RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Кино » Дневной дозор.

Дневной дозор.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Кто смотреть идёт? :D

0

2

Надо ещё до премьеры дожить... *alco А вообще пойду с радостью... Хотя ночной дозор меня не очень порадовал... <_<

0

3

Мне тож ночной не понравился.

0

4

Не пойду! Ночной дозор - фуфло, хотя рекламировали так, как будто прям шедевр мирового кино :angry: Карочи мне не понравился, а следовательно и дневной смотреть не буду!

0

5

Да ночной параша,но дневной всё равно гляну,а когда отрывками ночной покзывали ощущение и впрямь что фильм мирового маштаба,а когда весь смотриш фуфло редкостное.

0

6

Низнаю, я все равно на енто время тратить не буду <_<

0

7

А я лучше из сети скачаю когда появится  :D
Ночной дозор мне тоже неособо понравился, рекламы в него много напихали

0

8

Мне понравился Ночной дозор, не шедевр конеш, но идея явно хороша, на Дневной пойду обязательно.

0

9

Не, мож я канешна предвзята к современным нашим фильмам отношусь, но вроде из всех последних наших фильмов нормальных нет. (имхо) :)

0

10

9 рота по моему и жмурки нормальны.
Турецкий гамбит не видел,1 января покажут и я гляну.

0

11

Не филь прикольный...Но енто лично моё мнение...А дневного я жду не дождусь!!!! :D

0

12

Турецкий гамбит не видел,1 января покажут и я гляну.

Гамбит можешь и не смотреть, зря время потратишь. А Жмурки и 9 рота мне не нравяца, хотя из всего нашего последнего кино она возможно и лучшая. Карочи нинравица и се.

0

13

Да те по моему ни один русский фильм не нравится =)))) :P

0

14

А советские нравятся?

0

15

Советские многие нравятся! Бумер клевый фильм, так ша нинада мне тут гаварить шо мне ни адин наш фильм не нравица :P  :)

Отредактировано Richard Kruspe (2005-12-30 18:11:31)

0

16

Nadeus on budet luchshe, chem Nochnoi dozor.....:)

0

17

А я уже успела сходить!!! могу сказать, что наши почти научились снимать кино... графика неплохая и сюжет ничего....

0

18

Я тоже может схожу,если уж совсем нечего делать будет,посмотрю хоть как там вднховское колесо обозрения по Москау катается).Вообще для меня интереснее даже дозор посмотреть чем например,КК,ибо три часа подряд смотреть на горрилу-этож каким юннатом надо быть..

0

19

Nu govoryat chto Dnevnoi dozor.....luchshe Nochnogo......nekotorie govoryat chto dazhe namnogo luchshe.......voy shozhu i svoe mnenie poyavisya......:)

Richard Kruspe: почему транслитом не пользуешься? <_< (ответ пиши в личку или в асю шоп форум не забивать офф-топом).

Отредактировано Richard Kruspe (2006-01-05 00:10:13)

0

20

Ну я не юнат, но все же лучше уж Кинг-Конг :D

0

21

Я В ШОКЕ!!! ЗАБУДЬТЕ, ЧТО ТАКОЕ НОЧНОЙ ДОЗОР!!! ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ПРИШЁЛ ДНЕВНОЙ!!!
Я не ожидал!... Ночной мне вообще не понравился ещё с самого начала фильма... Но дневной - это супер!!! Просто нет слов!!! И главное - там не запутано по идиотски, как в ночном...
И наконец-то сбылась моя мечта идиота... Неужели хоть кто-то снял, как падает останкинская телебашня!... =)))
B)

0

22

Фильм просто а;%?*(?:%(:%;№№енный!!!!!!!!!!!!!!! Мне больше нечего сказать, енто надо видеть!!!!!!!!!! *good

0

23

:blink: Че правда чтоль? :blink:

0

24

Да, Рих, енто того соит!!!!!!!!!!!!!!!!! *good  *good

0

25

Тада нада буит пасмареть как-нить :)

0

26

Обязательно посмотри, супер филь!!! Говорят, что там 80 мин спецэффектофф :blink:

0

27

Согласен!!!!!!!!!!!!!!!! :P

0

28

И, кстати, недавно смотрели ночной базар... Просто я присмотрелся к спецэффектам... Десткий сад по сравнению с Дневным дозором... Но посмотреть данный фильм - это святое =)))

0

29

У меня дежавью=))))))))) :P

0

30

Фильм офигительный!!!!
Я не люблю русское кино, и Ночной Дозор мне не понравился, меня ели затащили в кино зал на Дневной, но это того стоило!!! Потрясный фильм, я на него три раза ходила в кинотеатр))) :P
уф... здоровский фильм)

А еще музон в фильме отпадный, одна Сердючка чего стоит)))) :lol:

Отредактировано Gwen (2006-01-20 02:55:34)

0

Вы здесь » RammsteinFan » Кино » Дневной дозор.