RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Кино » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Мне лично очень нравится xXx с Вином Дизелем. Фильм клевый, актер хороший, в добавок ко всему там снялись Rammstein, что может быть лучше?  ^_^

Отредактировано Richard Kruspe (2005-11-16 13:39:58)

0

2

Мою любимые фильмы это Назад в Будущее (1,2,3) и Терминатор 2
Часто их показывают, но всегда смотрю с удовольствием!  *good

0

3

:) Ну Терминатор 2 это класика B) Тоже люблю этот фильм, хоть и видел тыщу раз :)

0

4

У меня много фильмов любимых,но особо нравятся три икса -1 ,властелин колец все части,ну и много чего ещё. :)

0

5

:) Властелин колец мне только гоблинский прет, причем все части :D

0

6

Недавно посмотрел фильм "Личный номер" Супер! Не ожидал! Советую... ^_^

0

7

А "Адвокат Дьявола" кто-нить смотрел? Меня фильм вообще срубил! :blink:

0

8

Не, не смотрел, а про че? и чем срубил?

0

9

Так не рассказать... долга... ^_^  Но посмотри обзательно! ;)

0

10

Очень нравится "28 дней спустя", рыдаю под "Гладиатора", "Куб" - обе части тоже впечатлили... А вообще люблю всё мистическое и ужасное!

0

11

Последний фильм, который я посмотрел: "Чарли и Шоколадная фабрика"... *good  *good
з.ы. Смайлики на этой форуме классные...

0

12

:blink: не видел, но чет такое очучение, что это детский фильм, ну судя по названию :blink:

0

13

Очень ужасы люблю, последний который смотрел - "Пила 2"  B) Еще фильмы с Лесли Нильсоном люблю (это дедок такой седой  :D  ) Бумер с Бригадой тоже нравятся, скоро кстати Бумер 2 выйдет  *mafiozo .
Всё выше перечисленное тоже смотрел, кроме шоколадной фабрики

0

14

Ну а кто ж ужасы не любит =) Только нормальных ужасов ща почти нет.

0

15

Я смотрел Адвоката, но енто было очень довно...Фильм просто супер!!!!Хочу DOOM посмотреть...Говорят шикарный фильм...Мне особенно нравится Реквием по мечте и Эффект бабочки!!!!!!!!!!!!! *good

Отредактировано RAMMFAN (2005-11-24 14:24:07)

0

16

О, я как раз "Эффект бабочки" вчера посмотрел! Фильм и правда клевый! *good

0

17

Фильм на самом деле шикарный!!!! *good

0

18

A kak vam "Troy" und "King Arthur"? :???:

0

19

Троя и король Артур это ваще супер! Люблю фильмы про те времена, когда всякие армии сражались и крепости захватывали.. :)

0

20

Da moi lubimui janr: ISTORICHESKII...

Kto smotrel Harry Potter-4.....?

0

21

Я Поттера нового не видел.

0

22

Я смотрел....Скажу я вам - фильм интересный....Захватывающий.......Но есть немного недочётофф =((((

0

23

Троя клевый фильм! У меня на mpeg4 есть! ^_^ А Гарри не смотрел, но наверняка такая же байда как предыдущии части :)

0

24

HP-4 a tam ya dumayu nikak bez nedochetov ne oboitis.....kto chital knigu poimet......esli bi vse sdelali pravilno i v polnoi mere, to film dlilsya bi 8-9 chasov.....

0

25

Перегарри Поттер: документальный рассказ о жизни молодого Джона Леннона...  :lol:  :lol:  :lol:
Такие фильмы, честно говоря, не перевариваю... Как и Властелин Колец...

Вообще фантастику не очень люблю, но недавно смотрел "Ион Флакс"... Советую... Не пожалеете =)))

Отредактировано Nick (2006-01-11 14:37:14)

0

26

Я Поттера ни разу не смотерл, а Властелин Колец мне очень даже нравится  *good

0

27

хммм.....а мне много фильмов нрацца....большинство мелодрам...хотя нет....Гитлер-Восстание зла...мне понравился, даж не знаб почему, вродь и нудноватый...хотя неет всёж интерессный ^_^

0

28

САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ ФИЛЬМ ЭТО ЕВРОТУР , а НАШ ОТЕЧЕСТВЕЕНЫЙ КОНЕЧНО ЖЕ 9 РОТА!!!!!!!!!!!!!!    Я САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ФЛАНДЕРС НА ПЛАНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 *flag

0

29

Камедии: Такси,не грози южному централу,попивай сок у себя в квартале,к-9,большенство фильмов с Джеки Чаном (много их  пересмотрел в своё время),наша классика,от 180 и выше и многое-многое другое... Больше не припомню. Боевики:13-й район (если это можно назвать боевиком),онг пак,матрица 1,ключ от всех дверей... Мистика,ужасы: Эфект бабочки (очень классный фильмец,просто 5+!!!!),не придумал народ ужасы что бы дятька SnowMen испугался   :lol:  :lol: В общем много фильмов понравившихся,не все припомнишь...

0

30

ТЫ прав, ОТ 180 и выше....ачуменный фильм!) ^_^

0

Вы здесь » RammsteinFan » Кино » Любимые фильмы