Мне лично очень нравится xXx с Вином Дизелем. Фильм клевый, актер хороший, в добавок ко всему там снялись Rammstein, что может быть лучше?
Отредактировано Richard Kruspe (2005-11-16 13:39:58)
RammsteinFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RammsteinFan » Кино » Любимые фильмы
Мне лично очень нравится xXx с Вином Дизелем. Фильм клевый, актер хороший, в добавок ко всему там снялись Rammstein, что может быть лучше?
Отредактировано Richard Kruspe (2005-11-16 13:39:58)
Мою любимые фильмы это Назад в Будущее (1,2,3) и Терминатор 2
Часто их показывают, но всегда смотрю с удовольствием! *good
Ну Терминатор 2 это класика B) Тоже люблю этот фильм, хоть и видел тыщу раз
У меня много фильмов любимых,но особо нравятся три икса -1 ,властелин колец все части,ну и много чего ещё.
Властелин колец мне только гоблинский прет, причем все части
Недавно посмотрел фильм "Личный номер" Супер! Не ожидал! Советую...
А "Адвокат Дьявола" кто-нить смотрел? Меня фильм вообще срубил!
Не, не смотрел, а про че? и чем срубил?
Так не рассказать... долга... Но посмотри обзательно!
Очень нравится "28 дней спустя", рыдаю под "Гладиатора", "Куб" - обе части тоже впечатлили... А вообще люблю всё мистическое и ужасное!
Последний фильм, который я посмотрел: "Чарли и Шоколадная фабрика"... *good *good
з.ы. Смайлики на этой форуме классные...
не видел, но чет такое очучение, что это детский фильм, ну судя по названию
Очень ужасы люблю, последний который смотрел - "Пила 2" B) Еще фильмы с Лесли Нильсоном люблю (это дедок такой седой ) Бумер с Бригадой тоже нравятся, скоро кстати Бумер 2 выйдет *mafiozo .
Всё выше перечисленное тоже смотрел, кроме шоколадной фабрики
Ну а кто ж ужасы не любит =) Только нормальных ужасов ща почти нет.
Я смотрел Адвоката, но енто было очень довно...Фильм просто супер!!!!Хочу DOOM посмотреть...Говорят шикарный фильм...Мне особенно нравится Реквием по мечте и Эффект бабочки!!!!!!!!!!!!! *good
Отредактировано RAMMFAN (2005-11-24 14:24:07)
О, я как раз "Эффект бабочки" вчера посмотрел! Фильм и правда клевый! *good
Фильм на самом деле шикарный!!!! *good
A kak vam "Troy" und "King Arthur"? :???:
Троя и король Артур это ваще супер! Люблю фильмы про те времена, когда всякие армии сражались и крепости захватывали..
Da moi lubimui janr: ISTORICHESKII...
Kto smotrel Harry Potter-4.....?
Я Поттера нового не видел.
Я смотрел....Скажу я вам - фильм интересный....Захватывающий.......Но есть немного недочётофф =((((
Троя клевый фильм! У меня на mpeg4 есть! А Гарри не смотрел, но наверняка такая же байда как предыдущии части
HP-4 a tam ya dumayu nikak bez nedochetov ne oboitis.....kto chital knigu poimet......esli bi vse sdelali pravilno i v polnoi mere, to film dlilsya bi 8-9 chasov.....
Перегарри Поттер: документальный рассказ о жизни молодого Джона Леннона...
Такие фильмы, честно говоря, не перевариваю... Как и Властелин Колец...
Вообще фантастику не очень люблю, но недавно смотрел "Ион Флакс"... Советую... Не пожалеете =)))
Отредактировано Nick (2006-01-11 14:37:14)
Я Поттера ни разу не смотерл, а Властелин Колец мне очень даже нравится *good
хммм.....а мне много фильмов нрацца....большинство мелодрам...хотя нет....Гитлер-Восстание зла...мне понравился, даж не знаб почему, вродь и нудноватый...хотя неет всёж интерессный
САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ ФИЛЬМ ЭТО ЕВРОТУР , а НАШ ОТЕЧЕСТВЕЕНЫЙ КОНЕЧНО ЖЕ 9 РОТА!!!!!!!!!!!!!! Я САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ФЛАНДЕРС НА ПЛАНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 *flag
Камедии: Такси,не грози южному централу,попивай сок у себя в квартале,к-9,большенство фильмов с Джеки Чаном (много их пересмотрел в своё время),наша классика,от 180 и выше и многое-многое другое... Больше не припомню. Боевики:13-й район (если это можно назвать боевиком),онг пак,матрица 1,ключ от всех дверей... Мистика,ужасы: Эфект бабочки (очень классный фильмец,просто 5+!!!!),не придумал народ ужасы что бы дятька SnowMen испугался В общем много фильмов понравившихся,не все припомнишь...
ТЫ прав, ОТ 180 и выше....ачуменный фильм!)
Вы здесь » RammsteinFan » Кино » Любимые фильмы