанаты, которые пишут везде я ногу отдам, но дотронусь до полика!!!! и тд и тп

Ненавижу подобное... Группу тоже не люблю, я люблю что-то чего почти нет, группы которые выделяются музыкой, раммов  я люблю тока за красивое шоу!

0

26

MikRob - согласен что в такой мере фанатизм - это уже болезнь. А вот на счет таво что ты Раммоф не любишь - это ты зацранец проста))) :P

0

27

Меня очень сильно бесят зацикленые фанаты, которые пишут везде я ногу отдам, но дотронусь до полика!!!! и тд и тп - точое описание, жжошь!

0

28

Они наверное настолько помешаны ,что больше ни о чем и ни о ком не думают ! =) Это уж слишком ... Я слышала типо : если я не увижу Тилля в этой жизни ,то увижу в другой ,я умру за него ! -   *fool Помоему глупо  <_<

0

29

такая степень фанатизма меня тоже бесит, но просто любить их музыку и уважать их самих - это нормально.

0

30

Согласна со всеми вами.Это просто тупо,и меня это выводит из себя.Это,наверное,только группис говорят."Ой,если я не пересплю с всей группой,я сдохну".Какими же полоумными быть-то надо!  *fool  *fool

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Фанаты Rammstein