RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Продукция Rammstein » Фирменные диски

Фирменные диски

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Блин, если бы я Раммоф в живую увидел, я бы в обморок от счастья упал=))))

0

32

:D и ваще касеты рулят! :D

0

33

ну вобщим вот, любуйтесь

0

34

Енто всё твоё??????????? :blink:

0

35

а, эт все мое и еще бутлегоф более 50 ;)

0

36

:blink:  :blink:  :blink: Сказать даже нечего!!!!!! :blink:  :blink:  :blink:
Мне б так!! *good

0

37

*alco ну дык я ж крутой :D  ну диски с бутлегами паказывать не буду, думаю все знают как балванки выглядят :D

0

38

Да-да, а енто диски, которые Ник те дал???

0

39

ну 20 сидюков от него =) еще кассета с питером 2001 тожа =)

0

40

Круто, круто!!!!!!! Ник молодец!!!!!!!

0

41

согласен, Ник молодец!!! ток от темы не отходим! *alco

0

42

Herzeleid - фирма
Sehnsucht - фирма
Mutter - лицензия
Reise Reise - фирма
Rosenrot - фирма

Mein Teil, Amerika, Ohne Dich, Keine Lust, Benzin, Rosenrot все фирменные

Lichtspielhaus - фирма

0

43

фига се)) сплошная фирма! а где затариваешься?

0

44

на горбе. рядом с экскалатором находится павильон Universal, где есть ВСЕ альбомы, ВСЕ DVD и практически ВСЕ синглы раммов. советую туда заглянуть. ;)

0

45

а не в курсе, есть там LaB на обычных кассетах VHS??? давно ищу для коллекции. Да и по чем в среднем сидюки?

0

46

ЛАБа на кассетах нет. только DVD. а так... альбомы от 500 - 700. синглы 150 - 300. сколько стоит DVD не помню.

0

47

спасиба, нада буит заглянуть, а на счет кассет - жалка

0

48

Я не могу понять, нахрена те VHS если ДвД лучше и качественее?

0

49

М-да-а-а-а-а-а-а-а... Вот читаю я все эти прелести и слюни пускаю... Потому что у нас в Ульяновске есть только лицензионные диски российского производства, ну, иногда digipack можно перехватить (как и получилось с ROSENROT). Синглов и в помине никогда не было... А чё такое фирменные диски я даже и не догадываюсь... *dontknow

0

50

ArcTour - Розенрот он ваще лицензионный в России тока в диджипаках))) А фирменные - эт кароч чиста немецкие, ни слова по-русски.

Отредактировано Player (2006-06-19 15:38:43)

0

51

Фирменные одним словом нероссийские, видел к примеру ЛАБ фирменный США и Германия, в общем это чисто зарубежный продукт :)

0

52

Фирменные одним словом нероссийские, видел к примеру ЛАБ фирменный США и Германия, в общем это чисто зарубежный продукт :)

нет... диск, сделанный в любой стране, кроме Германии - лицензионный. диск, сделанный в Германии - фирменный.

0

53

Ну смотри ROSENROT фирменный же вышел как голландский, не немецкий же.....а это считается фирменным выпуском.....значит не только немецкие фирменные

Отредактировано Player (2006-06-20 21:18:43)

0

54

А мой Rosenrot пиратский и написанно на нём Made in Russia. :rolleyes:

0

55

пауль, если написано, что сделано в раше, то значит это лицензия. а на пиратке ваще ничего не написано.  :P

Отредактировано Player (2006-06-20 21:17:24)

0

56

Да канеш я шучу,у меня лицензия за 100 руб.
Там ещё бонус сингл бензин,и на обратной стороне коробке риха с тилем на одной кроватке и у тиля рука в Гипсе.
Мэйдн ин раша,лиценси супермагкласс. :lol:

0

57

Пауль отжог)))) оффтоп прекратили

0

58

Зензухт и херцляйд, немецкое лецензионное издание, и муттер купил в XLe красивый) ещё Райзе-Райзе в такой классной упаковке(лецензия) и на нем мне оставили офтографы)

Player: Люди давайте писать на русском языке а!!?? Еще пару таких ошибок и медаль за заслуги перед отечеством тебе обеспечена. Давайте не портить великий язык

Moby: axa!!! davai!!! vvedi "pravilo 17"  :wacko:  :angry: izvini, no eto idiotizm...

Отредактировано Moby (2006-06-29 20:10:20)

0

59

А я вообще не видела фирменных дисков(CD,DVD), как собственного затылка... *rose
DVD диск у меня всего 1, остальное - это найденное в интернете... <_<
ээх......

0

60

у меня все альбомы Rammstein лицензионные правда клипы пиратские пришлось брать тута мало кто слушает Rammstein. *cray

0

Вы здесь » RammsteinFan » Продукция Rammstein » Фирменные диски